|
Доброго времени дня :))
НаШе ТвОрЧеСтВо
| |
Schatz | Дата: Четверг, 2007-02-15, 9:35 PM | Сообщение # 181 |
Сам чОрт её хотел
Статус: В реале
| -_FLo™LiLy_-, падонка маиво невидала??
Самый лучший человек, с которым свела меня судьба,это я сама!!! =DDDDDDDDDD
|
|
| |
-_FLo™LiLy_- | Дата: Четверг, 2007-02-15, 9:40 PM | Сообщение # 182 |
Занеёпорвунах
| Schatz, неа. и телепон выкл
Скучали ? Ждали? Я пришла :))
|
|
| |
Schatz | Дата: Пятница, 2007-02-16, 7:25 PM | Сообщение # 183 |
Сам чОрт её хотел
| -_FLo™LiLy_-, гадёныш.... Добавлено (2007-02-16, 8:25 Pm) --------------------------------------------- Die Zeit ist reif Ich nehm die Welt in meine Hand Ich hab keine Angst Ich weiss was ich kann Die Zeit ist reif fьr mich Ich steh ganz nah am Rand Denn ich weiss genau Dass ich fliegen kann
Самый лучший человек, с которым свела меня судьба,это я сама!!! =DDDDDDDDDD
|
|
| |
Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА | Дата: Пятница, 2007-02-23, 10:47 PM | Сообщение # 184 |
Мастер чатланизма
| Я не понимаю тебя... Ты ведёшь себя так, будто я сделала тебе что-то плохое. Что? Я обидела? Бросил...и винишь в чём-то меня? Ты странный. Сам же говоришь..есть другая, такая хорошая и замечательная и ты ТАК её любишь... Люби... при чём тут я? Ты всё прекрасно понимаешь... знаешь, что мне больно... зачем делаешь ещё больней??? Я не понимаю, как вообще ты мог сказать: "не любишь ведь"....знаешь ведь, что люблю....знаешь, ты так это сказал, будто если бы ты думал, что я тебя люблю, то относился бы ко мне по другому... я тебя не понимаю... зачем спрашивать сплю ли я, если тебе всё равно... я не нужна тебе... ты говоришь о том, какая она замечательная, а потом задаёшь мне тупые вопросы, которые тебя совсем не интересуют, просто для того, что бы я лишний раз вспомнила, что ты там с ней....зачем?????я и так постоянно думаю о тебе...мне уже все устали доказывать, что ты плохой, я им не верю...забудь его...не могу тебя забыть! да и не хочу....мне было хорошо...БЫЛО...почему я должна забывать хорошее...да, сейчас мне плохо, да, сейчас тебя нет и никогда не будет!!!!я всё время думаю о тебе...я узнаю тебя в прохожих...я не сплю...просто не могу, я ложусь в постель...и думаю о тебе..пусть даже не специально...всё время ты в моей голове...и знаешь, меня может переубеждать кто угодно, даже ты наверное пытаешься испортить моё о тебе представление, но я всё равно никогда не буду думать о тебе плохо, как бы больно мне не было......стихи? я никогда в жизни не писала стихи...не могла...но, как видишь, оказывается могу...а ты не обращай внимания...можешь даже не читать, да я тебе больше и не пришлю, раз ты так не хочешь...но тогда, давай договоримся, ты никогда ничего мне не напишешь, никогда не позвонишь, ни крика, ни звука... я должна всё в себе убить...просто привыкнуть к мысли, что тебя нет и никогда не будет...
Однажды Любовь спросила у Дружбы: Зачем нужна ты, если есть я...? Дружба ответила: Чтоб оставлять улыбки там, Где ты оставляешь слёзы......
|
|
| |
Riddick | Дата: Пятница, 2007-02-23, 11:10 PM | Сообщение # 185 |
Мастер чатланизма
| Quote (Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА) | есть другая, такая хорошая и замечательная и ты ТАК её любишь... | да она есть.....мой выбор остановился на ней!!! Quote (Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА) | ...мне было хорошо...БЫЛО...почему я должна забывать хорошее | знаешь мне тоже хорошо било......но до того времени...пока не начались........глупые обиды...и всё остальное......... Quote (Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА) | я всё время думаю о тебе...я узнаю тебя в прохожих...я не сплю...просто не могу, я ложусь в постель...и думаю о тебе..пусть даже не специально...всё время ты в моей голове...и знаешь, меня может переубеждать кто угодно, даже ты наверное пытаешься испортить моё о тебе представление, но я всё равно никогда не буду думать о тебе плохо, как бы больно мне не был | а вот на счот этого............чем я у тя в дуже запал.....я ведь..те постоянно изменял.....вот что во мне хорошего??????????
.....Никто не может нас остановить.Никто!Во всей вселенной не спасёт.Никто во всей вселенной не поможет.Я поклонюсь тебе,блогодаря за всё...Блогодарю за всё..но всё же ...НиКтО...
|
|
| |
Священник | Дата: Суббота, 2007-02-24, 11:51 AM | Сообщение # 186 |
Волосатый девственниГ
| Riddick, сколько же в тебе выебона, "красавец" Quote | .....я ведь..те постоянно изменял..... | с кем ты ей изменял?)) с инетными бабами? на словах и в инете мы всегда герои, а на деле - я вообще сомневаюсь что у тебя девушка была. Ибо ты глуп, Виктор. Quote | чем я у тя в дуже запал | вот это уже лесть. хочешь получить ответ на свой вопрос, и ещё раз убедица что ты такой "мачо" а она тебя забыть не может. Ты глуп, Виктор. Quote | знаешь мне тоже хорошо било......но до того времени...пока не начались........глупые обиды...и всё остальное......... | ты знаешь, если бы мы с Лилей срались из-за глупых обид мы бы уже на втором месяце отношений расстались)) ты если сипя мужиком считаешь - тяни отношения. Ведь кто если не мы девчонок щасливыми делать должны. Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА, Quote | я должна всё в себе убить...просто привыкнуть к мысли, что тебя нет и никогда не будет... | ну почему же это не будет... погоди, он щас разачаруеца, пагуляет но ведь будет знать что у него есть "запасной аэропорт", т.е ты. Quote | знаешь, меня может переубеждать кто угодно, даже ты наверное пытаешься испортить моё о тебе представление, но я всё равно никогда не буду думать о тебе плохо | вот за такие бы слова тебя нормальный парень на руках носил)) если это возможно)) А вообще, вы оба хороши. Что Витя, что ты Таня)) Оба любите пистеть, только вот каждый по разному.
:) Ад переполнен. Я вернулся (:
|
|
| |
Riddick | Дата: Суббота, 2007-02-24, 11:55 AM | Сообщение # 187 |
Мастер чатланизма
| Quote (Священник) | сколько же в тебе выебона, "красавец" | не буду считать.........
.....Никто не может нас остановить.Никто!Во всей вселенной не спасёт.Никто во всей вселенной не поможет.Я поклонюсь тебе,блогодаря за всё...Блогодарю за всё..но всё же ...НиКтО...
|
|
| |
-_FLo™LiLy_- | Дата: Суббота, 2007-02-24, 2:12 PM | Сообщение # 188 |
Занеёпорвунах
| Riddick, Quote (Riddick) | да она есть.....мой выбор остановился на ней!!! | надолго ли )) Quote (Riddick) | чем я у тя в дуже запал | от какетка млин )) Quote (Riddick) | не буду считать......... | Вот это атвет )))) Священник, Quote (Священник) | Ведь кто если не мы девчонок щасливыми делать должны. |
Сообщение отредактировал -_FLo™LiLy_- - Суббота, 2007-02-24, 2:13 PM |
|
| |
Riddick | Дата: Суббота, 2007-02-24, 3:26 PM | Сообщение # 189 |
Мастер чатланизма
| Quote (-_FLo™LiLy_-) | надолго ли )) | да надолго................Я ЕЁ ЛЮБЛЮ...и ти это знаешь!!!!!! Quote (-_FLo™LiLy_-) | Вот это атвет )))) | а чем он те не нравиться???
|
|
| |
Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА | Дата: Суббота, 2007-02-24, 4:19 PM | Сообщение # 190 |
Мастер чатланизма
| Лялька и Матвейка,пасип вам за всё! цёма вас обоих! ЛуБлу [b]Я снова рвусь к нему. Зачем, не понимаю, Я не люблю его, но всё же умираю. Но почему же ТЫ понять это не можешь? Я не могу с одним! НЕверная? И что же? Я кукла, Ты пойми, наивная глупышка, Пустая вся внутри, и без приза под крышкой. Я для ТЕБЯ - любовь, а для НЕГО - игра, Которая, продлится всего лишь до утра... ОН как огонь свечи, Он дарит вспышки страсти, А ТЫ теперь молчи, я ночью в его власти, Я днём приду опять, повиснет тишина, ТЫ будешь вновь молчать, о том, как я нужна. А завтра я приду, приду, как не бывало, Скажу, как я люблю, как сильно я скучала. Но ТЫ не верь словам, не верь в ту ерунду, Сегодня я вернусь... но больше не приду P.S:Я побегу к тому, с кем провожу лишь ночи, ОН говорит, что любит, а Я его не очень... [/b]
Однажды Любовь спросила у Дружбы: Зачем нужна ты, если есть я...? Дружба ответила: Чтоб оставлять улыбки там, Где ты оставляешь слёзы......
|
|
| |
-_FLo™LiLy_- | Дата: Суббота, 2007-02-24, 4:52 PM | Сообщение # 191 |
Занеёпорвунах
| Riddick, Quote (Riddick) | да надолго................Я ЕЁ ЛЮБЛЮ...и ти это знаешь!!!!!! | я много чего знаю Quote (Riddick) | а чем он те не нравиться??? | да так ) Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА, Quote (Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА) | Лялька и Матвейка,пасип вам за всё! цёма вас обоих! ЛуБлу | Эм...) не за фто)) чойт ты так? за что спасибо?
|
|
| |
Riddick | Дата: Суббота, 2007-02-24, 5:16 PM | Сообщение # 192 |
Мастер чатланизма
| Quote (-_FLo™LiLy_-) | я много чего знаю | а я в этом и не сомневался......
|
|
| |
-_FLo™LiLy_- | Дата: Суббота, 2007-02-24, 5:41 PM | Сообщение # 193 |
Занеёпорвунах
| Riddick, са мной нада дружить ))
|
|
| |
Riddick | Дата: Суббота, 2007-02-24, 6:17 PM | Сообщение # 194 |
Мастер чатланизма
| -_FLo™LiLy_-, а ти хотишь сказать что я с тобой не дружу чтоль??????????
|
|
| |
Священник | Дата: Суббота, 2007-02-24, 7:01 PM | Сообщение # 195 |
Волосатый девственниГ
| ой я ржу дети маи)) Riddick, девушка, можно с вами познакомица?))
:) Ад переполнен. Я вернулся (:
|
|
| |
Riddick | Дата: Суббота, 2007-02-24, 7:19 PM | Сообщение # 196 |
Мастер чатланизма
| Священник, нет..незя.....
|
|
| |
NeZемнайа_Каниteль | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 8:24 AM | Сообщение # 197 |
Вроде освоился
| Священник, Вот за это я тебя и люблю :)) мужжжжиГ
|
|
| |
Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 11:51 AM | Сообщение # 198 |
Мастер чатланизма
| Quote (-_FLo™LiLy_-) | чойт ты так? за что спасибо? | за то 4то рядом!пасип [b]Я изменилась. Я другая. Теперь не плачу по ночам. Ты виноват, что я такая – Такой меня ты сделал сам. Как говорится, время лечит – Я испытала на себе. Твои обманчивые речи… Теперь не верю я тебе! Тебе я даже благодарна – Ты изменил мой взгляд на мир. Теперь стервозна и коварна. Я отомщу. Мне хватит сил. Ты смотришь удивленным взглядом, Ты хочешь все вернуть назад, Но больше я не буду рядом. Холодный блеск в моих глазах. А знаешь, я тебя любила… Любила так, как никого. Теперь, когда уже забыла, Хочу лишь только одного: Чтоб заплатил за все обиды, За всю ту боль, что причинил. Я стерва. Чувств моих не видно. Я отомщу. Мне хватит сил. Как ангел, изгнанный из рая, Я грешным отдаюсь мирам. Ты виноват, что я такая – Такой меня ты сделал сам…[/b]
|
|
| |
-_FLo™LiLy_- | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 1:57 PM | Сообщение # 199 |
Занеёпорвунах
| Riddick, ой да ну тя, тормоз )) Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА, *тупо хлопаю глазками*
|
|
| |
Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 6:03 PM | Сообщение # 200 |
Мастер чатланизма
| Quote (-_FLo™LiLy_-) | Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА, *тупо хлопаю глазками* | мась..не хлопай!иди обняму и поцулумкаемся
|
|
| |
|