|
Доброго времени дня :))
Какую музыку вы предпочитаете?
|
| | |
Orion | Дата: Вторник, 2006-08-29, 6:52 PM | Сообщение # 141 |
Кандидат в мастера чатланизма
Статус: В реале
| Ramon, а скоко билетик стоит? просто на мадонну не стесняясь 800 евро брали.........
Найду ли я своего ангела?...... Или пройду свой путь в одиночестве?
|
|
| |
Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА | Дата: Среда, 2006-08-30, 7:25 AM | Сообщение # 142 |
Мастер чатланизма
| Quote (y4eHuk) | Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА, нету)) а у тя? | есть но ужастная!
Однажды Любовь спросила у Дружбы: Зачем нужна ты, если есть я...? Дружба ответила: Чтоб оставлять улыбки там, Где ты оставляешь слёзы......
|
|
| |
Orion | Дата: Четверг, 2006-08-31, 0:20 AM | Сообщение # 143 |
Кандидат в мастера чатланизма
| мне проигнорили......
Найду ли я своего ангела?...... Или пройду свой путь в одиночестве?
|
|
| |
Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА | Дата: Четверг, 2006-08-31, 2:19 PM | Сообщение # 144 |
Мастер чатланизма
| у мня она на молдавском
Однажды Любовь спросила у Дружбы: Зачем нужна ты, если есть я...? Дружба ответила: Чтоб оставлять улыбки там, Где ты оставляешь слёзы......
|
|
| |
Fixxxer44 | Дата: Четверг, 2006-08-31, 4:34 PM | Сообщение # 145 |
Печататер
| Quote (Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА) | люди...а у кого есть свои песни? | есть,целая пластинка записей))))Добавлено (2006-08-31, 5:34 Pm) --------------------------------------------- Ramon, я бы не сказал,что Рудык-лучший из лучших диджеев России-есть намного приятнее и грамотнее люди
|
|
| |
Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА | Дата: Четверг, 2006-08-31, 9:50 PM | Сообщение # 146 |
Мастер чатланизма
| Quote (Fixxxer44) | есть,целая пластинка записей)))) | эм..э...Лёш,а как можно мне это услышать,и вообще можно ли,ась? цоома
|
|
| |
y4eHuk | Дата: Пятница, 2006-09-01, 4:40 AM | Сообщение # 147 |
Мастер чатланизма
| Fixxxer44, пластинка - это диск что-ли?))
Чему ты ещё меня научишь?
|
|
| |
Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА | Дата: Пятница, 2006-09-01, 8:15 PM | Сообщение # 148 |
Мастер чатланизма
| хочу послушать!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Fixxxer44 | Дата: Суббота, 2006-09-02, 11:37 PM | Сообщение # 149 |
Печататер
| Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА, как-нидь скину тебе) y4eHuk, дя есть на диске и видеозапись
|
|
| |
Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА | Дата: Суббота, 2006-09-02, 11:46 PM | Сообщение # 150 |
Мастер чатланизма
| Quote (Fixxxer44) | Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА, как-нидь скину тебе) | это когда будет?хочу услышать-очень
|
|
| |
-_FLo™LiLy_- | Дата: Воскресенье, 2006-09-03, 2:45 AM | Сообщение # 151 |
Занеёпорвунах
| тЫц - тЫц - тЫц
Скучали ? Ждали? Я пришла :))
|
|
| |
y4eHuk | Дата: Среда, 2006-09-06, 8:43 AM | Сообщение # 152 |
Мастер чатланизма
| Fixxxer44, даш потом))
|
|
| |
-_FLo™LiLy_- | Дата: Среда, 2006-09-06, 6:08 PM | Сообщение # 153 |
Занеёпорвунах
| PLaY WinamP - Крес - Нежность.mp3
|
|
| |
Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА | Дата: Среда, 2006-09-06, 8:42 PM | Сообщение # 154 |
Мастер чатланизма
| пам-па-рам-пам-пам
|
|
| |
-_FLo™LiLy_- | Дата: Суббота, 2006-09-09, 11:32 AM | Сообщение # 155 |
Занеёпорвунах
| Чей-то час уже пробил, чей-то с минуты на минуту, иногда не знаешь, проживешь ли хоть сутки. Умрешь в мучительных стонах или избежишь муки, не нарушая законы и не надев браслеты на руки. Каждый год в каждом районе кто-то отъезжает, приняв внутрь, кто-то горит под слоем, гонит вместо института. Кому-то жить мешают, кто-то сам себя хоронит. Кто-то долго поднимается, не заметив, что уже тонет. Пацаны в последний путь провожают по жизни братьев своих слез, не скрывая, попрощаются кратко. Ведь он выбрал себя вместо лучшего друга, и прыгнул под пулю, получив свинец собственной грудью. За его же набиты стрелки, в секунду потерял все, в бессмысленной перестрелки и добился чего? Зачем ему теперь нужны те не поделенные деньги и у будущего сына отец до рождения в земле. Мы провожать устали, ну хватит молодые борьбы, и стали. На мраморе инициалы слезами оставят те, кто любят и знали. Теперь на земле лишь плита донесет, смысл слов НЕ ЗАБУДЕМ ТЕБЯ! Будем думать о вас и всегда говорить: матерям не легко молодых хоронить… Все то золото, что прочат нам как леприконы …. Содвигают молодых их нарушать законы. Быть живым заслоном тех, кто делит троны в этой уличной войне к пацанам относятся как к … Что получит мать за сына? Из груди его патроны? Или тот, кто виноват, приползет к ней с поклоном? Будем ватными ногами, с глазами влаги полными, идти за гробом сына, слезы горя в горле комом. Пепел к пеплу, прах к праху, он сам пошел на плаху. В свое время не хватило смелости послать все нах... и друзья что сами как мишени в тире не впервой, хоронят своего, говорят: покойся в мире! А мир ведь был намного шире, чем могильная ограда, он измерял его деньгами и вот расплата, мир был на много красивей чем пейзажи на банкнотах, он звучал куда приятней, чем марш в минорных нотах. Видеть не могу глаз матерей от слез сырых! Я видеть не могу отцов без времени седых! Видеть не могу печаль друзей, подруг родных! Я видеть не могу, когда хоронят молодых! Мы провожать устали, ну хватит молодые борьбы, и стали. На мраморе инициалы слезами оставят те, кто любят и знали. Теперь на земле лишь плита донесет, смысл слов НЕ ЗАБУДЕМ ТЕБЯ! Будем думать о вас и всегда говорить: матерям не легко молодых хоронить…
|
|
| |
Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА | Дата: Понедельник, 2006-09-11, 10:19 PM | Сообщение # 156 |
Мастер чатланизма
| KREG "Нежность" В твоих красных глазах не было льда Спасибо тебе!Благодарю тебя! На южных пляжах венчались, Сжимали кисти,акустика... Твоя нежность меня пленила с первых минут, Окутала... Навсегда! И кто-то рвёт струны где-то в парадных, А я ищу твои руки губами... Почтовые голуби улетали в Лондон. А мы играли на мобильных тонами... Пускали пепел в море, Разбуди меня шёпотом тихим, Пока не далеко я! Твоя нежность...а жаль... И лёд тихо тает, Кружит медленных танец. Перенеси меня в май! Или придумай имя-ты меня выдумай! Минуты...не влюбленна... От имени Зигмы уснула или умерла... В твоих красных глазах я искал солнце! Пятое... А время капало-капало... Айда,уйдём от людей! Расправив крылья, Ведь эти люди нас переменили... А я так много слов берёг для тебя! Соткана солью...нежная... Как и прежде трамваи бежали в авто, Давай,братчо,увидимся завтра мы. От ветеранов до стачи,дворами... Туда,где дым "Винстона" и буквы из пачек... Бледный свет луны сквозь тюль. Голова гудит-наверно к дождю. Жду звонка её в марте,жду в июне... Пустая кухня,скрипучие стулья... В руке пульт-клик-клик... Каналы TV... Где ты была эти дни? Где твоё алиби? Ни слова о любви более... Ведь я болен тобой уже давно! И не найти покоя! В пустой комнате эхо... Помню смех,помню слёзы твои... Помню приколы те... Белых бессонных ночей магия. Я рисовал в небе тебя,как на бумаге! Звёзды таяли,а я тонул в глазах твоих. И весь мир для нас двоих...! Дышал ожиданием встречи, Дышал коком, Но лишь ладони твои меня не били током. Потом ещё что-то-нежно,шёпотом... Просил повторить,но время не остановить! Прости,обещаю хранить Остатки нашего с тобой прежнего, Нежного... Бережно... Об одном прошу! Утешь душу грешную... Об одном молю! Спой мне колыбельную... Я велю всем птицам замолчать, Лишь бы ты была со мной нежною,как и прежде!
|
|
| |
Ramon | Дата: Среда, 2006-09-13, 9:00 PM | Сообщение # 157 |
Клавишный маньяк
| Quote (Orion) | Ramon, а скоко билетик стоит? просто на мадонну не стесняясь 800 евро брали......... | хе ну в таком случае я тебя Обрадую!!!) белеты стоят максимум 800руб. в данный момент мне по 500 предлогают, а так vip 1000руб. не больше я думаю, а если и больше то совсем на чуть чуть) так что Ноги в Руки и вперёд!!! на ВСПЫШКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (2006-09-13, 10:00 Pm) ---------------------------------------------
Quote (y4eHuk) | Ramon, я бы сходил)) | у тебя на всё провсё ещё есть 10 дней!=) такчто собираемся и едим!!! Quote (-_FLo™LiLy_-) | Ramon, Quote я Люблю.... d'n'b!!! и.. нИнАдА гАвАрИтЬ гДе МнЕ лЕчиЦЦа!!!..=) прикона )) | аха, и мне нравиться) Quote (Fixxxer44) | Ramon, я бы не сказал,что Рудык-лучший из лучших диджеев России-есть намного приятнее и грамотнее люди | это так для инфы, мне допустим вообще по барабану будет он там или нет)))
The Dark Side of Drum and Bass
Сообщение отредактировал Ramon - Среда, 2006-09-13, 8:41 PM |
|
| |
y4eHuk | Дата: Четверг, 2006-09-14, 2:26 AM | Сообщение # 158 |
Мастер чатланизма
| Quote (Ramon) | у тебя на всё провсё ещё есть 10 дней!=) такчто собираемся и едим!!! | нету денег))
|
|
| |
ВрУшКа_НаДуШкА | Дата: Четверг, 2006-09-14, 5:53 PM | Сообщение # 159 |
Вроде освоился
| Ramon, так это ты что ,, всех нас приглашаешь ??
Любите Себя так как Я себя!!! А друг друга еще больше!!!
|
|
| |
Ramon | Дата: Пятница, 2006-09-15, 0:00 AM | Сообщение # 160 |
Клавишный маньяк
| Quote (ВрУшКа_НаДуШкА) | Ramon, так это ты что ,, всех нас приглашаешь ?? | ну конечно!) всем тама нуно побывать) почувствовать море позитива)
The Dark Side of Drum and Bass
|
|
| |
|