Флуд!
|
|
y4eHuk | Дата: Среда, 2006-08-09, 11:46 AM | Сообщение # 81 |
Мастер чатланизма
Статус: В реале
| -_FLo™LiLy_-, неохота
Чему ты ещё меня научишь?
|
|
| |
Небесная | Дата: Среда, 2006-08-09, 11:47 AM | Сообщение # 82 |
Кандидат в мастера чатланизма
|
.....Я - девушка- СОЛНЦЕ! Сегодня я - СКАЗКА! И пусть рядом осень, Мне грусть - не указка.....
|
|
| |
y4eHuk | Дата: Среда, 2006-08-09, 12:59 PM | Сообщение # 83 |
Мастер чатланизма
| флад
|
|
| |
Небесная | Дата: Среда, 2006-08-09, 2:19 PM | Сообщение # 84 |
| y4eHuk, мдя...ФЛУД!!!
.....Я - девушка- СОЛНЦЕ! Сегодня я - СКАЗКА! И пусть рядом осень, Мне грусть - не указка.....
|
|
| |
|
|
_-КеРк-_ | Дата: Среда, 2006-08-09, 7:09 PM | Сообщение # 87 |
Клавишный маньяк
| Orion,
Я знаю джиу -джицу, каратэ, айкидо,сумо и много других страшных слов. стена здесь<------ АФФТАР------>Йад здесь
|
|
| |
|
|
|
|
Orion | Дата: Среда, 2006-08-09, 7:22 PM | Сообщение # 92 |
| _-КеРк-_, и это все?и это все?и эии это все? это все?и это все?и это все?и это все?то все?и это все?и это все?и это все?и это все?и это все?и эии это все? это все?и это все?и это все?и это все?то все?и это все?ии это все?и это все?и эии это все? это все?и это все?и это все?и это все?то все?и это все?и это все?и это все? это все?и это все?и это все?и это все?и эии это все? это все?и это все?и это все?и это все?то все?и это все?и это все?и это все?и это все?и это все?и эии это все? это все?и это все?и это все?и это все?то все?и это все?и это все?и это всеи это все?и это все?и эии это все? это все?и это все?и это все?и это все?то все?и это все?и это все?и это все??
Найду ли я своего ангела?...... Или пройду свой путь в одиночестве?
|
|
| |
|
y4eHuk | Дата: Среда, 2006-08-09, 7:25 PM | Сообщение # 94 |
Мастер чатланизма
| Небесная, к чему это "мдя?"
|
|
| |
|
_-КеРк-_ | Дата: Среда, 2006-08-09, 7:26 PM | Сообщение # 96 |
Клавишный маньяк
| Orion, не, хватит сына убивать!не, хватит сына убивать!не, хватит сына убивать!не, хватит сына убивать!
Я знаю джиу -джицу, каратэ, айкидо,сумо и много других страшных слов. стена здесь<------ АФФТАР------>Йад здесь
|
|
| |
Orion | Дата: Среда, 2006-08-09, 7:28 PM | Сообщение # 97 |
| _-КеРк-_, ?
|
|
| |
y4eHuk | Дата: Среда, 2006-08-09, 7:29 PM | Сообщение # 98 |
Мастер чатланизма
| Quote (Orion) | _-КеРк-_, и это все?и это все?и эии это все? это все?и это все?и это все?и это все?то все?и это все?и это все?и это все?и это все?и это все?и эии это все? это все?и это все?и это все?и это все?то все?и это все?ии это все?и это все?и эии это все? это все?и это все?и это все?и это все?то все?и это все?и это все?и это все? это все?и это все?и это все?и это все?и эии это все? это все?и это все?и это все?и это все?то все?и это все?и это все?и это все?и это все?и это все?и эии это все? это все?и это все?и это все?и это все?то все?и это все?и это все?и это всеи это все?и это все?и эии это все? это все?и это все?и это все?и это все?то все?и это все?и это все?и это все?? | гы)) весело)) Quote (Orion) | _-КеРк-_, и это все?и это все?и эии это все? это все?и это все?и это все?и это все?то все?и это все?и это все?и это все?и это все?и это все?и эии это все? это все?и это все?и это все?и это все?то все?и это все?ии это все?и это все?и эии это все? это все?и это все?и это все?и это все?то все?и это все?и это все?и это все? это все?и это все?и это все?и это все?и эии это все? это все?и это все?и это все?и это все?то все?и это все?и это все?и это все?и это все?и это все?и эии это все? это все?и это все?и это все?и это все?то все?и это все?и это все?и это всеи это все?и это все?и эии это все? это все?и это все?и это все?и это все?то все?и это все?и это все?и это все?? | гы)) весело)) Quote (Orion) | _-КеРк-_, и это все?и это все?и эии это все? это все?и это все?и это все?и это все?то все?и это все?и это все?и это все?и это все?и это все?и эии это все? это все?и это все?и это все?и это все?то все?и это все?ии это все?и это все?и эии это все? это все?и это все?и это все?и это все?то все?и это все?и это все?и это все? это все?и это все?и это все?и это все?и эии это все? это все?и это все?и это все?и это все?то все?и это все?и это все?и это все?и это все?и это все?и эии это все? это все?и это все?и это все?и это все?то все?и это все?и это все?и это всеи это все?и это все?и эии это все? это все?и это все?и это все?и это все?то все?и это все?и это все?и это все?? | гы)) весело))
|
|
| |
_-КеРк-_ | Дата: Среда, 2006-08-09, 7:29 PM | Сообщение # 99 |
Клавишный маньяк
| Orion, говорю хватит тебя убивать,достаточно,ты и так уже мертв....................................................................................................................................... ................................
|
|
| |
Orion | Дата: Среда, 2006-08-09, 7:31 PM | Сообщение # 100 |
| y4eHuk, _-КеРк-_, я буду жить вечно!!! хахахахаххахахахаахахаххахахахахахаххххххххххххххххххххххххаааааааааааааааааааааааааааааааааааахххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххаааа аааааааааааааааааааааааааааааааахххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааахххххх ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх хххаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааахххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххаааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
|
|
| |