|
Доброго времени дня :))
НаШе ТвОрЧеСтВо
| |
_-КеРк-_ | Дата: Понедельник, 2006-08-07, 2:33 PM | Сообщение # 21 |
Клавишный маньяк
Статус: В реале
| Orion, я и так уж перестарался)
Я знаю джиу -джицу, каратэ, айкидо,сумо и много других страшных слов. стена здесь<------ АФФТАР------>Йад здесь
|
|
| |
-_FLo™LiLy_- | Дата: Понедельник, 2006-08-07, 2:43 PM | Сообщение # 22 |
Занеёпорвунах
| здорово !
Скучали ? Ждали? Я пришла :))
|
|
| |
Orion | Дата: Понедельник, 2006-08-07, 4:23 PM | Сообщение # 23 |
Кандидат в мастера чатланизма
| -_FLo™LiLy_-, ! и сказать-то больше нема?
Найду ли я своего ангела?...... Или пройду свой путь в одиночестве?
|
|
| |
Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА | Дата: Понедельник, 2006-08-07, 10:29 PM | Сообщение # 24 |
Мастер чатланизма
| Quote (Orion) | Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА, _-КеРк-_, люди! умки! талантищи! | пасиба..люблю тя! цём Добавлено (2006-08-07, 11:29 Pm) --------------------------------------------- Прости меня, быть может я и дура. Но в этой жизни все мы дураки. И все у нас с тобой уж слишком глупо - Мы не друзья с тобой и не враги. В какую мы игру с тобой играем, Скажи, кто правила ее диктует нам? Кому мы врем, все встречи избегая? И чьим пытаемся поверить мы словам? Все это ложь, как жаль, что ты не веришь И я не знаю что еще сказать тебе. Но скоро все пройдет и ты уедишь, А я отдамся полностью судьбе. Ты только не жалей о том, что было. Пусть Господ Бог рассудит нас с тобой. Прости меня, но я тебя любила, Любила сердцем, всей своей душой!!
Однажды Любовь спросила у Дружбы: Зачем нужна ты, если есть я...? Дружба ответила: Чтоб оставлять улыбки там, Где ты оставляешь слёзы......
|
|
| |
Orion | Дата: Понедельник, 2006-08-07, 10:31 PM | Сообщение # 25 |
| Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА, ты каждый день по стиху кропаешь?
Найду ли я своего ангела?...... Или пройду свой путь в одиночестве?
|
|
| |
Балагур | Дата: Вторник, 2006-08-08, 0:40 AM | Сообщение # 26 |
| Может и мну к вам присоединиться ) Пока думаю
Помни сила Шутника и Балагура это сила вселенной, но помни гнев, страх это все ведет на темную сторону силы. Как только ты сделаешь первый шаг по темному пути ты уже не сможешь с него свернуть. ©
|
|
| |
Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА | Дата: Вторник, 2006-08-08, 10:40 AM | Сообщение # 27 |
Мастер чатланизма
| Quote (Orion) | Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА, ты каждый день по стиху кропаешь? | нет..у меня их дет пока 500 шт. Ты главное будь с ней счастлив, Не позволяй ей причинить тебе и себе душевную боль, Прикажи своим чувствам снять с нее маску И не играть чужую роль, давая вам обоим встряску. Ты её любишь – это я знаю! Поэтому так долго молчу и терплю. Чтоб и дальше улыбался, мечтаю, Поэтому от боли себя я стяжаю, От боли себя не кричать заставляю. Поэтому и дальше я буду сквозь слезы смеяться, Молиться за счастье, у Бога просить Чтоб был бы ты счастлив! Поэтому не буду на неё я злиться, Тебе глаза на нее открывать. Пусть и дальше слепое счастье продлится! Все дл ТЕБЯ! Мое молчанье тупое. Все для ТЕБЯ, мое сердечко, живое! И радость и слезы, и ВСЕ, что к тебе я питаю, Я скрою внутри себя глубоко, глубоко! Уходи,не печалься, тревоги твои ни к чему! Насильно держать тебя я не стану! Мечты я твоей случайно разбить не желаю!
Однажды Любовь спросила у Дружбы: Зачем нужна ты, если есть я...? Дружба ответила: Чтоб оставлять улыбки там, Где ты оставляешь слёзы......
|
|
| |
Небесная | Дата: Вторник, 2006-08-08, 10:54 AM | Сообщение # 28 |
| любовь загорится, разукрасив все в яркий цвет а в душе все это отвозится, навсегда запечитлится и надежда в душе загорится и в глазах появится блеск, волны любви услышишь ты плеск покой из жизни прогоня, любовь разгорится, как пламя огня, твой разум ничем не замутненный потревожит шутя в окно пробивается лунный свет, начинается ночной бред. упал на кровать серебреный луч я не могу тебе не чем помочь, я не умею творить чудеса любовь обманула тебя, как лиса и вновь по щеке скатилась слеза. ты снова вспомнила его глаза? холодный свет голубой, ты в той стране для всех чужой, на двор, залитый луной смотришь, не понимая, что с тобой и в дуновения ветерка ты слышишь голос из далека тихонько мечта в мир грез унесла
.....Я - девушка- СОЛНЦЕ! Сегодня я - СКАЗКА! И пусть рядом осень, Мне грусть - не указка.....
Сообщение отредактировал Небесная - Вторник, 2006-08-08, 10:54 AM |
|
| |
Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА | Дата: Вторник, 2006-08-08, 10:55 AM | Сообщение # 29 |
Мастер чатланизма
| красиво!
|
|
| |
Небесная | Дата: Вторник, 2006-08-08, 10:57 AM | Сообщение # 30 |
| Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА, споибки,ты давно пишешь? ну почему мне плохо так, я не нужна тебе сейчас? я не нужна тебе вообще? я не узнаю шорох трав весенних, я не увижу солнца луч, который освещал мне весь мой длинный путь мой огонек, увы, вчера угас и я тихонько погибаю и вместе с обидой улетаю.....
.....Я - девушка- СОЛНЦЕ! Сегодня я - СКАЗКА! И пусть рядом осень, Мне грусть - не указка.....
|
|
| |
Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА | Дата: Вторник, 2006-08-08, 11:05 AM | Сообщение # 31 |
Мастер чатланизма
| Quote (Небесная) | Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА, споибки,ты давно пишешь? | 2 года Когда радость в груди, Когда все впереди, И когда закипает горячая кровь, Когда ночи без сна, Когда в сердце весна Это значит, в тебе поселилась Любовь! Любовь - это солнечный свет, Любовь - это в вечность билет, Любовь - это радость души, Любовь - покоритель вершин, Любовь - это сладкая страсть, Любовь - это лучшая власть, Любовь - это двое в ночи, Любовь - это к Счастью ключи... А бывает и так: В душе холод и мрак, И по ней будто кошки когтями скребут Если сам ты влюблен, опьянен, окрылен, Но тебя там не любят, не ценят, не ждут... Любовь - это грусть и тоска, Любовь - пистолет у виска, Любовь - это боль для души, Любовь - это омут в глуши, Любовь - это пошлая страсть, Любовь - это грязная власть, Любовь - все вранье и обман, Любовь - лучше водки стакан... Только все это ложь...И однажды поймешь, Что Любовь - это больше чем целая жизнь. В этом мире большем, Пусть не все хорошо, За Любовь ты покрепче, покрепче держись! Любовь - это ад или рай? Любовь - дворец иль сарай? Любовь - это мрак или свет? Любовь - она есть или нет? Любовь - это смех или стон? Любовь - это явь или сон? Любовь - это радость иль боль? Любовь - это все или ноль? Любовь - это воля иль плен? Любовь - это вечность иль тлен? Любовь - это правда или мечты? Любовь - это Я, это Ты...= = 10 минут! = 10 минут на мечты и надежды, 10 минут, чтобы было как прежде. 10 минут на таяние льда. Время сквозь пальцы, будто вода 10 минут от выхода к входу. 10 минут на борьбу и свободу! 10 минут на молчанье и взгляды… Легкие жесты и мыслей каскады… 10 минут между адом и раем. 10 минут… Сами мы выбираем, 10 минут, чтобы не было больно! Стойко держаться и мыслить спокойно. 10 минут, чтоб мечты не манили! 10 минут, чтоб свободно все жили! 10 минут на окраине света… И пара секунд на вопрос без ответа…. Много ли 10 минут или мало? 10 минут, чтоб понять - опоздала! 10 минут, чтоб запомнить его. Были... Прошли... Больше нет НИЧЕГО...
|
|
| |
Небесная | Дата: Вторник, 2006-08-08, 11:06 AM | Сообщение # 32 |
| Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА, классные стихи!!
|
|
| |
Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА | Дата: Вторник, 2006-08-08, 11:11 AM | Сообщение # 33 |
Мастер чатланизма
| Quote (Небесная) | Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА, классные стихи!! | пасип огромное! очень-очень приятно чмок
|
|
| |
Небесная | Дата: Вторник, 2006-08-08, 11:18 AM | Сообщение # 34 |
| Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА, да я тебя понимаю...не мне оч нравится!!пиши стихи и не останавливайся тьмуль!!!а ты вообще чем занимаешься??? погода плохая тучи, ветер и все такое все шумят, куда-то мчатся ветер сильно разыгрался листья нежно так шумят облетают и летят в неизвестность, никуда исчезая в облака превращаются в поток листовой круговорот нежно падая под ноги превращаясь будто в дождь и скрывая все тревоги облепляет мои ноги путаюсь, я в них опять и как хочется упасть в эти листья будто в воду… на сердце тяжесть в душе тоска все это глупо, но я люблю тебя…
|
|
| |
_-КеРк-_ | Дата: Вторник, 2006-08-08, 11:21 AM | Сообщение # 35 |
Клавишный маньяк
| Черное море грохочет, Камни срывая со дна, Будто сказать оно хочет: "Милая, будем с тобой навсегда!" Желаю жизни без тревог, Прогнать печали за порог, Желаю жить, не унывать И про меня не забывать! Когда воды в морях не станет, Когда на пашнях вырастет трава, Когда луна светить не станет, Тогда забуду я тебя. Бери её хоть всю, мою любовь! Что нового пробретешь ты с нею? Твоим я был,твоим я буду вновь, И нет любви, моей любви вернее! Любовь как роза, роза красная, Цветет в моём саду. Любовь моя как песенка, С которой в путь иду. Сильнее красоты твоей моя любовь одна. Она с тобой пока моря не высохнут до дна. Не высохнут моря, не рушится гранит, Не остановится песок, а он как жизнь бежит...
Я знаю джиу -джицу, каратэ, айкидо,сумо и много других страшных слов. стена здесь<------ АФФТАР------>Йад здесь
|
|
| |
Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА | Дата: Вторник, 2006-08-08, 11:49 AM | Сообщение # 36 |
Мастер чатланизма
| Quote (_-КеРк-_) | Черное море грохочет, Камни срывая со дна, Будто сказать оно хочет: "Милая, будем с тобой навсегда!" Желаю жизни без тревог, Прогнать печали за порог, Желаю жить, не унывать И про меня не забывать! Когда воды в морях не станет, Когда на пашнях вырастет трава, Когда луна светить не станет, Тогда забуду я тебя. Бери её хоть всю, мою любовь! Что нового пробретешь ты с нею? Твоим я был,твоим я буду вновь, И нет любви, моей любви вернее! Любовь как роза, роза красная, Цветет в моём саду. Любовь моя как песенка, С которой в путь иду. Сильнее красоты твоей моя любовь одна. Она с тобой пока моря не высохнут до дна. Не высохнут моря, не рушится гранит, Не остановится песок, а он как жизнь бежит... | красиво!
|
|
| |
_-КеРк-_ | Дата: Вторник, 2006-08-08, 12:01 PM | Сообщение # 37 |
Клавишный маньяк
| Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА, спс)
|
|
| |
Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА | Дата: Вторник, 2006-08-08, 12:05 PM | Сообщение # 38 |
Мастер чатланизма
| Quote (Небесная) | Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА, да я тебя понимаю...не мне оч нравится!!пиши стихи и не останавливайся тьмуль!!!а ты вообще чем занимаешься??? | пасипа я?учусь и работаю ты?
|
|
| |
Небесная | Дата: Вторник, 2006-08-08, 1:09 PM | Сообщение # 39 |
| Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА, да не за что,я учусь....думаю на счет работы
|
|
| |
Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА | Дата: Вторник, 2006-08-08, 1:20 PM | Сообщение # 40 |
Мастер чатланизма
| Quote (Небесная) | Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА, да не за что,я учусь....думаю на счет работы | молодчина..а где?
|
|
| |
|