|
Доброго времени дня :))
НаШе ТвОрЧеСтВо
| |
Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА | Дата: Пятница, 2006-11-03, 10:06 PM | Сообщение # 121 |
Мастер чатланизма
Статус: В реале
| (на уроке ФилософИи) -За 4то? -За то, 4то любил, -Любил...а сей4ас? -Я не знаю! -По4ему? -Потому 4то другая... -Нет! -Я же вижу.... -Пойми, это не так, -Ты измениласЬ! -Не нужно лгатЬ... -Мне 4то, это скажешЬ приснилосЬ? -ПоверЬ... -Не могу... -Что же мне делатЬ? -Я не знаю, -Что дальше, скажи? -Я не могу... -Мне доказатЬ свою любовЬ? -Я верю... -И 4то же мешает? -Мне нужно время... -Для 4его? -Чтобы понятЬ 4то я хо4у на самом деле, -Но ведЬ была любовЬ... -Была, не спорю... -Где же сей4ас естЬ она? -Ты же знаешЬ бывает порою... -Не нужно, мол4и, мне больно! -Я только на4ал говоритЬ... -Наперед эту фразу я знаю, -Но... -Как повернутЬ назад, не понимаю... -Прости, за то 4то болЬ тебе при4иняю... -Я люблю тебя... -Я это знаю... -Я докажу тебе это! -Пойми, не нужно, -Мне всё равно! -Глупо и совершенно ненужно, -Я докажу... -Чем и за4ем? -Ты не узнаешЬ, но поймешЬ в пустоте, -Что? О 4ем ты? -Да так, всё о том же... -Что с тобой? -Ни4его, а 4то? -Мысли твои как будто далеко... -Уходи... -По4ему? -Не хо4у видетЬ никогда... -Прости... -Прощай, я люблю тебя, -Ты куда? -ПоцелуешЬ хотя бы меня? -Коне4но... Она ушла и больше никогда не вернуласЬ, Дождем с небес лишЬ потом к нему спустиласЬ, В темноте больно его сердце кольнуло, И слеза вдруг невольно скользнула, В окно посту4аласЬ она одиноко, И он понял как любит, и как одному будет плохо....
Однажды Любовь спросила у Дружбы: Зачем нужна ты, если есть я...? Дружба ответила: Чтоб оставлять улыбки там, Где ты оставляешь слёзы......
|
|
| |
кукурузник | Дата: Пятница, 2006-11-03, 11:45 PM | Сообщение # 122 |
Начинающий чатланин
| Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА, ты сама то поняла что написала ???
на хрена мне подпись ???
|
|
| |
БуRаТиNо_NеDеRеWяNNыЙ | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 1:55 AM | Сообщение # 123 |
Печататер
| во написали...много букв - не читал даж...потом(честно) Quote (Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА) | а про любовь мне хватит,я поняла всё..ушь слишком хорошый урок она мне преподнисла-мне на всю жизнь хватит! но всё равно пасипа те! | совершенствоваться в Любви можно бесконечно и!.... чтобы понять что такое Любовь, надо остальные чувства убрать! Иначе, они будут затмевать Любовь, Представь стакан, внутри его все свои чувства, иллюзии, страхи, сомнения (и прочее) и вот внутри это все копашится и переплетается и постоянно затмевает твой разум ... Где же место для Любви тут? Его просто нет! А если стакан очистить, тогда появится место для Любви.
НЕ СУЩЕСТВУЕТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА. ВСЕ ЕСТЬ ИГРЫ ТВОРЦА, КОТОРЫЙ СОЗДАЛ ВСЕ И КОТОРЫЙ ПРЕБЫВАЕТ ВО ВСЕМ НЕ ПЫТАЙСЯ ПОНЯТЬ ЕГО ИГРЫ, ТЫ НЕ ОН. ПОКОРИСЬ И ВЫПОЛНЯЙ ЕГО ВОЛЮ. ДЛЯ ЭТОГО ТЫ И СОЗДАН
|
|
| |
Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА | Дата: Суббота, 2006-11-18, 6:19 PM | Сообщение # 124 |
Мастер чатланизма
| Quote (кукурузник) | Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА, ты сама то поняла что написала ??? | канеш поняла Добавлено (2006-11-18, 7:18 Pm) ---------------------------------------------
Quote (БуRаТиNо_NеDеRеWяNNыЙ) | совершенствоваться в Любви можно бесконечно и!.... чтобы понять что такое Любовь, надо остальные чувства убрать! Иначе, они будут затмевать Любовь, Представь стакан, внутри его все свои чувства, иллюзии, страхи, сомнения (и прочее) и вот внутри это все копашится и переплетается и постоянно затмевает твой разум ... Где же место для Любви тут? Его просто нет! А если стакан очистить, тогда появится место для Любви. | пасип огромноеДобавлено (2006-11-18, 7:19 Pm) --------------------------------------------- Не ищи смысла в любви... Смысл в чувствах - такая нелепость... Не считай бессмысленно дни... Всё равно впереди неизвестность... НЕ ищи света во тьме... Всё равно не найдёшь, уж поверь мне... Не пытайся перечить судьбе... Наша жизнь лишь прислужница смерти... Не лелей надежду в себе... Всё равно обожжешься о правду... Не молись ночами луне... За молитвы не будет награды... Не молиться, не ждать, не просить... Только как заглушить сердца голос? Не надеяться значит не жить... Ведь не зря оно с болью боролось... И судьбе и законам кровавым... Ведь не зря в сердце жил светлый взор, что звездою вёл против обмана... Надо ждать! Надо жить! Надо верить! И твой свет найдёт тебя сам... Смысл каждого дня не измерить... Надо жить в благодарности снам... Лучше ночью молиться на звёзды... И дарить хоть кому-то тепло... Ну а смысл в любви искать не серьёзно... Ведь любовь сама смысл всего...
Однажды Любовь спросила у Дружбы: Зачем нужна ты, если есть я...? Дружба ответила: Чтоб оставлять улыбки там, Где ты оставляешь слёзы......
|
|
| |
-_FLo™LiLy_- | Дата: Суббота, 2006-11-18, 7:43 PM | Сообщение # 125 |
Занеёпорвунах
| Высота. Карниз. Шестой этаж И ты одна А рядом пропасть И асфальт внизу Ты сумасшедшая Ты знаешь это Слеза, скатившись по щеке Упала на асфальт по ветру Ты не одна С тобой лишь мысли Бредовый хаос на распутье жизни Ты не одна С тобой есть ветер Нет страха и пути назад Нога скользнула вниз Ты, растерявшись, испугалась И страх застывший на лице И мысли и воспоминанья Все мучает тебя… И не вини себя, что он ушел… Ты не причем! Но нет! Ты осознала все! Неловкое движенье ног… И ты паришь Лишь ветер, подхватив подол ночнушки, Ласкает тело и играет с лоскутом И в ту секунду позабыв обо всем, Ты словно камень, Что упал в пустую бездну И мыслей нет! И нет тебя! Цена свободы это жизнь, И ты простилась с ней И ты свободна…
Скучали ? Ждали? Я пришла :))
|
|
| |
Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 9:23 AM | Сообщение # 126 |
Мастер чатланизма
| Quote (-_FLo™LiLy_-) | -_FLo™LiLy_- | мась,офигительный...умничка..очень красиво..чмоки тя Сигарета за сигаретой, Горький дым скользит к потолку... Ты устал от зимы, ищешь лето, Жаль, что я помочь не могу... Я в силах, прости Братишка Только Богу дано вершить... Ты постарше... Твердишь: "Малышка Ты не сможешь проблемы решить... На губах вкус солёной боли, А в глазах пустота и страх... Мы усиленно ищем роли - Мы встречаемся только в снах... Мимолётные встречи - редки, А слова под надзором - глухи... Ты как зверь, в своей тесной клетке... Между нами стена разлуки... Между нами секунды-годы, Между напи неровность строчек... В них шифровки, пароли, коды... И слова: "я тебя..." три точки...
|
|
| |
Schatz | Дата: Суббота, 2006-11-25, 2:48 PM | Сообщение # 127 |
Сам чОрт её хотел
| муха села на варенье вот и все стихотваренье)))
Самый лучший человек, с которым свела меня судьба,это я сама!!! =DDDDDDDDDD
|
|
| |
-_FLo™LiLy_- | Дата: Суббота, 2006-11-25, 4:24 PM | Сообщение # 128 |
Занеёпорвунах
| Schatz, ты гений
|
|
| |
Schatz | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 12:45 PM | Сообщение # 129 |
Сам чОрт её хотел
| -_FLo™LiLy_-, ой...ща сачиню еще ченит подлиннее и нвпифу...ВЕРЬТЕ В МЕНЯ МОИ ВЕРНЫЕ ФАНАТЫ!!!!!
|
|
| |
-_FLo™LiLy_- | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 3:01 PM | Сообщение # 130 |
Занеёпорвунах
| Schatz, О да)
|
|
| |
Schatz | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 4:18 PM | Сообщение # 131 |
Сам чОрт её хотел
| я не буду с тобой... ты меня прости... я расстаю как лед... я исчезну как сны... мы с тобою не вместе... ты меня прости... потеряли любовь... потеряли концы...
|
|
| |
-_FLo™LiLy_- | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 4:35 PM | Сообщение # 132 |
Занеёпорвунах
| Schatz, хя хя ))
|
|
| |
Schatz | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 4:57 PM | Сообщение # 133 |
Сам чОрт её хотел
| -_FLo™LiLy_-, а цветов та скока))))
|
|
| |
-_FLo™LiLy_- | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 5:33 PM | Сообщение # 134 |
Занеёпорвунах
| Schatz, да вот так вот мной восхищаюца ))
|
|
| |
Schatz | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 10:15 PM | Сообщение # 135 |
Сам чОрт её хотел
| -_FLo™LiLy_-, zaviduyu)))
|
|
| |
-_FLo™LiLy_- | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 8:52 AM | Сообщение # 136 |
Занеёпорвунах
| тум ту ту
|
|
| |
Schatz | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 10:11 AM | Сообщение # 137 |
Сам чОрт её хотел
| -_FLo™LiLy_-, стащить нада пловину))))
|
|
| |
Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА | Дата: Вторник, 2006-11-28, 5:48 PM | Сообщение # 138 |
Мастер чатланизма
| ВСЕ Я ТЕБЯ ЗАБЫЛА, ТЫ МНЕ НЕ СНИШЬСЯ БОЛЬШЕ, ЛЮБОВЬ СВОЮ РАЗБИЛА, НЕ ВЫДЕРЖАЛА ДОЛЬШЕ, Я ЗНАЛА, ЧТО ТАК БУДЕТ, ВСЕГДА ВЕДЬ ТАК БЫВАЕТ, КОГДА ОДИН НЕ ЛЮБИТ, ДРУГОЙ ЛЮБОВЬ ТЕРЯЕТ. МНЕ БЫЛО С ТОБОЙ КЛАССНО, ПОВЕРЬ, Я НЕ ЖАЛЕЮ, ЧТО ВСТРЕТИЛА КОГДА-ТО, ТЕБЯ НА ДИСКОТЕКЕ, ТАК ПРОСТО ПОЛУЧИЛОСЬ, ЧТО МЫ С ТОБОЙ НЕ ПАРА, ЛЮБОВЬ НАША РАЗБИЛАСЬ, ТАКАЯ БОЖЬЯ КАРА. ТЕПЕРЬ НАВЕРНО ХОДИШЬ, УЖЕ С ДРУГОЙ ДЕВЧЕНКОЙ, ЕЕ В КИНО ТЫ ВОДИШЬ, ЕЙ ПЕСНИ ПОЕШЬ ЗВОНКО, ЕЕ НАВЕРНО ЛЮБИШЬ, А МОЖЕТ ЕЙ ИГРАЕШЬ, ТЫ САМ СЕБЯ ПОГУБИШЬ, ТЫ ЖИЗНЬ СВОЮ ТЕРЯЕШЬ, СЕЙЧАС СИЖУ И ПЛАЧУ, ХОТЯ СОВСЕМ НЕ ГРУСТНО ТЕПЕРЬ ТЫ В СЕРДЦЕ ЗНАЧИШЬ- ГРАФУ ПОД ЗНАКОМ =ПУСТО=!!!!
|
|
| |
-_FLo™LiLy_- | Дата: Суббота, 2006-12-02, 8:25 PM | Сообщение # 139 |
Занеёпорвунах
| Я его люблю, а он не рядом Из-за него реву – он не со мной, И жизнь стала казаться адом Так сложно полюбить и быть одной… А может быть другую любит он, Наверно с ней о будущем мечтает, Он ласки дарит ночью ей и днем, И от прикосновений ее таит…
|
|
| |
Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА | Дата: Суббота, 2006-12-02, 11:30 PM | Сообщение # 140 |
Мастер чатланизма
| Quote (-_FLo™LiLy_-) | Я его люблю, а он не рядом Из-за него реву – он не со мной, И жизнь стала казаться адом Так сложно полюбить и быть одной… А может быть другую любит он, Наверно с ней о будущем мечтает, Он ласки дарит ночью ей и днем, И от прикосновений ее таит… | классный стих,супер! Я одета,как кукла,но сегодня одна, Пью виски и курю сигареты. Я знаю,что сегодня с тобою она, А со мною никого сейчас нету. Вспоминаю тебя и зажгла сейчас свечи, Налью виски и вновь закурю. Ты не со мною в этот прекрасный вечер, Просто знай,что тебе я жить дарю. Сегодня 6 лет...как начали встречаться, Сегодня 6 лет..а праздную одна.. Зачем за неделю должны были расстаться, Зачем с тобой сейчас она? Я одета как кукла,но слёзы рекою, Не могу я жить,когда тебя рядом нет... Ты прости,не могла я быть с тобою, Но без тебя не мил мне этот свет.. Ты же куклу любил и с куклой встречался, Так считал весь год этот ты.. Бессердечная?-но в омут любви окунался, А потом сжёг всё мосты.. Ты прости.Я любила тебя,а сейчас уж не знаю, Я хотела с тобой жизнь разделить.. Ты ушёл..я всё понимаю... Просто куклы тоже могут любить...
|
|
| |
|