|
Доброго времени дня :))
НаШе ТвОрЧеСтВо
| |
krisSstaLL | Дата: Среда, 2007-05-16, 5:16 AM | Сообщение # 381 |
| Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА, Красифа...
|
|
| |
Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА | Дата: Среда, 2007-05-16, 10:00 AM | Сообщение # 382 |
Мастер чатланизма
Статус: В реале
| Quote (krisSstaLL) | Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА, Красифа... | пасип моя хорошая!чмоки В 20 лет мужчина playboy, в 40 - playman, в 60 - play-off, в 80 - game over.
Однажды Любовь спросила у Дружбы: Зачем нужна ты, если есть я...? Дружба ответила: Чтоб оставлять улыбки там, Где ты оставляешь слёзы......
|
|
| |
krisSstaLL | Дата: Среда, 2007-05-16, 10:47 AM | Сообщение # 383 |
| До головокружения любить Любить и знать, что потеряешь вновь И то, что было вновь не возвратить И не под силу повернуть назад И не стараться всё забыть опять Любить-терять… До боли ненавидеть Я так хочу сейчас тебя увидеть Но уж прости, сейчас нельзя никак Я точно знаю, что мне не хватает И не могу кричать или шептать Я не могу любить и ненавидеть И не хочу тебя терять ОПЯТЬ…..
|
|
| |
krisSstaLL | Дата: Среда, 2007-05-16, 7:05 PM | Сообщение # 384 |
| Холодней пустоты, Стал чужим для меня. В тихом шепоте листвы, Я не услышу тебя. Уйдет на сегодня боль, Но завтра вернется вновь. А может быть между нами Всё было не в серьез?! Прости мне мою печаль, Позволь мне немного слез!? Даже если небо против нас, Даже если чувства не в серьез. Может, сожглась любовь, Больно другую боль! Больше менять не позволю!!! Уходит- вернется вновь. Я не совсем одна, И не моя вина!!! Слишком получается дорого, Отыскать любовь среди холода. Будет небо как чистый лист, Нам дорогой в новую жизнь. На руках не кровь, а краска, Нарисую для нас сказку. Ветер развеет печаль, О прошлом, немного жаль! В сотый раз погаснут звезды, На рассвете ,- только для нас...
|
|
| |
КРОХА | Дата: Четверг, 2007-05-17, 8:12 PM | Сообщение # 385 |
Законно рожденная!
| Она ему сказала: "Люблю тебя, люблю!" Он грубо ей ответил: "Люби, я посмотрю!" Она его молила: "Я без тебя умру!" Он посмотрел и громко: "Давай, я подожду!" Она его спросила: "Что делать без тебя?" Он ей, смеясь, ответил: "Забудешь ты меня…" Она в слезах шепнула: "Ну хочешь докажу?" Он ей сказал, не веря: "Давай, ну я же жду!" И подойдя к окошку, порхнула птицей в тьму, В последок только крикнув: "Я так тебя люблю!" И тут кольнуло сердце, он произнес слова: "Зачем же эта гордость преследует меня?" Стоял он очень долго, смотрел всё время вниз. Потом он крикнул громко: "Зачем мне эта жизнь?!" *не моё*
|
|
| |
krisSstaLL | Дата: Суббота, 2007-05-19, 8:15 PM | Сообщение # 386 |
| Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА, чмак)) Добавлено (2007-05-19, 9:15 Pm) --------------------------------------------- Я так хочу тебя сейчас вернусь… как переде на плече твоём заснуть Увы, не в силах я тебя простить… И есть ли смысл что то говорить Но мы не сможем больше в месте быть Я больше не хочу тебя любить как будто не было тебя совсем И моя жизнь полна других проблем Я была счастлива с тобой всегда Но не зажжется вновь твоя звезда Не вижу смысла, что-то обещать Я так устала вновь и вновь прощать Стекает нежно по щекам вода Пусть кто то скажет это на всегда Но я сумею, без тебя – смогу Не искупить тебе свою вину. Когда небудь я без тебя проснусь На встречу солнцу нежно улыбнусь Привычно сигарету закурив… И в новой жизни о тебе забыв.
|
|
| |
Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 0:51 AM | Сообщение # 387 |
Мастер чатланизма
| Я плачу,ты веришь?Ты веришь-я плачу? Но знаю теперь я-не могло быть иначе... Ты знаешь виною тому одиночество. Ты знаешь одной быть не хочется. Тебя я из сердца прогнать собиралась, Что скажешь?Я над собой издевалась? Я кто ты не знаю и где ты не знаю, Но душу свою по кускам собираю... Я знаю-ты скажешь,что это насильно... Отвечу я-да.Но стараюсь быть сильной. И верить мне ты совсем не обязан... А в сердце узел терном завязан... И мне все равно кто ты и где ты, За все я плачу равносильной монетой... Нет смысла,ну и не надо... Я вновь избегаю из зеркала взгляда. Он может корить иль опять ненавидеть, Поверь,не хотела тебя я обидеть... Да,в сгусток теперь мои собраны нервы И нету мне веры.И нету мне веры... Я плачу,ты веришь?Ты веришь-я плачу? Лишь знаю теперь я-все могло быть иначе...
Однажды Любовь спросила у Дружбы: Зачем нужна ты, если есть я...? Дружба ответила: Чтоб оставлять улыбки там, Где ты оставляешь слёзы......
|
|
| |
NeZемнайа_Каниteль | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 5:18 AM | Сообщение # 388 |
Вроде освоился
| Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА, твое?!
|
|
| |
Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 2:46 PM | Сообщение # 389 |
Мастер чатланизма
| Quote (NeZемнайа_Каниteль) | Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА, твое?! | да,моё.. Ты знаешь, иногда бывает грустно, Даже больно от того, Что давно с тобой чужие, Что не нужно ничего. Знаешь, милый, я скучаю Очень сложно без тебя, Ведь я знаю, что ты любишь, Но люблю тебя и я! Только быть нам вместе сложно: Ссоры, склоки и тоска, А уходим друг от друга И душа опять грустна. Что мы вместе, что отдельно Друг от друга много лет, Что же делать нам, любимый?! Как отделаться от бед? Я люблю тебя, послушай, И готова быть с тобой, И терпеть твои привычки, Только, если ты со мной. Я прошу тебя, подумай, Ведь любовь не всем дана Обижаем мы друг друга, А в итоге – я одна. Ты прости меня, любимый, За холодный отблеск глаз, Я боялась быть ненужной, Вот и дулась каждый раз. Посмотри в глаза, ты видишь? Это слёзы, это боль, Это страх, что надоела, Это страх, что ты – не мой! Я люблю тебя, ты слышишь?! Неужели это всё?! Я не плачу, просто слёзы Умывают мне лицо… Что же делать? Что же делать? Я не знаю, что сказать. Не умею я раскрыться, Объяснить и рассказать. Каждый день подобен пытке : Мысли только о тебе. Что не вспомню, всё в итоге Возвращается к тебе. Каждый день, как поле боя : Телефон не замечать И подругам улыбаться, И тебя не вспоминать. Отпусти меня, любимый, Если я не так нужна, Если скучно, если тошно Пережить – мои дела… Ведь обидно нам с тобою, Что друг другу не звоним, Что не видимся мы долго, Что не то мы говорим. И зачем друг друга мучим? Ведь нам вместе хорошо, Только после часа счастья Мы боимся, но чего? Мы ведь долго так не сможем, Нервы стоит поберечь Может стоит разобраться И начать с других нам встреч? Я люблю тебя, ты слышишь?! Неужели это всё?! Я не плачу, просто слёзы Умывают мне лицо…
|
|
| |
krisSstaLL | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 9:12 PM | Сообщение # 390 |
| Я так хочу тебя сейчас вернусь… как прежде на плече твоём заснуть Увы, не в силах я тебя простить… И есть ли смысл что то говорить Но мы не сможем больше в месте быть Я больше не хочу тебя любить как будто не было тебя совсем И моя жизнь полна других проблем Я была счастлива с тобой всегда Но не зажжется вновь твоя звезда Не вижу смысла, что-то обещать Я так устала вновь и вновь прощать Стекает нежно по щекам вода Пусть кто то скажет это на всегда Но я сумею, без тебя – смогу Не искупить тебе свою вину. Когда небудь я без тебя проснусь На встречу солнцу нежно улыбнусь Привычно сигарету закурив… И в новой жизни о тебе забыв.
|
|
| |
Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА | Дата: Вторник, 2007-05-22, 9:08 AM | Сообщение # 391 |
Мастер чатланизма
| за4ем скинула ещё раз?!
|
|
| |
krisSstaLL | Дата: Вторник, 2007-05-22, 2:32 PM | Сообщение # 392 |
| Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА, ой плять...я забыла что его уже калякала!((
|
|
| |
Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА | Дата: Вторник, 2007-05-22, 4:41 PM | Сообщение # 393 |
Мастер чатланизма
| Quote (krisSstaLL) | Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА, ой плять...я забыла что его уже калякала!(( | хех..4моки Ты, словно фото в памяти шкафу, Я достаю, нередко, вспоминаю. И в дневнике тебе одну графу С недавних пор всегда я оставляю. Я вспоминаю твой упрямый взор, Что так пронзал меня неясным светом. И тот произнесённый мне укор, Который я оставлю без ответа. Мои глаза искали лишь тебя. Не находили. И немного больно. Тебя любя, а, может, не любя, Живу, тебя не видя, я спокойно. А как увижу – я в смятенье чувств. Меня, не понимая, не узнаешь. Ты слышишь под ногами тихий хруст… И знай: на моё сердце наступаешь…
|
|
| |
krisSstaLL | Дата: Четверг, 2007-05-24, 6:29 PM | Сообщение # 394 |
| Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА, чмак!)
|
|
| |
Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА | Дата: Четверг, 2007-05-24, 9:09 PM | Сообщение # 395 |
Мастер чатланизма
| пасип муаааааааааааааааа Я не успела стать твоей женой... Встречать с тобой рассветы и закаты, Быть для тебя рабой... и госпожой... Увы! Ты выбрал не меня когда- то... Я не успела стать твоей женой! Встречать и провожать тебя у двери... Смешно... Ты мой... Увы... не мой... Ты любишь?- Верю! Нет... Не верю... Я не успела стать твоей женой... О Господи, я столько не успела! В твоей душе останусь я одной И пусть меня запомнит твое тело! Я не успела надеть тебе кольцо... И ты не мне одел его на пальчик... Ребенку моему не будешь ты отцом, Но первенец мой точно будет мальчик! Я не успела в Загсе сказать: «Да» Чужие губы «Да» тебе сказали... Поцеловал ты не меня тогда! Смешно богам- они нас наказали... Я не успела стать твоей женой... Как жаль, что ты не смог меня дождаться... Я стану ветром, снегом, тишиной... Не разлюблю... Но стоит попытаться...
|
|
| |
krisSstaLL | Дата: Пятница, 2007-05-25, 10:30 PM | Сообщение # 396 |
| Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА, Quote | Увы! Ты выбрал не меня когда- то... | эх...
|
|
| |
Riddick | Дата: Пятница, 2007-05-25, 10:49 PM | Сообщение # 397 |
Мастер чатланизма
| Quote (Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА) | пасип зай,цома | незачто ТиАнЧиК!!!!!!
.....Никто не может нас остановить.Никто!Во всей вселенной не спасёт.Никто во всей вселенной не поможет.Я поклонюсь тебе,блогодаря за всё...Блогодарю за всё..но всё же ...НиКтО...
|
|
| |
Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА | Дата: Суббота, 2007-05-26, 5:36 PM | Сообщение # 398 |
Мастер чатланизма
| Quote (Riddick) | незачто ТиАнЧиК!!!!!! | агугу... Сегодня день твоего рождения, Сегодня счастлив ты будешь, а я?! Сегодня день твоего рождения, Я опять остаюсь одна! Напишу я быть может: С праздником... Ну а может быть позвоню, Напишу я быть может: Сладкий мой... Ну а может быть промолчу! Сегодня день твоего рождения, А подарок еше не готов, Подарить бы тебе солнца луч, Это будет подарок Богов! Подарить бы тебе счастья свет, Это будет, а может нет... Подарить бы тебе любовь, Ты наврядли возьмешь, хотя.. Я наверно люблю тебя, Только кажется мне зря! Ты наверное будешь рад, Если я подарю себя... Обвежу красной лентой гроб, подпешусь: " ...это Вам, от меня..." (сегодня День Рождение моего бывшего..любимого челове4ика)
|
|
| |
krisSstaLL | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 3:15 PM | Сообщение # 399 |
| Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА, интересна
|
|
| |
Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 9:44 PM | Сообщение # 400 |
Мастер чатланизма
| Quote (krisSstaLL) | Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА, интересна | пасип Блестяшка=) Самый скорбный месяц для меня ноябрь. Месяц, грусти и печали, Месяц, горя и разлук. Ноябрь для меня, будет скорбным, навсегда! Ведь в ноябре, я потеряла маму, Мама, самый близкий, был мне человек. Мама, с которой было мне, Тепло, спокойно и уютно. Люди, милые, родные, Хочу я вам, одно сказать Не обижайте Вы родную маму, Ведь она вам, самый близкий человек. Ведь только мама, всё расскажет Ведь только мама, всё поймёт, Ведь только мама, вас обнимет, Ведь только мама, вас согреет. Ведь только мама, на ноги поставит, И скажет, по какому лучше вам пойти пути. И только мама, многое вам может дать, Счастья, радость и любовь!!! Знаю я, меня мама больше, Не увидит, не услышит, Но всё равно, хочу я ей сказать. Без тебя, меня солнце не греет, Без тебя, не мягка мне будет кровать, И понять, как ты, ни кто не сумеет. Лишь ты одна, смогла понять, Когда я громко плачу, Тепло и ласково обнять, И пожелать удачи!!!
|
|
| |
|