Истории о Любви
|
|
--Б-О-Г-И-Н-Я-- | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 9:06 PM | Сообщение # 81 |
Правиtельница НеБеS
Статус: В реале
| Синеглазка, Зайка, ты тоже расскажи свою историю... любви ))
FLo®eS©eNce™LiLy
|
|
| |
Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 11:12 PM | Сообщение # 82 |
Мастер чатланизма
| Quote (--Б-О-Г-И-Н-Я--) | Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА, Ну допустим расскажи свою историю любви, а потом я поведаю )) | я же говорила Quote (Синеглазка) | а туть снова любовь моркофь мммммммммм...мило мило.... | расскажи свою историю любви!
Однажды Любовь спросила у Дружбы: Зачем нужна ты, если есть я...? Дружба ответила: Чтоб оставлять улыбки там, Где ты оставляешь слёзы......
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Понедельник, 2007-04-30, 10:17 AM | Сообщение # 83 |
Аццкий чатланин
| --Б-О-Г-И-Н-Я--, что тебе рассказывать...любовь это самое милое теплое...нежное...что может быть на земле.... вот))) Quote (Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА) | расскажи свою историю любви! | стрелками по часам.... фразами по губам...время скользит...время не верит нам....тая в тени обит...нервно сбегаешь вниз..... бросив ключи...не вызывая лифт...рядом но далеко...чтот не достать рукой....
И пусть сегодня ты с другой,Ты знай - я все тебе прощу.И лишь касание руки,Я на прощание прошу...
|
|
| |
--Б-О-Г-И-Н-Я-- | Дата: Понедельник, 2007-04-30, 12:54 PM | Сообщение # 84 |
Правиtельница НеБеS
| Синеглазка, Знаааю.....)))
FLo®eS©eNce™LiLy
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Понедельник, 2007-04-30, 3:55 PM | Сообщение # 85 |
Аццкий чатланин
| --Б-О-Г-И-Н-Я--, от кудааааааааа?
И пусть сегодня ты с другой,Ты знай - я все тебе прощу.И лишь касание руки,Я на прощание прошу...
|
|
| |
--Б-О-Г-И-Н-Я-- | Дата: Понедельник, 2007-04-30, 6:36 PM | Сообщение # 86 |
Правиtельница НеБеS
| Синеглазка, Люблю ))
FLo®eS©eNce™LiLy
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Понедельник, 2007-04-30, 6:47 PM | Сообщение # 87 |
Аццкий чатланин
| --Б-О-Г-И-Н-Я--, хихик..рассказывай свою историю...
|
|
| |
Священник | Дата: Понедельник, 2007-04-30, 8:55 PM | Сообщение # 88 |
Волосатый девственниГ
| Как то я позванил одной девушке, шо п паздравить её с др)) та назвала миня дарагим, и я понял шо чо та епт зацепило)) Ну а патом меня ещо долго игнорили и выепывались передо мной, но в определенный момент, наверна ета девушка поняла, что от меня не атьябаца, сдалась. Теперь у нас все замечательно))
:) Ад переполнен. Я вернулся (:
|
|
| |
--Б-О-Г-И-Н-Я-- | Дата: Понедельник, 2007-04-30, 9:36 PM | Сообщение # 89 |
Правиtельница НеБеS
| Священник, Я это хорошо помню ))))))) Расскажу нашу историю любви..))) Мотька, допишешь если что)))
FLo®eS©eNce™LiLy
|
|
| |
Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА | Дата: Вторник, 2007-05-01, 10:28 AM | Сообщение # 90 |
Мастер чатланизма
| Quote (--Б-О-Г-И-Н-Я--) | Священник, Я это хорошо помню ))))))) Расскажу нашу историю любви..))) Мотька, допишешь если что))) | о..да..расскажите!!!!!!!!!!!!!!!!
Однажды Любовь спросила у Дружбы: Зачем нужна ты, если есть я...? Дружба ответила: Чтоб оставлять улыбки там, Где ты оставляешь слёзы......
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Среда, 2007-05-02, 7:22 AM | Сообщение # 91 |
Аццкий чатланин
| Священник, как это мило)))))))))) --Б-О-Г-И-Н-Я--, Quote (--Б-О-Г-И-Н-Я--) | Расскажу нашу историю любви..))) Мотька, допишешь если что))) | дава рассказывай.....
|
|
| |
Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА | Дата: Среда, 2007-05-02, 6:18 PM | Сообщение # 92 |
Мастер чатланизма
| Quote (Синеглазка) | дава рассказывай..... | ну скореее
|
|
| |
КРОХА | Дата: Четверг, 2007-05-03, 0:34 AM | Сообщение # 93 |
Законно рожденная!
| Quote (--Б-О-Г-И-Н-Я--) | Расскажу нашу историю любви..))) Мотька, допишешь если что))) | Ты рассказывать-то будешь,а?
|
|
| |
--Б-О-Г-И-Н-Я-- | Дата: Четверг, 2007-05-03, 2:10 PM | Сообщение # 94 |
Правиtельница НеБеS
| КРОХА, Да, я пишу в черновике, не закончила еще)) Ждите))
FLo®eS©eNce™LiLy
|
|
| |
Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА | Дата: Четверг, 2007-05-03, 9:20 PM | Сообщение # 95 |
Мастер чатланизма
| Quote (--Б-О-Г-И-Н-Я--) | КРОХА, Да, я пишу в черновике, не закончила еще)) Ждите)) | ну скока есчо?!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
--Б-О-Г-И-Н-Я-- | Дата: Четверг, 2007-05-03, 9:23 PM | Сообщение # 96 |
Правиtельница НеБеS
| This is love… Апрель. Сhat.mail.ru. В комнате «СКУЧНО ДАВАЙ ПОЗНАКОМИМСЯ» намечалась свадьба . Невеста: Я (Профто_Лилька). Жених: Глеб (РжУнИмОгУ_ProAnGeL). Был в чате один молодой человек - Матвей (Мертвый_спасатель). Интересная личность приглянувшаяся мне )) Ну я и попросила его быть священником на нашей свадьбе. Началась церемония, вопросы, все дела)) и тут наш священник похищает мое обручальное кольцо … Я значит «погналась» за ним в фате и со излюбленной мною сковородкой)) DisgustingFLoret Здравствуйте, это DisgustingFLoret [Lily30-07@mail.ru]. Пожалуйста, добавьте меня в список Ваших контактов. DisgustingFLoret я тя достану везде)) Священник прям везде?)) DisgustingFLoret хЫ) Конечно же я начала стучать ему в агент, аську, куда тока можно )) Тянуло меня к этому человеку … Но тада он был занят, я ее знала, и в общем назвались мы братом и сестрой , 2-3 месяца так были… отношения развивались… а патом он как-то не братом мне стал Священник развелась? DisgustingFLoret нет! Священник а что так? DisgustingFLoret =) Священник ясна Священник ты как разведешься - мне свисни DisgustingFLoret :-)) а ты типа меня ждешь да?) Священник жду, жду Ну вот я значит загорелась вся уже и тут … Священник слушай)) DisgustingFLoret ая? Священник пашли за мня? DisgustingFLoret Эээ...ммм.... Священник на колени вставать не буду)) DisgustingFLoret *ненаю тё делать* Священник подумай)) я дам время Ну я пару дней поламалась и … 9 месяцев назад, 3 августа 2006 года, Матвей подал заявку (www.wed.ru) виртуальный загс и мы поженились )) Я безумно люблю тебя, Матвей… И очень рада что именно я с тобой ))
FLo®eS©eNce™LiLy
Сообщение отредактировал --Б-О-Г-И-Н-Я-- - Четверг, 2007-05-03, 11:19 PM |
|
| |
Синеглазка | Дата: Пятница, 2007-05-04, 8:44 AM | Сообщение # 97 |
Аццкий чатланин
| --Б-О-Г-И-Н-Я--, вай как это мило...)))))))))))))))))))))))))))))))))) свяршилось ты написала маинькую историю любви))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал Синеглазка - Пятница, 2007-05-04, 8:46 AM |
|
| |
СоVеСтЬ | Дата: Пятница, 2007-05-04, 9:41 AM | Сообщение # 98 |
Форумо-сапиенс
| --Б-О-Г-И-Н-Я--, Священник, маладцы ребята!!!!!!! ))))))))
совесть...
|
|
| |
Schatz | Дата: Пятница, 2007-05-04, 3:16 PM | Сообщение # 99 |
Сам чОрт её хотел
| oi kakaya prelest'))))
Самый лучший человек, с которым свела меня судьба,это я сама!!! =DDDDDDDDDD
|
|
| |
Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА | Дата: Пятница, 2007-05-04, 7:00 PM | Сообщение # 100 |
Мастер чатланизма
| как рмантичноооооооооооо
Сообщение отредактировал --Б-О-Г-И-Н-Я-- - Пятница, 2007-05-04, 7:08 PM |
|
| |