Какую музыку вы предпочитаете?
|
|
|
|
PitterBlood | Дата: Воскресенье, 2006-10-29, 2:08 AM | Сообщение # 181 |
Начинающий чатланин
Статус: В реале
| Группы:Roxette,NighWish,Era,Enigma,Чиж&Ко,Кино,Король и Шут,Наив,Чайф,БИ-2,Машина Времени,... Певцы и певицы:Celine Dion,Ksandra,Кипелов,Milene Farmere,Vanesa May,Sisi Kage,Бутусов,... Это еще не всё,многих не помню,вышеуказанные самые любимые!!!! Как вы смогли заметить здесь нет групп и певцов из нашего века!!!! Я их не уважаю,пусть петь научаться а потом на сцену лезут!!!! Есть конечно некоторые исключения,но их к сожалению мало!!!!
|
|
| |
Ramon | Дата: Воскресенье, 2006-10-29, 11:57 AM | Сообщение # 182 |
Клавишный маньяк
| PitterBlood, а те кто не поют, те кто просто играют муз.. пишут, т.е. djи.. как ты к ним относишся ?, из всего выше перечисленного мне нравится даже слушаю..в данный момент Это Кино!, и Roxette, Enigma. а и ещё спросить хотел, раз уж ты в этом больше меня разбераешься) эм сколько альбомов у группы Кино ? просто интересно все ли у меня есть.. я даже перечислю что у меня есть..! 1982-45 1982 - Неизвестные песни 1983 - 46 1984 - Начальник камчатки 1985 - Концерт в рок-клубе 1985 - Это не любовь 1986 - Ночь 1987 - Aкустический концерт 1 1987 - Акустический концерт 2 1988 - Группа крови 1989 - Звезда по имени Солнце 1989 - Последний герой 1990 - Черный альбом История этого мира Печаль вот и всё, ещё мне не известно какого года вышли 2 последних альбома, если можешь подскажи), может есть у тебя чего нет у меня мож чего не нашёл, поделись плиzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
The Dark Side of Drum and Bass
|
|
| |
PitterBlood | Дата: Воскресенье, 2006-10-29, 9:23 PM | Сообщение # 183 |
Начинающий чатланин
| Ramon, К тем кто пишет просто музыку я ещё отношусь нормально!!!Но к тем кто пишет песни для Фабрики Билана Фактора и многих других подобных певцов и групп я отношусь очень ОЧЕНЬ ПЛОХО!!! Их не возможно слушать плин такая чушь!!! Меня реально начинает трясти от злости когда при просмотре телека нечаянно натыкаюсь к примеру на Билана!!! А насчёт твоей просьбы извини в ближайшее время помочь не могу у меня винчестер в ремонте!!! Как тока починиться я те напишу!!!ОКЕй Так то у меня 55 гигов музыки и 2 гига всякой инфы почти обо всех певцах певицах и группах!!!!
|
|
| |
Ramon | Дата: Воскресенье, 2006-10-29, 11:27 PM | Сообщение # 184 |
Клавишный маньяк
| Quote (PitterBlood) | Меня реально начинает трясти от злости когда при просмотре телека нечаянно натыкаюсь к примеру на Билана!!! | дык понятное дело) попса)))
|
|
| |
PitterBlood | Дата: Воскресенье, 2006-10-29, 11:37 PM | Сообщение # 185 |
Начинающий чатланин
| Ramon, =)) Будь моя воля я бы всю попсу запретил бы!!!!
|
|
| |
БуRаТиNо_NеDеRеWяNNыЙ | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 1:32 PM | Сообщение # 186 |
Печататер
| PitterBlood, ты нифоговы миломан ?)) а вам Gabriel and Dresden нравица?
НЕ СУЩЕСТВУЕТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА. ВСЕ ЕСТЬ ИГРЫ ТВОРЦА, КОТОРЫЙ СОЗДАЛ ВСЕ И КОТОРЫЙ ПРЕБЫВАЕТ ВО ВСЕМ НЕ ПЫТАЙСЯ ПОНЯТЬ ЕГО ИГРЫ, ТЫ НЕ ОН. ПОКОРИСЬ И ВЫПОЛНЯЙ ЕГО ВОЛЮ. ДЛЯ ЭТОГО ТЫ И СОЗДАН
|
|
| |
PitterBlood | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 10:48 PM | Сообщение # 187 |
Начинающий чатланин
| БуRаТиNо_NеDеRеWяNNыЙ, Я о таких даже и не слышал если они из нового поколения то это даже и не удивительно!!!!
|
|
| |
БуRаТиNо_NеDеRеWяNNыЙ | Дата: Вторник, 2006-10-31, 1:17 AM | Сообщение # 188 |
Печататер
| PitterBlood, ну это ди-джеи - пишут музу, а потом играют в клабах)) есть треки))
НЕ СУЩЕСТВУЕТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА. ВСЕ ЕСТЬ ИГРЫ ТВОРЦА, КОТОРЫЙ СОЗДАЛ ВСЕ И КОТОРЫЙ ПРЕБЫВАЕТ ВО ВСЕМ НЕ ПЫТАЙСЯ ПОНЯТЬ ЕГО ИГРЫ, ТЫ НЕ ОН. ПОКОРИСЬ И ВЫПОЛНЯЙ ЕГО ВОЛЮ. ДЛЯ ЭТОГО ТЫ И СОЗДАН
|
|
| |
-_FLo™LiLy_- | Дата: Четверг, 2006-11-02, 5:42 PM | Сообщение # 189 |
Занеёпорвунах
| Ramon, аки ))
Скучали ? Ждали? Я пришла :))
|
|
| |
Ramon | Дата: Четверг, 2006-11-02, 7:25 PM | Сообщение # 190 |
Клавишный маньяк
| -_FLo™LiLy_-, спасиб!=)
|
|
| |
DisgustingFLoret | Дата: Четверг, 2006-11-02, 7:44 PM | Сообщение # 191 |
Продвинутый чатланин
| Ramon, незафто )) абращайтесь еси тё ))
|
|
| |
Ramon | Дата: Пятница, 2006-11-03, 1:59 PM | Сообщение # 192 |
Клавишный маньяк
| DisgustingFLoret, обратимси палюбому)), итак... что ещё есть фкуснава ?=)
|
|
| |
DisgustingFLoret | Дата: Пятница, 2006-11-03, 3:54 PM | Сообщение # 193 |
Продвинутый чатланин
| Ramon, pakito_-_moving_on_stereo_(_radio_rmx_).mp3
|
|
| |
кукурузник | Дата: Пятница, 2006-11-03, 11:45 PM | Сообщение # 194 |
Начинающий чатланин
| 3. рэп
на хрена мне подпись ???
|
|
| |
СаМа_НеЖнОсТь | Дата: Суббота, 2006-11-04, 4:43 PM | Сообщение # 195 |
Начинающий чатланин
| а я слушаю всё подряд, всё что понравиться..а в основном хип хоп и R'n'B!!!!
|
|
| |
-_FLo™LiLy_- | Дата: Суббота, 2006-11-04, 4:43 PM | Сообщение # 196 |
Занеёпорвунах
| СаМа_НеЖнОсТь, панимаю ))
Скучали ? Ждали? Я пришла :))
|
|
| |
СаМа_НеЖнОсТь | Дата: Суббота, 2006-11-04, 4:48 PM | Сообщение # 197 |
Начинающий чатланин
| -_FLo™LiLy_-, Добавлено (2006-11-04, 5:48 Pm) --------------------------------------------- И ваще я без музыки я существовать не могу...не говоря о всяких там клубах и дэнцев))
|
|
| |
БуRаТиNо_NеDеRеWяNNыЙ | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 0:10 AM | Сообщение # 198 |
Печататер
| Ramon, ты знаешь Gabriel and Dresden? они кстати транс играють))
|
|
| |
Ramon | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 6:23 PM | Сообщение # 199 |
Клавишный маньяк
| DisgustingFLoret, дык ты присылай) я с Удовольствием послушаю!!!=) БуRаТиNо_NеDеRеWяNNыЙ, неа я не най таких, кто Это ? откуда ? как они появились ? скинь вообще послушать=))!!!
|
|
| |
БуRаТиNо_NеDеRеWяNNыЙ | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 0:26 AM | Сообщение # 200 |
Печататер
| Ramon, ипать)) короткий трек один вроде есть))а так все от 1 часа))но этот короткий рульный)) скину, а ты мне мануал по Доте))а ваще они в 2005 играли один из лучших трансовых треков года..трек называется ASoT 200 XXL ..вроде так...счас лень смареть)) а Armin van Buuren знаешь?
|
|
| |