НаШе ТвОрЧеСтВо
|
|
-_FLo™LiLy_- | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 6:56 PM | Сообщение # 201 |
Занеёпорвунах
Статус: В реале
| Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА, *брыкаюсь, ару* Матвееееееееееей!!!! )))
Скучали ? Ждали? Я пришла :))
|
|
| |
Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 7:48 PM | Сообщение # 202 |
Мастер чатланизма
| Quote (-_FLo™LiLy_-) | Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА, *брыкаюсь, ару* Матвееееееееееей!!!! ))) | "закрываю рот руками
Однажды Любовь спросила у Дружбы: Зачем нужна ты, если есть я...? Дружба ответила: Чтоб оставлять улыбки там, Где ты оставляешь слёзы......
|
|
| |
-_FLo™LiLy_- | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 8:47 PM | Сообщение # 203 |
Занеёпорвунах
| *ару* насилуююююююююююююют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Riddick | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 9:09 PM | Сообщение # 204 |
Мастер чатланизма
| -_FLo™LiLy_-, эт.....хтой то тя насилует??
.....Никто не может нас остановить.Никто!Во всей вселенной не спасёт.Никто во всей вселенной не поможет.Я поклонюсь тебе,блогодаря за всё...Блогодарю за всё..но всё же ...НиКтО...
|
|
| |
Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 11:41 PM | Сообщение # 205 |
Мастер чатланизма
| [b]Ты же обещал приехать, Сколько ещё можно ждать? Знал бы ты как надоело Мне в других тебя искать! Вот прошёл твой День Рожденья, А тебя всё нет. Без тебя совсем мне плохо, И не мил мне белый свет Всё смотрю в окно я, Но тебя не нахожу Знал бы как тоскую, Без тебя грущу. Может ты забыл меня, Может и не хочишь Возвращаться вновь... Может испугался За всю нашу любовь? Незнаю сколько дней ещё До твоего приезда, Но знаю буду ждать Тебя лишь одного... И никогда не забывать![/b]
Однажды Любовь спросила у Дружбы: Зачем нужна ты, если есть я...? Дружба ответила: Чтоб оставлять улыбки там, Где ты оставляешь слёзы......
|
|
| |
Riddick | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 4:11 PM | Сообщение # 206 |
Мастер чатланизма
| Quote (Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА) | Может ты забыл меня, | нет не забыл Quote (Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА) | Может и не хочишь Возвращаться вновь... | нехочу..... Quote (Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА) | Но знаю буду ждать Тебя лишь одного... И никогда не забывать![/b] | что ....кроме мя парней никаких чтоль нет????
.....Никто не может нас остановить.Никто!Во всей вселенной не спасёт.Никто во всей вселенной не поможет.Я поклонюсь тебе,блогодаря за всё...Блогодарю за всё..но всё же ...НиКтО...
|
|
| |
Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 4:23 PM | Сообщение # 207 |
Мастер чатланизма
| Quote (Riddick) | нет не забыл | тогда забудь! Quote (Riddick) | нехочу..... | тебя не спрашивали Quote (Riddick) | что ....кроме мя парней никаких чтоль нет???? | мне пох на тя... Прости мой хоршый,но тебя я ЗАБЫЛА!
|
|
| |
Riddick | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 5:21 PM | Сообщение # 208 |
Мастер чатланизма
| Quote (Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА) | Прости мой хоршый,но тебя я ЗАБЫЛА! | ну вот и славненько!!!!
|
|
| |
Schatz | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 9:44 PM | Сообщение # 209 |
Сам чОрт её хотел
| Психо-Лечение. Беспределом идёт тоска,на сердце вои стаи волков это незабытое армагедоном лето об этом еще неписала газета сострадание,совесть - еще некусала хочется взорваться но этово мало вырваться из тела,беса наружу при этом разорвать на твоём теле кожу после завтрака недоедены лезвия сердце не бьётся,порок,возмездие хватит,всё...перестаньте плакать с губ уставших кровь стала капать холодным желанием,цель - состродание ты делаешь всё воивред поHиманию строки запомнились на целые веки в углах собираешь пустые моменты застывших кaртин,опустевших иллюзий введена в вену надежда на цезий ты видишь остатки тупова сочуствия твоих взглядов на себе я не чуствую забил на всё и плыву по течению я в нём остаюсь - это психо-лечение. находка подбилась,непонятные строки года всё разъели - не счесть,а пороки время провёл в пустых размышлениях от жалости что....я время измерил толковый словарь моих выражений описываю в воздухе моменты сражений где рыцари сражались на состязаньях и ьам в унесённом теле оставляя желанье ты видишь невзгоды,ты видишь потери в пустом коридоре закрытые двери заполнили сталь одиночества болью это всё когда-то звалось любовью хорошим героям плoxова романа садистская радость - разорвана рана игра в перемену лирических историй ищешь меня - поход в крематорий.............
Самый лучший человек, с которым свела меня судьба,это я сама!!! =DDDDDDDDDD
|
|
| |
-_FLo™LiLy_- | Дата: Вторник, 2007-02-27, 7:17 AM | Сообщение # 210 |
Занеёпорвунах
| Riddick, Тианка)) целует мя, апнимает... =\\
|
|
| |
Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА | Дата: Вторник, 2007-02-27, 6:16 PM | Сообщение # 211 |
Мастер чатланизма
| Quote (-_FLo™LiLy_-) | Riddick, Тианка)) целует мя, апнимает... =\\ | ну да..ща мацать на4ину
|
|
| |
-_FLo™LiLy_- | Дата: Среда, 2007-02-28, 7:17 AM | Сообщение # 212 |
Занеёпорвунах
| О Бозе ))
|
|
| |
Riddick | Дата: Среда, 2007-02-28, 4:33 PM | Сообщение # 213 |
Мастер чатланизма
| -_FLo™LiLy_-, ау ти!!!!!!!!!!!!!куль!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА | Дата: Среда, 2007-02-28, 6:49 PM | Сообщение # 214 |
Мастер чатланизма
| Quote (-_FLo™LiLy_-) | О Бозе )) | ахась держися!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
-_FLo™LiLy_- | Дата: Вторник, 2007-03-06, 7:51 AM | Сообщение # 215 |
Занеёпорвунах
| Уахахахахаха )))) *пакатилась па полу* нираздави миня, фея ))
|
|
| |
Riddick | Дата: Среда, 2007-03-07, 5:38 PM | Сообщение # 216 |
Мастер чатланизма
| ПРИШЛА ВЕСНА!!!!!!!!!!!! ЗАПЕЛИ ПТИЧКИ!!!!!!!!!! НАБУХЛИ ПОЧКИ И ЯИЧКИ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Schatz | Дата: Среда, 2007-03-07, 7:46 PM | Сообщение # 217 |
Сам чОрт её хотел
| na4inaetsya..vesennee obostrenie.... Riddick, pozdravlyayu...ti budesh nomer 1!"!!!!
|
|
| |
Shockolad | Дата: Четверг, 2007-03-08, 3:29 PM | Сообщение # 218 |
Хер раскусишь
| Riddick, Смотри а то яички то, как почки либо лопнут, либо распустятся! и что ты без них делать будешь?
Если в слове "хлеб" сделать 4 ошибки то получится "пиво"!
|
|
| |
Schatz | Дата: Четверг, 2007-03-08, 3:44 PM | Сообщение # 219 |
Сам чОрт её хотел
| Quote (Shockolad) | либо распустятся | ыыы))картина репина))
|
|
| |
Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА | Дата: Четверг, 2007-03-08, 5:49 PM | Сообщение # 220 |
Мастер чатланизма
| Успехов - в pаботе! Погоды - пpиятной! Любви - чистой, нежной и неоднокpатной! Детей - pазнополых! Пальто - по фигуpе! Соседей в купе - что не пьют и не куpят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоpов - нежных! Любовников - умных! Супpугов - в законе! Свекpовей - живущих в дpугом pегионе! Hевесток - покоpных! Таpелок - помытых! Мужей - не хpапящих и на ночь побpитых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Вpагов - слабосильных! Вpагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - поляpных! И... этих... ну... в общем, того... pегуляpных! Чулок - без затяжек! Hи дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командиpовке! Любви - обжигающей, как в сеpиале! По пять сеpиалов - на каждом канале! Романов - куpоpтных! Поpывов - безумных! Соседей и снизу и свеpху - бесшумных! Поездок - не на огоpод, а на моpе! Пиpоженок - вкусных, но чтоб без калоpий! Машин - иностpанных, но pуль чтобы слева! Духов - от Диоpа! Цветов - ежедневно! Hамеpений - pазных, но лучше сеpьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Тpоллейбусов - вовpемя и неполных! Билетов в автобусах - только счастливых! Дpузей - не занудных! Подpуг - не pевнивых! Мужей - состоятельных! (Как говоpится, Раз сильно желаешь - не гpех повтоpиться!) Любви - чтобы воспламенялась, как поpох! (Когда это важно, не жалко повтоpов) Стиpальных машин, пылесосов, комбайнов - И функциональных, и стильных дизайнов. Стpастей - изнуpительных! Тpудностей - кpатких! Бpильянтов - не меньше, чем 40 каpатов! Сантехники - импоpтной! Родов - без боли! Пpоблем - никаких!
|
|
| |