|
Доброго времени дня :))
НаШе ТвОрЧеСтВо
| |
y4eHuk | Дата: Четверг, 2006-08-24, 8:28 PM | Сообщение # 81 |
Мастер чатланизма
Статус: В реале
| улыбка, гы))скрываешься?))
Чему ты ещё меня научишь?
|
|
| |
МудрЫй_МаГ_МэрJIиН | Дата: Четверг, 2006-08-24, 11:16 PM | Сообщение # 82 |
Печататер
| улыбка, ф завязке =))))
|
|
| |
МудрЫй_МаГ_МэрJIиН | Дата: Четверг, 2006-08-24, 11:33 PM | Сообщение # 83 |
Печататер
| Хомочка, передаю нициатифу ф фаши руки , дерзайте))
|
|
| |
Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА | Дата: Суббота, 2006-08-26, 9:23 AM | Сообщение # 84 |
Мастер чатланизма
| Привет мои хорошие! Я вернулася,я вновь с Вами! Я пессимистка, я не надеюсь Судьбы подарок получить, А что она мне подарила, Я не надеюсь сохранить. Борюсь всегда я неохотно, Не веря в собственный успех, А неудачи так привычны, Что вызывают только смех. Злопамятна, я не забуду, Как боль посмели причинить, И никогда я не смогу вам Обиды прошлых лет простить. Я никогда не упрекну вас, Пусть видит другом меня враг, Но за улыбкою таится Скрепленный ненавистью мрак. И, наконец, я ненавижу Людей, кем небыли б они, Я знаю, сколько много боли Они мне могут принести. В моей душе любви нет места, Там только ненависть и страх. Я из-за боли постоянной Стала слишком старой в своих годах!!
Однажды Любовь спросила у Дружбы: Зачем нужна ты, если есть я...? Дружба ответила: Чтоб оставлять улыбки там, Где ты оставляешь слёзы......
|
|
| |
Orion | Дата: Суббота, 2006-08-26, 7:16 PM | Сообщение # 85 |
Кандидат в мастера чатланизма
| Хомочка, а это у нее такая фишка!
Найду ли я своего ангела?...... Или пройду свой путь в одиночестве?
|
|
| |
Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА | Дата: Вторник, 2006-08-29, 6:22 PM | Сообщение # 86 |
Мастер чатланизма
| Quote (Хомочка) | Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА, не верю(( ти не такая!!!!!!!!!!!! | почаму?а какая я? я такая! Добавлено (2006-08-29, 7:22 Pm) --------------------------------------------- Прошло чуть больше года с момента расставанья… И ровно год не виделись с тобой Недавно встретились…и снова Я чувствую твою любовь Ты хочешь быть со мной, я это знаю Хочу ли я? Не знаю, я боюсь Та боль, обиды, разочарования Ты помнишь все…не можешь все забыть Не можешь ты простить меня, я знаю Но любишь … в этом суть… Ну почему? ну почему же? Я приношу одни страданья… Я вижу твою боль, смотря в твои глаза Мне жаль тебя… Не стоит начинать нам все с начала Ведь не могу я быть всегда с тобой Спустя неделю я уйду…уйду к другому А может, не уйду, но, не любя, зачем же быть Позволить, как тогда тебе любить Могу, но разве это счастье? Я принесу лишь боль тебе… Не стоит…забудь меня…и выкини из сердца Я та, которую не стоит так любить Я не ценю любовь, я ей не верю Не верю людям, я вдали от всех Вдали и без тебя, навеки без тебя…
Однажды Любовь спросила у Дружбы: Зачем нужна ты, если есть я...? Дружба ответила: Чтоб оставлять улыбки там, Где ты оставляешь слёзы......
|
|
| |
Orion | Дата: Среда, 2006-08-30, 4:55 PM | Сообщение # 87 |
| Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА, научи меня писать стихи ! красивые!
|
|
| |
Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА | Дата: Среда, 2006-08-30, 9:29 PM | Сообщение # 88 |
Мастер чатланизма
| Quote (Orion) | Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА, научи меня писать стихи ! красивые! | ой...я не наю как и научить... раньше хотела стать училкой а поступила на Меда..так что вот так зай...
|
|
| |
Orion | Дата: Четверг, 2006-08-31, 0:30 AM | Сообщение # 89 |
| Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА, конкретно обломала!
|
|
| |
Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА | Дата: Четверг, 2006-08-31, 10:08 AM | Сообщение # 90 |
Мастер чатланизма
| Quote (Orion) | Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА, конкретно обломала! | да лан те зай,не грусти! просто улыбнувшись-читай стихи1 цоома Дождь стучит по окну 48 часов я уснуть не могу... я смотрю в потолок... тебя рядом нет... и я несу этот бред. Мысль о встрече с тобой Мне мешает уснуть... Мысль о встрече с другой ... Я себе не прощу! И плохие слова вылетают из губ Мне себя не понять... Без тебя нет меня... А когда во мне взрыв - Я скуплю все таблетки... А когда нервный срыв - Выпью их... И улягусь в загробную сетку! И эти дурные желания Часто возникают у меня Ничего не могу с собой поделать Потому что без тебя нет меня!
|
|
| |
Fixxxer44 | Дата: Четверг, 2006-08-31, 12:05 PM | Сообщение # 91 |
Печататер
| И им целого мира мало. «вместе» значит любим. Ну, только, конечно, никто из нас об этом не догадывается. Одно не понятно: зачем любим?! Зачем надругаемся над душами, которых почти не осталось на их положенном месте? А нет их там оттого, что они побывали в телах нас обоих. Причем каждого по очереди, а потом сплелись воедино в наших безответных фантазиях. В бесконечных фантазиях о счастливой совместной жизни. Даже не в одном доме, а хотя бы в одном городе. В одном мире. В тебе. И им целого мира мало, чтобы понять, что они больше никогда не найдут свое тело. Никогда больше не будут вместе.Добавлено (2006-08-31, 1:01 Pm) --------------------------------------------- Жарко курить по весне – Задыхаешься жутким хламом. Дым к небесам засвистел Или слепым растаманам. Так мне хотелось упиться Былью страстей и новых… Гнилыми камнями костей, Разбитых на слово «который». Распойся, сиди и вкушай Роз лепестки, что простыли. Коррозию, кашель…Растай. Ржавую новость накрыли. Затягивал дым негустой, По капле растаскивал лужи. Да, я простой-непростой Тебя пригласил бы на ужин. И с розы жевал лепестки: Запах лучше – на вкус не очень, Но как гамма ее – простота, Мой сон на губах кровоточит. Включил бы я взгляды «на ты». Не расколол бы подушки. Почему-то не вянут цветы – Остатки былой неподружки. Докуривал правду ночами, Матом топтал небеса. Тебя не забудем. Прощаю! Найти бы начало конца. Завернулся бы в пьяные уши, Там бы остался, писал. Почему тебя, мама, не слушал?! – Не заметил, как счастье раздал. И пускай не на всех заберут – Мне растопленных вилок не жалко. И как дымные маги уйдут, Пошептав над моим катафалком Добавлено (2006-08-31, 1:05 Pm) --------------------------------------------- Существует фантазия, и существует реальность. Но никому до конца не дано постичь: что из них что. Может, мы живем не так, как хотим, а так, как говорят нам «законы жизни»? А они вообще существуют? А существует ли жизнь? И что это такое? Возможно, мы не знаем, что делаем, когда убиваем. Жестом… топором… словом… Может, это подарок – жизнь? Который можно повседневно дарить на праздник? Или решать проблему без подарка. Можно не дарить. Не принимать. А можно забыть об этом и жить среди серой скучной массы и выбрасывать мусор каждый день…А, может, вообще перестать писать и думать??? – ведь эту писанину никто не видит, а точнее не любит. Вы вот спросите: «Кто любит писать?»…А думать и подавно. Вот для чего существуют две эти комбинации: чтобы забивать голову повседневным бытовым хламом и бесконечным бредом про нужды. Чтобы убить в нас чувство страха. Страха потерь. Находок…Страха и стыда перед самим собой, перед своим миром и сердцем. Любим? Ждем? Ненавидим? – на самом же деле мы ничего не делаем. Просто остаемся собой. И, так каждый день, каждый час, каждый миг мы искореняем крупинки своего таланта
|
|
| |
Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА | Дата: Четверг, 2006-08-31, 12:31 PM | Сообщение # 92 |
Мастер чатланизма
| Лёшка...молодчина..красиво!
|
|
| |
улыбка | Дата: Четверг, 2006-08-31, 3:49 PM | Сообщение # 93 |
Продвинутый чатланин
| y4eHuk, МудрЫй_МаГ_МэрJIиН, Хомочка, ы))) ну раскочагарь)) раскачагарь) качагарочка) надо то вдохновенье млин и все такое)
In vino veritas - истина..... она где -то рядом
|
|
| |
Fixxxer44 | Дата: Четверг, 2006-08-31, 4:26 PM | Сообщение # 94 |
Печататер
| Quote (Fixxxer44) | Лёшка...молодчина..красиво! | сиба))))приятно
|
|
| |
Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА | Дата: Четверг, 2006-08-31, 6:31 PM | Сообщение # 95 |
Мастер чатланизма
| Quote (Fixxxer44) | сиба))))приятно | всегда рада..люблю говорить правду!чмок тя Я объясняла,ты не понял… Я умоляла,ты кричал… Я говорила правду,ты лишь ложь… Я никогда не лгала,ты лишь врёшь… Я так любила,ты играл… Я так скучала,ты забывал… Я слёзы лила по тебе,ты совсем не вспоминал… Я бредила тобой,ты всех подряд бросал… Я представляла,что ты мой,ты думал как же отвязаться от меня… Я закрывала на всё глаза,ты ничего не замечал… Я любила лишь тебя,ты душою меня ненавидел … Я забывала про всех и даже про себя,ты лишь глупости моей смел удивляться… Я не хотела понимать,что всё потярянно,ты видел что будущего у нас с тобою нет… Я забивала на проблемы,ты вовсе их не видел… Я так хотела чтобы ты увидел во мне свою родную,ты даже не задумывался обо мне,о нас,о жизни… Я так устала,понял бы ты это,ты плевал и на меня и на запреты… Я мучалась в страданьях,ты меня не замечал… Я мечтала о тебе,ты умел лишь развлекаться… И этого я заслужила?Тебе то всё равно… Нет!не мучаюсь я больше!и разлюбила я тебя давно…
|
|
| |
Fixxxer44 | Дата: Пятница, 2006-09-01, 2:37 AM | Сообщение # 96 |
Печататер
| Осколки звенят без конца. В крови бордовой и вязкой Украдкой исчезла слеза. Поссорилось небо с морем – Гремят и бушуют года. Счастье сменяется горем, Обманом когда-никогда. На свет наш родилось чадо. Кричало, прожило, ушло. Блевал ветер кровавым градом, На улице было темно. Он сидел под разбитой лампой, Сквозь закрытые веки читал, Опускались ресницы в чернила, Он расклеить страницу мечтал. Прописался у смерти навеки Под бумажный шелест страстей. Не проплыть ему в жизни все реки – От страниц он ждет новостей… Добавлено (2006-09-01, 3:36 Am) --------------------------------------------- пессимизм,так пессимизм....мать его..... Добавлено (2006-09-01, 3:37 Am) --------------------------------------------- кстати)))а кто она-мать пессимизма(пессимиста,пессимистки,пессимистов)
|
|
| |
y4eHuk | Дата: Пятница, 2006-09-01, 2:51 AM | Сообщение # 97 |
Мастер чатланизма
| Fixxxer44, Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА, стихи красивые)) тока непонятные))ну оно так и должно быть)) вы же для сибя пишете)) Quote (Fixxxer44) | И им целого мира мало. «вместе» значит любим. Ну, только, конечно, никто из нас об этом не догадывается. Одно не понятно: зачем любим?! Зачем надругаемся над душами, которых почти не осталось на их положенном месте? А нет их там оттого, что они побывали в телах нас обоих. Причем каждого по очереди, а потом сплелись воедино в наших безответных фантазиях. В бесконечных фантазиях о счастливой совместной жизни. Даже не в одном доме, а хотя бы в одном городе. В одном мире. В тебе. И им целого мира мало, чтобы понять, что они больше никогда не найдут свое тело. Никогда больше не будут вместе. | не совсем понял))с чего ты взял что так и есть?
Чему ты ещё меня научишь?
|
|
| |
Fixxxer44 | Дата: Пятница, 2006-09-01, 3:01 AM | Сообщение # 98 |
Печататер
| y4eHuk, потому что так и есть)))просто пронаблюдай за всем этим и сам поймешь то,что написано....а стихи пишуться для всех.....понимает их каждый по-своему.....
|
|
| |
Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА | Дата: Пятница, 2006-09-01, 8:13 PM | Сообщение # 99 |
Мастер чатланизма
| Quote (Fixxxer44) | а стихи пишуться для всех.....понимает их каждый по-своему..... | Лёшка,согласна с тобой!
|
|
| |
Fixxxer44 | Дата: Суббота, 2006-09-02, 0:49 AM | Сообщение # 100 |
Печататер
| Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА, есчо бы)))))
|
|
| |
|