|
Доброго времени дня :))
Истории о Любви
| |
Синеглазка | Дата: Вторник, 2007-04-10, 6:13 PM | Сообщение # 21 |
Аццкий чатланин
Статус: В реале
| Shockolad, а как ты думаешь какая я??? -_FLo™LiLy_-, красиво....
И пусть сегодня ты с другой,Ты знай - я все тебе прощу.И лишь касание руки,Я на прощание прошу...
|
|
| |
Riddick | Дата: Вторник, 2007-04-10, 9:30 PM | Сообщение # 22 |
Мастер чатланизма
| флудиры.....епиный в рот
.....Никто не может нас остановить.Никто!Во всей вселенной не спасёт.Никто во всей вселенной не поможет.Я поклонюсь тебе,блогодаря за всё...Блогодарю за всё..но всё же ...НиКтО...
|
|
| |
Shockolad | Дата: Среда, 2007-04-11, 11:00 AM | Сообщение # 23 |
Хер раскусишь
| Riddick, из нас двоих епаный в рот один, и это не я! Синеглазка, синеглазая!
Если в слове "хлеб" сделать 4 ошибки то получится "пиво"!
|
|
| |
Прапор | Дата: Четверг, 2007-04-12, 3:40 AM | Сообщение # 24 |
БАРОН
| Quote (Синеглазка) | Прапор, спасибочки | На добрые слова говорим вам пожалуйста!!!
Удача благовалит храбрым!!!
|
|
| |
-_FLo™LiLy_- | Дата: Четверг, 2007-04-12, 9:05 AM | Сообщение # 25 |
Занеёпорвунах
| Riddick, Quote (Riddick) | флудиры.....епиный в рот | еще раз увижу ат тебя такое выражение, не жить тибе сасиська ))
Скучали ? Ждали? Я пришла :))
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Четверг, 2007-04-12, 11:33 AM | Сообщение # 26 |
Аццкий чатланин
| Прапор, Shockolad, уверен??))) и все??
И пусть сегодня ты с другой,Ты знай - я все тебе прощу.И лишь касание руки,Я на прощание прошу...
|
|
| |
Shockolad | Дата: Четверг, 2007-04-12, 2:05 PM | Сообщение # 27 |
Хер раскусишь
| Синеглазка, Я, кроме этого, могу точно сказать что ты ненесытная! те все мала и мало! Пи.Эс. Красивая и роматичная! веселая и симпотичная! высокая и стройная! и если верить твоим словам :умееш готовить!
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Четверг, 2007-04-12, 2:13 PM | Сообщение # 28 |
Аццкий чатланин
| Shockolad, вау как мило)))напрасилась на комплименты....
|
|
| |
Shockolad | Дата: Четверг, 2007-04-12, 2:33 PM | Сообщение # 29 |
Хер раскусишь
| Синеглазка,
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Четверг, 2007-04-12, 2:34 PM | Сообщение # 30 |
Аццкий чатланин
| Shockolad, приятно...
|
|
| |
Shockolad | Дата: Четверг, 2007-04-12, 2:37 PM | Сообщение # 31 |
Хер раскусишь
| Синеглазка, аха!
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Четверг, 2007-04-12, 3:13 PM | Сообщение # 32 |
Аццкий чатланин
| а у кого еще какие истории есть???????????????????????? Добавлено (2007-04-12, 4:13 Pm) --------------------------------------------- Маленький ангел сидел на облачке, свесив ножки. Он наблюдал за городом, который казался ему муравейником. Вдруг в окне одного дома он увидел знакомое лицо. "Это ведь она",-подумал ангел и плавно начал спускаться вниз. Вот его маленькие ножки уже коснулись земли, он приоткрыл дверь подъезда и скользнул в маленькую щель. Поднялся на девятый этаж и оказался рядом с той самой дверью. Маленькой ручкой он дотронулся до звонка, и его пронзительный крик встревожил тишину. "Кто там?"-спросил когда-то знакомый голос. - Это я, Ангел. - Не знаю никакого Ангела. Вы, наверное, ошиблись квартирой! - Да нет же, я не ошибся! Это я же я, Ангел... открой, пожалуйста... Дверь открылась, и Ангел увидел ЕЁ. Она была уже не та... Замученная, бледная, в старом халате... "Неужели это ты? Что с тобой стало?!"- воскликнул Ангел. - Мы знакомы??? Я вас впервые вижу. Что вам нужно? Зачем вы здесь? Тусклыми глазами смотрела девушка и ничего не понимала. - Ты ничего не помнишь? - Нет. Я очень устала, и советую вам побыстрее убраться отсюда. Тем более скоро придет мой муж. Я думаю, он будет не очень рад видеть в своем доме посторонних. Она села за стол и повернулась спиной к Ангелу. Ангел подошел к ней поближе и робко обнял ее за плечи, прижался к ее спине своим маленьким тельцем. "Я сейчас тебе кое-что покажу, пообещай, что сразу же уйдешь"... Она сняла халат, и на ее совершенном теле, на ее персиковой спине, в районе лопаток, находились два ужасных шрама... "А теперь уходи".... В дверь позвонили, и она вздрогнула. Поспешно встала со стула и побежала открывать дверь. Это был ее муж. "А это кто еще???"- недовольно буркнул муж. "Он уже уходит"- строго посмотрела на Ангела девушка. "Я голоден, через 5 минут приду есть"- заявил муж. Девушка поторопилась на кухню. "Дверь вот там, - указал пальцем на дверь мужчина. - Убирайся!" В больших глазах Ангела показались слезки. - Где ЕЕ Крылья??? Куда ты дел ее крылья? У нее были огромные белые крылья. Зачем ты их отрезал??? Ты же погубил ее!- захлебывался в слезах Ангел. - Понимаешь, мы любим друг друга... И соответственно спим вместе! А знаешь, как мешали этому крылья! Ей было неудобно лежать на спине, поэтому я их и отрезал! Теперь все у нас в порядке! Мы счастливы! Ангел уже вышел на улицу, где шел мокрый снег... "И все-таки вы не любите друг друга!!! Она погибнет с тобой..."- крикнул Ангел вслед... Мужчина выбежал на улицу, но Ангел был уже высоко... "ПОЧЕМУ??? ПОЧЕМУ ТЫ ТАК ГОВОРИШЬ???"- кричал мужчина, смотря в небеса. "ПОТОМУ ЧТО ЛЮБВИ КРЫЛЬЯ НИКОГДА НЕ МЕШАЮТ"- прошептал Ангел...
|
|
| |
Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА | Дата: Вторник, 2007-04-17, 11:08 AM | Сообщение # 33 |
Мастер чатланизма
| Опять ты. Как же я не хочу чтобы ты шел со мной или хочу? Не знаю я совсем уже запуталась в своих желаниях и в своих чувствах. Я же люблю другого, я ведь так давно жду, а Влад это прошлое, которое мучительно преследует меня во снах… - Ты замерзла? - Нет - Ты вся дрожишь - Тебе показалось - Почему ты так любишь со мной ругаться - А зачем ты пошел за мной? - Почему ты так со мной разговариваешь? Ты ведь совсем не такая! - Не ТАКАЯ???!!! А откуда ты знаешь какая я ? Ты не успел и не захотел узнать какая я ! Я навсегда останусь для тебя ребенком. - Ты изменилась - Нет, мне помогли измениться - И кто же так тебе помог? Очередной твоя « мальчик» ? - Не поверишь, мне помог ты, Влад - Я???? - Да ты. После того , как мы расстались я многое поняла и переосмыслила. Можно сказать повзрослела. - Ты встречаешься? - Кажеться это не имеет отношение к нашей теме разговора. - Ты не хочешь мне отвечать? - А тебе так интересно? - Да , очень - Да я встречаюсь - С кем, я его знаю? - Не знаю, может быть - Кто он? - Это Саня, ему 20, вот видишь, не такой он « мальчик»! - И почему же ты без него? - Он приедет через 3 недели - Ты его любишь? - ДА! Почему все это тебя так интересует??? Почему ты снова так смотришь так на меня? Слышишь, не смей! Я слишком много страдала! Я не хочу слышишь, не хочу больше страдать! Я просто второй раз так не смогу!!!! У меня началась истерика. Слезы текли , я не могла успокоится. Зачем он возвращает меня в прошлое???? Зачем, не ужели он мало страданий принес мне? - Тихо, тихо,кис,не плачь. - Не называй меня так! Ты не имеешь на это право, уже давно не имеешь! - Прости я , просто не мог поверить что я для тебя так много значу. - Все это уже не важно, слишком поздно. Мы уже подошли к моему дому. Я попрощалась и ушла. Зашла и не раздевая легла спать. Для сегодняшнего дня было уже довольно. Заснула я быстро. На следующий день я проснулась от звонка телефона. Вот именно в такие моменты мне хочется его разбить или выкинуть в окно. Звонила подруга. Как всегда, узнать что все таки происходило вчера между мной и Денисом. Я отмазалась, сказала что он был пьян. Совсем не хотелось разговаривать, а тем более объяснять и рассказывать, что вчера происходило. Да, и я сомневалась что она поймет. Она же считает что я его забыла. Хотя я тоже так считала. Нет не буду об этом думать сейчас, подумаю потом
Однажды Любовь спросила у Дружбы: Зачем нужна ты, если есть я...? Дружба ответила: Чтоб оставлять улыбки там, Где ты оставляешь слёзы......
|
|
| |
--Б-О-Г-И-Н-Я-- | Дата: Вторник, 2007-04-17, 1:23 PM | Сообщение # 34 |
Правиtельница НеБеS
|
FLo®eS©eNce™LiLy
|
|
| |
Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА | Дата: Вторник, 2007-04-17, 1:25 PM | Сообщение # 35 |
Мастер чатланизма
| эх...
Однажды Любовь спросила у Дружбы: Зачем нужна ты, если есть я...? Дружба ответила: Чтоб оставлять улыбки там, Где ты оставляешь слёзы......
|
|
| |
--Б-О-Г-И-Н-Я-- | Дата: Вторник, 2007-04-17, 1:31 PM | Сообщение # 36 |
Правиtельница НеБеS
|
FLo®eS©eNce™LiLy
|
|
| |
Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА | Дата: Вторник, 2007-04-17, 3:40 PM | Сообщение # 37 |
Мастер чатланизма
| муа вас
|
|
| |
--Б-О-Г-И-Н-Я-- | Дата: Вторник, 2007-04-17, 4:04 PM | Сообщение # 38 |
Правиtельница НеБеS
|
FLo®eS©eNce™LiLy
|
|
| |
Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА | Дата: Четверг, 2007-04-19, 11:02 PM | Сообщение # 39 |
Мастер чатланизма
| мне дорошо терять одного челове4ика с аськи..почему?!
|
|
| |
--Б-О-Г-И-Н-Я-- | Дата: Пятница, 2007-04-20, 7:25 AM | Сообщение # 40 |
Правиtельница НеБеS
| Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА, немного не поняла тебя
FLo®eS©eNce™LiLy
|
|
| |
|