|
Доброго времени дня :))
Истории о Любви
| |
Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 8:53 PM | Сообщение # 1 |
Мастер чатланизма
Статус: В реале
| Дым сигарет... кофе.Апельсиновый сок.Бокал мартини. затем снова дым сигарет... Вино...и 2 рюмки водки...хорошо. Мозг затуманен.Так легче!Можно пойти и прогуляться... Поздний вечер.Холодно.Снег падает.Красиво!Фонари,заснеженные улицы и дороги.Классно!Я люблю зиму. Какой-то парень меня преследует от самого дома.А к чёрту!Не страшно ни капельки!Доза алкоголя дает о себе знать. Я иду...А куда?Хм-м-м-м... Надо подумать.А к чёрту!Всё равно. Моё тело приятно разогрето спиртным и я не спешу.Просто гуляю... Я захожу в парк.Как же здесь красиво!!!Просто нет слов!И почему-то мало людей.Только парочка прогуливается возле ёлки. Чёрт...Снова мысли об Владе закрадываются в мозг.Нет!Нет!Прошу уходите!Не хочу.Не хочу думать о нём!!!! Я сажусь на лавку возле ели,достаю пачку сигарет и закуриваю. Я смотрю на падающий снег в свете фонарей и в этот момент понимаю,как мне одиноко,больно,пусто и тоскливо без него!Отчаянно,я ломаю сигарету пальцами... Холодно.Я начинаю замерзать... Слёзы...не выдержала.Да,лучше здесь поплакать,чтоб никто не видел.Достаю другую сигарету...Она падает.Следущую...Пытаюсь подкурить...зажигалка не горит...газ кончился.Вот чёрт! Вдруг чья-то рука сзади подкуривает мне спичками...Я затягиваюсь."Спасибо!"-говорю в ответ. Стоп,а кто же это? Это тот парень,который следил за мной от самого дома. Немножко страшно... Он присел рядом со мной и улыбнулся. Я удивлённо смотрела на него. "У тебя пепел на губах!"-заметил он. Я вытерла губы рукой. "А вы вообще кто?"-поинтересовалась я. "Я?Ангел!"-ответил он. "Ага.Я тогда Мадонна!"-усмехнулась я. "Смотри туда!"-он показал на небо,на котором огнём вдруг вспыхнуло моё имя. Я ужаснулась! Затем он расстегнул куртку и я увидела два белых крыла. Я смотрела на него и слёзы покатились по моему лицу.Он обнял меня и я ещё долго плакала,уткнувшись в его плечо. Затем он поднял мою голову,вытер слёзы,взял за руку и сказал: "Не говори ничего.Я всё знаю!Я чувствую твою боль и обиду и твоё желание быть с ним.Я всё знаю! Послушай,если ты хочешь быть с ним,то борись!У тебя всё получиться!Я знаю,что ты сильная!" "Бороться?Но как?Я устала...Я не знаю как!!!Я ненужна ему!!!Он бросил меня!Как мне бороться?Мне больно и я так больше не могу.Я не знаю,что мне делать!" Ангел встал,улыбнулся и сказал: "Ты знаешь как.Верь!Смотри на небо!"-он указал рукой вверх. На небе не было ничего,кроме одной луны. Я повернулась,но Ангела уже не было!Испуганно я начала его искать,звать его.И в небе увидела золотой след и его силуэт. Я закричала:"Нет,Ангел не улетай!Пожалуйста,побудь ещё со мной",-я упала на колени и в слезах прокричала,-"Пожалуйста,не оставляй меня!Прошу тебя!.." В далеке я услышала тихий голос: "Если я останусь с тобой,то ты опоздаешь к своему счастью!" И я,сама не зная почему,побежала домой,быстрее и быстрее.Ноги не слушались,упала.Снег.Холод.Но я бежала.Я уже завернула во двор,когда увидела машину Влада,в которую он садился.И крикнула:"Влад!".Он повернулся и улыбнулся точно так же,как Ангел.Так же нежно. Андрей взял меня за руки и сказал: "Привет!Я уже собирался уехать.Дома никого.Ты где была?" Я лишь улыбнулась и сказала: "У тебя пепел на губах!"...
Однажды Любовь спросила у Дружбы: Зачем нужна ты, если есть я...? Дружба ответила: Чтоб оставлять улыбки там, Где ты оставляешь слёзы......
|
|
| |
Прапор | Дата: Суббота, 2007-04-07, 0:16 AM | Сообщение # 2 |
БАРОН
| ММММ... рамонтическая история!!!!! Не, если быть откровенным мне напоминает это все сон! Ток без обид! А вообще я верю в чудеса и такое тоже может быть! Ведь чудеса просто так не происходят!
Удача благовалит храбрым!!!
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Суббота, 2007-04-07, 2:03 PM | Сообщение # 3 |
Аццкий чатланин
| Сердце Я слышу, как стучит твое сердце. Иногда у меня холодеет все тело от мысли, что когда-нибудь я не смогу слышать, как оно бьется. Нет, оно не перестанет биться, просто я уже не буду этого слышать, слушать будет другой человек. Мне кажется, что мое сердце стучит в такт с твоим, и, если я не буду слышать стук твоего, мое перестанет биться. Но я отгоняю такие мысли, ведь сейчас я слышу, как бьется твое сердце – и это самое главное! ... Он жил и ждал чуда. Жизнь проходила своим чередом, капал дождик, светило солнышко, а Он ждал чуда. Она часто влюблялась. Но все время не в тех. Они странно появлялись в ее жизни и странно исчезали. Или Она их прогоняла. И тоже ждала чуда. Жизнь была похожа на затянувшуюся зиму: холодно, пасмурно, зябко. И даже редкое солнышко не приносило тепла. Однажды ей показалось, что чудо произошло. Она поехала отдыхать в другую страну и там в ее жизни появился добрый, мягкий, ласковый человечек. Отогреваясь в его мягкости, Она ожила. А Он до сих пор не знал о Ее существовании. Но чудо неотвратимо надвигалось. И однажды оно произошло. Он послал цветы другой, но их случайно получила Она. И сказка началась. Началась с предчувствия чего-то необычного - и серое небо поздней осени вдруг потеряло свою мрачность. Их полное "незнакомство" интриговало, манило, завораживало. Но прежде, чем им было суждено встретится прошло еще несколько месяцев. Они писали друг другу письма, иногда разговаривали по телефону. Они узнавали друг друга, и от нахлынувшей яркости окружающего мира иногда перехватывало горло. Погода за окном для Нее вдруг стала определятся наличием в почтовом ящике письма от Него, а для Него - от Нее. Они желали друг другу чашку теплого кофе утром, лунного света в окно ночью, шоколадных конфет с любимой начинкой и еще много чего. И наконец встретились. - Добрый вечер. Это Вы?.. - Здравствуйте. Я. А это Вам. С днем рождения... Большая плюшевая лопоухая собака - осуществившаяся мечта... Зима сменилась весной, на пальчике заиграло обручальное колечко от другого... А мысли были все больше о Нем. Сначала иногда, потом часто, потом Ее жизнью стал Он. А Она стала его вдохновением, его Малышом, Он передавал Ей приветы через луну, когда Она уезжала. Она их получала, и отправляла Ему открытки из другой страны, когда удавалось уехать от жениха... Через какое-то время Она поняла, что любит его, а Он Ее... Увы! у них не было будущего - Она была обручена, Он женат. Их любовь была безнадежна, и от этого намного ярче, и отдавались Они ей, так будто каждый день был последним. У Них был всего месяц, всего один месяц вместе. Лето, жара, ночные прогулки по Москве, соловьи в парке, горячие поцелуи... - Ты мое сумасшествие. - Я люблю тебя. Они потеряли способность дышать друг без друга. - Я ХОЧУ ТЕБЯ ВИДЕТЬ. СЕГОДНЯ. КАК Я УЙДУ ИЗ ДОМА- НЕ ВАЖНО. ТЫ МНЕ НУЖЕН. ЧТОБЫ ПРОЖИТЬ СЛЕДУЮЩУЮ НЕДЕЛЮ, ЧТОБЫ УЛЫБАТЬСЯ, ЧТОБЫ ДЫШАТЬ. - Знаешь, меня последнее время пугает то, как сильно ты мне нужна. Приезжай поскорее, а то воздух, который я успел набрать в легкие во время нашей последней встречи, уже заканчивается. И они мчались друг к другу через все препятствия, через время, расстояния, чувство долга... через безысходность. Они любили друг друга, прогоняя мысли о завтра. Был Питер, Петергоф, фонтаны, и глаза друг друга, в которых было столько любви и отчаяния, что можно было утонуть. И были слезы. Она часто плакала от любви и безысходности. Он ее утешал, гладил по волосам, шептал ласковые слова. Она обнимала Его и слезы потихоньку высыхали - ведь Он был с ней, а завтра - будет еще не скоро... Но однажды завтра наступило. Его жена и дети вернулись из отпуска, и медовый месяц закончился. Он пропал, Она его не искала. Она Его никогда не искала. Она всегда знала, что если Он захочет Ее увидеть - Он ее найдет сам. Он не искал. Она ждала, Она не помнит, сколько дней Она не отходила от окна, надеясь увидеть Его машину, не сводила глаз с телефона, проверяла почту... Он не появился на ее именины, не прислал цветы. Ее окружила Тишина. Мертвая вязкая тишина, в которой Она задыхалась. Она написала жениху, что хотела бы приехать к нему пораньше, все документы были уже готовы... Она собралась и уехала. Единственное, что Она помнит в аэропорту - как все удивлялись Ее большой собаке, которая, конечно же летела вместе с Ней. Все остальное слилось в тяжелый, темный сон, сон даже без слез. Время остановилось. В Ее жизни осталась большая мягкая собака, сладковатый запах его одеколона, его улыбка - мой милый Малыш, пятьдесят пять роз на 8 марта, темный переулок, где они не могли разнять рук часами, майские соловьи... и осуществившаяся Мечта о счастье... А разве счастье бывает надолго? и Ее муж считает, что Она просто скучает по своей стране и родным, когда Она плачет, обнимая плюшевую собаку... А своего первенца Она назвала Его именем. Теперь это имя Она может произносить часто-часто. В Его жизни осталась сладковатая боль под сердцем, ожидание Ее, Ее хитрые карие глаза, звенящий смех, горячие губы, привезенный специально для Него компакт с музыкой из любимого фильма, открытка, присланная из другой страны, безумные поцелуи на катке... и вошедшее в Его жизнь чудо... А чудо всегда мгновенно и неповторимо... И через какое-то время Он забудет, что на нем свитер, который Она с такой любовью для него выбирала... У Него будет своя жизнь... и в ней будут другие светлые мелодии... Вот такой грустный конец у этой истории. Или это только начало?..
И пусть сегодня ты с другой,Ты знай - я все тебе прощу.И лишь касание руки,Я на прощание прошу...
Сообщение отредактировал Синеглазка - Суббота, 2007-04-07, 2:04 PM |
|
| |
Прапор | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 3:37 AM | Сообщение # 4 |
БАРОН
| кРУТО!! чТО МОЖНО СКАЗАТЬ ЕЩЕ!!!
Удача благовалит храбрым!!!
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 9:14 AM | Сообщение # 5 |
Аццкий чатланин
| Прапор, спасибочки
И пусть сегодня ты с другой,Ты знай - я все тебе прощу.И лишь касание руки,Я на прощание прошу...
|
|
| |
Shockolad | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 3:12 PM | Сообщение # 6 |
Хер раскусишь
| Синеглазка,
Если в слове "хлеб" сделать 4 ошибки то получится "пиво"!
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 10:08 AM | Сообщение # 7 |
Аццкий чатланин
| Shockolad, что такое???? Дождь - это значит мы дома, одни, дома, на нашей маленькой земле, плотно закрытой мягкими тучами. Нам ничего не страшно, мы вместе у огня, зажженного солнцем много-много веков тому назад и, тихо кружась на уютной Земле, можем отдохнуть, а потом снова проверить, что там за... Дождь - это твои мокрые волосы, капли чистой воды, драгоценные, как капли изумрудов. Их просто дарят нам тучи, мы промокли, нас напоил дождь, дал нам своей шелест. Мы одни за стеной дождя. Как уютно у нас на влажной Земле. Дождь, наш добрый земной Дождь. Если бы не было на Земле дождя, мы бы сбежали отсюда, сбежали туда, где идет Дождь. Дождь. Дождь. Ты спрашиваешь, за что я люблю дождь?.. Дождь -это когда мы вдвоем. Нам не нужно идти в гости, и никто не придет к нам, потому что - Дождь. Дождь, и никто не мешает нам целовать влажные губы. Дождь, и тебе необходимо мое тепло, без меня тебе холодно, потому что Дождь. Дождь - это только наше, земное. Солнце на всех планетах - на черном, земном, оранжевом небе - то же самое Солнце. А дождь бывает только у нас, у нас на Земле. Теплый дождь. Хорошо тебе у нас, ты не улетишь? Правда? Уютно и легко жить на Земле. Правда? Ты грустишь. Тебе рассказали... что дожди на земле бывают разные: бывают свинцовые, бывают из облака, похожего на гриб... Да, это правда. Так бывает. А ты не верь, не верь, любимая, не вспоминай, не рассказывай об этом у себя дома. А когда ты прилетишь обратно ко мне навсегда, обещаю - все будет совсем по-другому. Я клянусь тебе: у нас это не повторится, а я приготовлю для тебя длинные полосы солнца, пропущенные сквозь кружево светлых облаков, а в них раздроблю миллионы капель хрусталя. Прилетай!
|
|
| |
Shockolad | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 1:54 PM | Сообщение # 8 |
Хер раскусишь
| Синеглазка, я в офигении!
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 2:13 PM | Сообщение # 9 |
Аццкий чатланин
| Shockolad, почему...что такое??? о тех историях....на самом деле у меня их очень много....
|
|
| |
Shockolad | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 2:14 PM | Сообщение # 10 |
Хер раскусишь
| Синеглазка, ну поведай если не сложна!
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 2:23 PM | Сообщение # 11 |
Аццкий чатланин
| Shockolad, не сложно.... сейчас все сделаю.... История Ангела Ночь…Она сидит и смотрит в окно.…Любуется звездами. В ее глазах блестят слезинки. И вдруг она замечает, что одна из звезд падает. Она не верит в чудеса, но, поддавшись тишине, загадывает желание. Она хочет увидеть ангела. Звезда упала… Прошло 5, 10 минут. Все по-прежнему. Нет, она не разочарована, она лишь еще раз убедилась, что чудес не бывает. Она закрывает окно, поворачивается и … теряет сознание. Когда она приходит в себя, то видит необыкновенно красивого юношу, который почему-то весь в белом. — Ты кто? – взволнованно спрашивает она. — Тот, кого ты хотела видеть. — Извини, но я тебя не знаю. Как ты сюда попал? — Для меня не существует преград. Я могу проходить сквозь время и пространство. Ты до сих пор не узнаешь меня? — Нет. Юноша, все это время сидевший на кровати, вдруг повернулся. Она вскрикнула и вновь упала на пол… Очнулась она уже лежа на кровати. «Значит, это был сон», - подумала она. — Ты ошибаешься. Все было на Яву. Только, пожалуйста, больше не падай. – раздался голос из темноты. В ответ лишь тишина. — Ты Ангел?! – наконец спросила она. — Да, но почему ты удивляешься? Я ведь здесь из-за тебя. — Я…Я просто не думала, что это возможно. А у тебя настоящие крылья? И где ты? Я тебя не вижу. — Я появлюсь, только если ты пообещаешь больше не пугаться. А крылья у меня настоящие. — Обещаю, - тихо вымолвила она. Вдруг посреди комнаты вспыхнул яркий свет, который постепенно начал превращаться в того самого юношу. — А почему ты не веришь в чудеса? – спросил он. — Не верила, - поправила она его – А как тебя зовут? — Никак…У ангелов нет имен… — Ну, тогда можно я буду звать тебя Александром? — Да. — А я Альбина. — Значит белая? — Ты о чем? — Твое имя чистое и белое, прямо как снег. — А я и не знала, - честно призналась она. — Альбина, а что такое Любовь? — А ты не знаешь? – искренне удивилась она. — Нет…Мы, ангелы, не умеем любить, не умеем страдать, плакать или радоваться. Мы даже ничего не чувствуем, не ощущаем травы и солнечного света. Мы просто существуем. Мы умеем только облегчать страдания. Ты хочешь этого? – спросил он. От внезапности вопроса Альбина похолодела, она никому не говорила, что сегодня умер Артем. Она старалась быть сильной. — Не удивляйся, я же ангел, и ты звала меня за этим, - ответил он на еще не заданный вопрос. — Не хочу…Уже не хочу…. А как он? – тихо спросила Альбина. — Теперь он один из нас. — Значит мое имя «Белая». А я похожа на ангела? — Да, очень. Молчание длилось не долго, но казалось, что целую вечность. — Ты хочешь стать человеком? – неожиданно спросила она. — Честно, говоря, я все бы за это отдал. — Правда, что можно поменяться местами с ангелом? — Да, только при обоюдном согласии. Но Ты даже не думай об этом!!! Но было поздно. Альбина уже подбежала к окну. — Почему? – только это смог спросить Ангел. — Я люблю его, - сказала Альбина. — Но ведь став ангелом, ты забудешь, что это такое! — Мне хватит и того, что я буду его видеть. Проща-а-а-а-й… Александр даже не заметил, как она открыла окно и прыгнула. Он долго смотрел вниз, а потом почувствовал, что ветер дует ему в лицо, услышал, как бьется сердце, и… заплакал…
Сообщение отредактировал Синеглазка - Понедельник, 2007-04-09, 2:24 PM |
|
| |
Shockolad | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 2:39 PM | Сообщение # 12 |
Хер раскусишь
| Синеглазка, Кууль! где береш?
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 2:50 PM | Сообщение # 13 |
Аццкий чатланин
| Shockolad, а вот это мой маленький секрет... Говорят, что однажды собрались в одном уголке земли вместе все человеческие чувства и качества. Когда СКУКА зевнула уже в третий раз, СУМАСШЕСТВИЕ предложило: А давайте играть в прятки!? ИНТРИГА приподняла бровь: Прятки? Что это за игра?, и СУМАСШЕСТВИЕ объяснило, что один из них, и например, оно, водит, закрывает глаза и считает до миллиона, в то время как остальные прячутся. Тот, кто будет найден последним, станет водить в следующий раз и так далее. ЭНТУЗИАЗМ затанцевал с ЭЙФОРИЕЙ, РАДОСТЬ так прыгала, что убедила СОМНЕНИЕ, вот только АПАТИЯ, которую никогда ничего не интересовало, отказалась участвовать в игре. ПРАВДА предпочла не прятаться, потому что в конце концов ее всегда находят, ГОРДОСТЬ сказала, что это совершенно дурацкая игра(ее ничего кроме себя самой не волновало), ТРУСОСТИ очень не хотелось рисковать. Раз, два, три, - начало счет СУМАСШЕСТВИЕ. Первой спряталась ЛЕНЬ, она укрылась за ближайшем камнем на дороге, ВЕРА поднялась на небеса, а ЗАВИСТЬ спряталась в тени ТРИУМФА, который собственными силами умудрился взобраться на верхушку самого высокого дерева. БЛАГОРОДСТВО очень долго не могло спрятаться, так как каждое место, которое оно находило казалось идеальным для его друзей: Кристально чистое озеро для КРАСОТЫ; Расщелина дерева - так это для СТРАХА; Крыло бабочки - для СЛАДОСТРАСТИЯ; Дуновение ветерка - ведь это для СВОБОДЫ! Итак, оно замаскировалось в лучике солнца. ЭГОИЗМ, напротив, нашел только для себя теплое и уютное местечко. ЛОЖЬ спряталась на глубине океана (на самом деле она укрылась в радуге), а СТРАСТЬ и ЖЕЛАНИЕ затаились в жерле вулкана. ЗАБЫВЧИВОСТЬ, даже не помню где она спряталась, но это не важно. Когда СУМАСШЕСТВИЕ досчитало до 999999, ЛЮБОВЬ все еще искала, где бы ей спрятаться, но все уже было занято. Но вдруг она увидела дивный розовый куст и решила укрыться среди его цветов - Миллион, сосчитало СУМАСШЕСТВИЕ и принялось искать. Первой оно, конечно же, нашло лень. Потом услышало как ВЕРА спорит с Богом, а о СТРАСТИ и ЖЕЛАНИИ оно узнало по тому как дрожит вулкан, затем СУМАСШЕСТВИЕ увидело ЗАВИСТЬ и догадалось где прячется ТРИУМФ. ЭГОИЗМ и искать было не нужно, потому что местом, где он прятался оказался улей пчел, которые решили выгнать непрошеного гостя. В поисках СУМАСШЕСТВИЕ подошло напиться к ручью и увидело КРАСОТУ. СОМНЕНИЕ сидело у забора, решая, с какой же стороны ему спрятаться. Итак все были найдены: ТАЛАНТ - в свежей и сочной траве, ПЕЧАЛЬ - в темной пещере, ЛОЖЬ - в радуге (если честно, то она пряталась на дне океана).Вот только любовь найти не могли. СУМАСШЕСТВИЕ искало за каждым деревом, в каждом ручейке, на вершине каждой горы и, наконец, он решило посмотреть в розовых кустах, и когда раздвигало ветки, услышало крик. Острые шипы роз поранили ЛЮБВИ глаза. СУМАСШЕСТВИЕ не знало что и делать, принялось извиняться, плакало, молило, просило прощения и в искупление своей вины пообещало ЛЮБВИ стать ее поводырем. И вот с тех пор, когда впервые на земле играли в прятки... ЛЮБОВЬ слепа и СУМАСШЕСТВИЕ водит её за руку...
Сообщение отредактировал Синеглазка - Понедельник, 2007-04-09, 2:51 PM |
|
| |
Shockolad | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 2:52 PM | Сообщение # 14 |
Хер раскусишь
| Синеглазка, Ух дать бы по бошке того кто сказа, что в каждой девушке должна быть ТАЙНА!
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 2:57 PM | Сообщение # 15 |
Аццкий чатланин
| Shockolad, а разве нет...девушка должна быть загадкой....
|
|
| |
Shockolad | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 3:01 PM | Сообщение # 16 |
Хер раскусишь
| Синеглазка, но не сплошной тайной как некоторые бывают! загадки должно быть немного, чтоб интриговало и увлекало, но ну мучало и ипало мозг!
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 3:07 PM | Сообщение # 17 |
Аццкий чатланин
| Shockolad, согласна....в то же время она должна быть как не прочитанная книга...но увы и ах девушки бывают разные....
|
|
| |
Shockolad | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 4:50 PM | Сообщение # 18 |
Хер раскусишь
| Синеглазка, а какая ты?
|
|
| |
-_FLo™LiLy_- | Дата: Вторник, 2007-04-10, 7:45 AM | Сообщение # 19 |
Занеёпорвунах
| Хотела бы поведать историю любви моей сестры двоюродной, Оксанке )) Лето. Тепло. Солнце. Оксанка, как и я, каждое лето приезжала в деревню к бабушке, так она с Набережных Челнов. Днем пропадала или на пляже или в "горах", а когда наступала ночь все сваливали гулять или на дискатеку. И получилось так, что Ксюха в 14 лет была в деревне в последний раз, а каждое лето она встречвалась с мальчиком, деревенским, там такая любовь была :)) По семейным обстаятельствам Оксанка больше не могла ездить к бабушке, и любовь эта отдалялась, ни он не она не знали телефона друг друга, ни адреса, ни-че-го........... Одним прекрасным летом (лет пять назад), я от бабушки позвонила в Набережные Челны, Ксюте, и дулась на нее, обижалась, что она не приезжает, сама не звонит и тэ пэ. Ее так мои слова задели, что она на следующий день приехала. Не была она в деревне 10 лет. Ну я канешна обрадовалась, и вечером пашли гулять. И при случайном обстоятельстве она встретила того пацана деревенского, которого любила в детстве... Ну чувства проснулись и все было потрясающе :)) Оксана у себя в Челнах работала училкой в университете, и взяла за свой счет неделю, эта неделя незаметно пробежала.. Ей пора было уезжать, Тот парень, который вылез из деревни и стал москвичОм (кстати его зовут Равиль) канешна же не хотел ее отпускать, но... Ксюта уехала, Равиль страдал.. Лето кончилось. Все собрались в Москву и Равиль тоже. От нашей деревни до масквы ехать 600 верст. проехал он км 150 и пропал....... через для четыре приехал в москву и привез с собой Ксюшку :)) Он проехал больше 1000 км чтобы попросить у ее родителей руку и сердце дочери... :)) Вот уже пять лет Оксана живет с Мужем Равилем, у них растет замечательный пацан, мой любимый племянник. Ему три года, и кажеца скоро намечаеца девочка :))
Скучали ? Ждали? Я пришла :))
|
|
| |
Shockolad | Дата: Вторник, 2007-04-10, 5:24 PM | Сообщение # 20 |
Хер раскусишь
| -_FLo™LiLy_-, неплох, неплох!
|
|
| |
|