|
Доброго времени дня :))
НаШе ТвОрЧеСтВо
| |
Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА | Дата: Суббота, 2006-08-05, 6:06 PM | Сообщение # 1 |
Мастер чатланизма
Статус: В реале
| Здесь оставляем свои произведения искусств)) Может у нас кто то пишет стихи а мы этого не знаем?)) не стесняемся и подтягиваемся) Я пытаюсь, стараюсь - ничего не выходит, Я хочу всё забыть, а боль не проходит, Я хочу избавиться от огненной боли, Я жить не могу...Умерла я, что ли? Мне жарко, а холод в дуще на осколки Летит, дребезжа, как на остре иголки, И каждую строчку души моей чистой Пишу своей кровью - надменно и быстро. Итак, вырыватсяя с сетей бесполезно, Мне больно навеки - я просто исчезну. Живу или нет? Совсем я не знаю И плачу без слёз, в словах пропадаю... Здесь люди какие-то в сумраке ходят, 'Жива или нет?' - спрошу, пока бродят. 'Ты враг для себя' - ответили дерзко... Наверно, живу - МНЕ БОЛЬНО И МЕРЗКО!!!
Однажды Любовь спросила у Дружбы: Зачем нужна ты, если есть я...? Дружба ответила: Чтоб оставлять улыбки там, Где ты оставляешь слёзы......
|
|
| |
улыбка | Дата: Суббота, 2006-08-05, 8:24 PM | Сообщение # 2 |
Продвинутый чатланин
| красивооооооо......тока грустно очень
In vino veritas - истина..... она где -то рядом
|
|
| |
Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА | Дата: Суббота, 2006-08-05, 9:02 PM | Сообщение # 3 |
Мастер чатланизма
| Quote (улыбка) | красивооооооо......тока грустно очень | псип огромное-вот эта моя жизнь!
Однажды Любовь спросила у Дружбы: Зачем нужна ты, если есть я...? Дружба ответила: Чтоб оставлять улыбки там, Где ты оставляешь слёзы......
|
|
| |
улыбка | Дата: Суббота, 2006-08-05, 9:14 PM | Сообщение # 4 |
Продвинутый чатланин
| Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА, мда..... не сахар...
In vino veritas - истина..... она где -то рядом
|
|
| |
Балагур | Дата: Суббота, 2006-08-05, 9:20 PM | Сообщение # 5 |
Кандидат в мастера чатланизма
| Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА, Очень неплохо.. Некоторые проблемы с ритмом у тя.. чу-чуть недотягиваешь.. С концовочкой мрачновато.. А так отлично )
Помни сила Шутника и Балагура это сила вселенной, но помни гнев, страх это все ведет на темную сторону силы. Как только ты сделаешь первый шаг по темному пути ты уже не сможешь с него свернуть. ©
|
|
| |
Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА | Дата: Воскресенье, 2006-08-06, 0:46 AM | Сообщение # 6 |
Мастер чатланизма
| Quote (улыбка) | Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА, мда..... не сахар... | ага Добавлено (2006-08-05, 10:56 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Балагур) | Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА, Очень неплохо.. Некоторые проблемы с ритмом у тя.. чу-чуть недотягиваешь.. С концовочкой мрачновато.. А так отлично ) | псип... исправимся..виноваты! Добавлено (2006-08-06, 1:46 Am) --------------------------------------------- Что ты видел в своей жизни хорошего Что ты знаешь о цвете неба Что ты можешь вспомнить из своего прошлого Кроме того что никогда нигде не был Каждый новый твой день оставляет на венах ссадины И нет света одна лишь тень Солнце твое тобою же и украдено. Запах цветов, вещь банальная Но ты не сможешь уже его чувствовать Плохо закончится история твоя печальная Ты начнешь навсегда отсутствовать Смерти слезы и обычные - радости Глаза того с кем хочешь быть А можно забадяжить себе какой-нибудь гадости И навсегда об этом забыть. Ты убиваешь в себе самое лучшее Все то что мог бы отдать другим Напоказ выставляя одно лишь только худшее Ненавидя себя таким Ты топчешь мир своими ботинками Не замечая куда наступаешь А время от тебя уходит цветными картинками Но ты даже этого не понимаешь ..
|
|
| |
Orion | Дата: Воскресенье, 2006-08-06, 0:48 AM | Сообщение # 7 |
| Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА, умничка!!!!!!! красотулечка!!!!!!!!!!!!!! такие стихи........ млин.........почему у мну нет таланта! завидую тебе белой завистью!
Найду ли я своего ангела?...... Или пройду свой путь в одиночестве?
|
|
| |
Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА | Дата: Воскресенье, 2006-08-06, 0:52 AM | Сообщение # 8 |
Мастер чатланизма
| Quote (Orion) | Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА, умничка!!!!!!! красотулечка!!!!!!!!!!!!!! такие стихи........ млин.........почему у мну нет таланта! завидую тебе белой завистью! | псип огромное! очь приятно-ну очььььььььььььь
|
|
| |
_-КеРк-_ | Дата: Воскресенье, 2006-08-06, 7:27 AM | Сообщение # 9 |
Клавишный маньяк
| а это мои стишки)) Не надо слов... Не надо... Помолчи... Слова уносит ветер, их забудешь... О счастье... О любви... Ты не кричи, Взгляни в глаза... И я пойму, что любишь... А, я дома как не дома - Плачу и грущу. Отзовись мой незнакомый, Я тебя ищу! Опасно чувствами играть, Мы оба странные весьма, Уже дошедшие до края, Но не сошедшие с ума! И я желания не скрою, - Не знаю лишь чего мы ждём! - Когда в конце концов тобою С ума мы всё таки сойдём. Как мне трудно сейчас одной В этой тёмной глуши ночной; Как мне хочется быть с тобой, Мой любимый и самый родной. Ты мимо меня проходишь, Я эти мгновенья ловлю, А если беседу заводишь, Её в своём сердце храню. Не знаю зачем вспоминаю Я каждое слово твоё, И каждый раз понимаю, Что просто тебя я люблю. Любовь есть боль, И вместе с тем - награда. Измена - в рану сыпет соль. Взаимность - сущая отрада. Я люблю тебя, мой маленький ангел. Ты повсюду со мной и везде, Охраняешь от невзгод и несчастий, Которые предназначены мне. Есть в мире у меня свое, Дела, успехи и напасти, Мне лишь тебя не достает Для полного людского счастья. Ревность глупо - это факт! А любовь - другое... Кто не любит, тот дурак! А кто любит - вдвое! Добавлено (2006-08-06, 8:27 Am) --------------------------------------------- а вот еще: Слишком много к тебе слов, Ты сама поймёшь цветочек, Что таится в этих строчках, Что скрывается меж слов... Когда смотрю в твои глаза, Я вспоминаю океан, Который мне приснился в снах, И стая птиц над ним кружась, Мне пели голосом твоим, Спокойно спи, всё впереди. Привет, опять идут дожди, И листья падают под ноги, И лужи шепчут подожди, Но тень твоя, лишь в этот миг, Напомнит мне твоих глаз слёзы, Они как этот дождь немы. Не забывай меня, Я так тебя просил, Склонившись нежно над тобою, Не забывай меня, Ведь в жизни больше не любил, Тебя как я,ни кто другой, Ни завтра, не сегодня. Одна лишь тема для стихов, Одна лишь песня для души, Про то, что ясно и без слов, И объясненья не нужны. Частичка Вас живёт в душе, Она останется навечно, Мне не забыть Вас никогда, Я знаю, Вы не бессердечны. В легком танце закружились, Голова идет по кругу, Мысли просто провалились, Как же мы нужны друг другу. Я вдыхаю твои краски, Растворяюсь в глаз сияньи, Просто мы с тобою в сказке, Миру скажем: до свиданья! Мерцают звёзды в вышине, И мы с тобой наедине. Нам так понятна счастья суть! Ты только это не забудь! Да я люблю! Скрывать не стану, Зачем таить в себе любовь. Сказать хочу, Что ты по праву, Достойна самых лучших слов. Ты так безумно хороша, И так нежна, и так невинна. И встречи ждёт моя душа С тобой одной, моя богиня! О как приятен голос твой! Когда звучит он в тишине, Я словно голубь в облаках Лечу навстречу вышине. На протянутой ладони Ворох слов в росе рассветной, Тишина последней ночи, Паутинка снов прозрачных И распахнутое сердце В капельках минувшей грусти... Я нежность воплощаю в строчках , И обожание к тебе , Я разрываю сердце в клочья , И облик твой ищу во сне . И если хочешь всем подругам , Скажи , что сумашедший я , Захочешь - буду просто другом, И вечно жить лишь для тебя Я тебе на новый год В крупных звездах небосвод Подарю, и в первый раз Станут звезды частью нас. И мгновенно подхватив, Их загадочный мотив, Растворимся мы с тобой В звездной сказке голубой. Подарить любовь лишь тому С кем любви лепестки срывать С кем не страшно мне будет жить С кем не страшно и умирать... О, прекрасная, нежная дама Моих сумрачно-сладостных снов, На страницах старинных романов Мы прочтем, что такое любовь. Я счастлив и несчастен, я люблю! Судьбу за все страданья и блаженство За всё, за всё, смирясь благодарю За то что ты мой Бог и совершенство! Как счастлив я,что хоть немного Был рядом, слышал голос твой Чего ещё просить у Бога Даров и милости какой? Не верь, что не тобой я болен Что переменам этим рад, Я просто выбирать не волен, Любой мой рай, все тот же ад!
Я знаю джиу -джицу, каратэ, айкидо,сумо и много других страшных слов. стена здесь<------ АФФТАР------>Йад здесь
|
|
| |
Orion | Дата: Воскресенье, 2006-08-06, 5:19 PM | Сообщение # 10 |
| Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА, да не за что! талантище!!!!!!!!! _-КеРк-_, это не стишки! это минимум поэмы!!!!!!! эх........*тяжело вздохнул* и почему у мну таланту нету???
|
|
| |
Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА | Дата: Воскресенье, 2006-08-06, 5:21 PM | Сообщение # 11 |
Мастер чатланизма
| Quote (Orion) | Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА, да не за что! талантище!!!!!!!!! | ну ня смущай мня!
|
|
| |
_-КеРк-_ | Дата: Воскресенье, 2006-08-06, 6:28 PM | Сообщение # 12 |
Клавишный маньяк
| Orion, Добавлено (2006-08-06, 7:28 Pm) --------------------------------------------- Orion, спасибо за хорошую оценку))
Я знаю джиу -джицу, каратэ, айкидо,сумо и много других страшных слов. стена здесь<------ АФФТАР------>Йад здесь
|
|
| |
Orion | Дата: Воскресенье, 2006-08-06, 11:36 PM | Сообщение # 13 |
| Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА, _-КеРк-_, люди! умки! талантищи! Талантам надо помагать, бездарности пробьются сами!
|
|
| |
-_FLo™LiLy_- | Дата: Понедельник, 2006-08-07, 1:33 AM | Сообщение # 14 |
Занеёпорвунах
| а я не умею писать стихи ...
Скучали ? Ждали? Я пришла :))
|
|
| |
_-КеРк-_ | Дата: Понедельник, 2006-08-07, 1:52 PM | Сообщение # 15 |
Клавишный маньяк
| пдолжение: Осень наступила, падают листы, Мне никто не нужен, только ты. Я люблю тебя, но это тайна, В душе моей - это секрет, Спросить теперь тебя желаю – Меня ты любишь или нет. Люблю тебя как звезду - небо, Люблю тебя как солнце - луч. И как бы далеко мы ни были – Ты мне сияешь жарко из-за туч. Я вас люблю и от любви сгораю! И вы украли мой покой. Тебя люблю! Хочу и помню Твое тепло и красоту. И как прекрасное вино, Я вкус твой буду помнить – Пока живу, пока люблю. Хочу тебе сказать, что ты мне - нравишься. Хотя, может, даже тебя люблю? Ради тебя пойду на все. Только ты будь со мной. Когда ты порою скучаешь, И что-то тревожит тебя, Ты вспомни, что в мире есть сердце, Которое любит тебя! Между нами сейчас километры, Но я голос твой нежный ловлю, И мне хочется крикнуть сквозь ветви: Я люблю тебя, очень люблю. Любовь есть верный дар природы. Любовью надо дорожить. Любовью жили все народы. Так разрешите вас любить. Как мне хочется быть с тобой В этой темной глуши ночной, Мой единственный и самый родной! Я хочу чтоб была бы ты рядом. Я хочу чтоб была ты со мной. Я хочу чтоб ты горе не знала. Потому что всегда я с тобой Прости, но слов я нежных не найду. Я лишь хочу сказать, что я тебя люблю. Когда ты порою скучаешь, И горе тревожит тебя, ты вспомни, Что в мире есть сердце, Которое любит тебя! Сижу я возле моря, Вокруг меня вода, Пишу 4 слова - Мне плохо без ТЕБЯ. Ты для меня свет, Ты для меня тьма, Если тебя нет Я просто схожу с ума, Я буду тебя ждать, Я буду сжигать мосты, Ты просто сумей понять, Что в сердце моем лишь ты! Каждый вечер я скучаю Плюшку ем, рассвет встречаю. Ночи тут длиннее года, Скука режет у порога. Мои мысли заняты всегда О той которую забыть нельзя, О той которую глаза все время ищут И от которой сердце моё не ровно дышат! Когда мне грустно на душе когда печаль одолевает Я вспоминаю о тебе тебя мне очень не хватает Всегда мы найдем, о чем поболтать, Для встречи не повод искать, Когда ты со мной на сердце тепло. Как же с подругой мне повезло! Касаньем губ мы дарим вдохновенье, Укутываем нежностью, любя, Теплом и радостным волнением согретые, Мы счастливы на лоне бытия. Без тебя не могу я жить, Без тебя лишена я счастья, Не могу я другого любить, Я в плену твоих чар, в твоей власти! Снова холод, и снова скучно мне, А ты как прежде в далеке, Надеюсь помнишь обо мне, Как помнит небо о земле! Ты: Ложка меда в бочке дёгтя Круг спасательный в пучине Мечта бездарного поэта В темном небе лучик света И если это не любовь, то что же это? Я спасть хочу - но мне не спится, Моя душа к тебе стремится! Я мыслями к тебе лечу, Увидеть я тебя ХОЧУ! Светла твоя душа! И весь твой облик мил. Творца благодарю - Тебя он подарил! Тебя любить я буду вечно, Сегодня, завтра и всегда!!! КЛЯНУСЬ, тебя я не забуду, Не забывай и ты меня!!! Тебя здесь нет и мне обидно, На сердце скука и тоска. Не знаю так ли ты скучаешь, Как по тебе скучаю я!!! И пусть сегодня ты с другою, Ты знай-я все тебе прощу. И лишь касание рукою, Я на прощание прошу. И ты прости меня,любимый, Я пред тобою не чиста- Другой ласкает меня взглядом, Ему на веки отдана. Летела снежинка, Порхая, с небес. Присела на носик Прекрасный тебе. Прожила не долго. Растаяла в миг. Не стоит грустить, Она вновь прелетит! За окном кружатся листья, Улетают навсегда, Как последние страницы, Моего к тебе письма, Я на них поставлю точки,
|
|
| |
Orion | Дата: Понедельник, 2006-08-07, 1:55 PM | Сообщение # 16 |
| _-КеРк-_, батюшки!!!! ты решил на несколько страниц произведение создать?
|
|
| |
_-КеРк-_ | Дата: Понедельник, 2006-08-07, 1:56 PM | Сообщение # 17 |
Клавишный маньяк
| Orion, и это еще не конец я решил кормить публику стихами постепенно))
|
|
| |
Orion | Дата: Понедельник, 2006-08-07, 2:01 PM | Сообщение # 18 |
| _-КеРк-_, ну правильно! главное постепенно! и не перекармливать!
|
|
| |
_-КеРк-_ | Дата: Понедельник, 2006-08-07, 2:03 PM | Сообщение # 19 |
Клавишный маньяк
| Orion, я уж пеостораюсь!)
|
|
| |
Orion | Дата: Понедельник, 2006-08-07, 2:05 PM | Сообщение # 20 |
| _-КеРк-_, старайси
|
|
| |
|