Флуд!
|
|
Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА | Дата: Вторник, 2006-08-08, 10:54 AM | Сообщение # 61 |
 Мастер чатланизма
Статус: В реале
| Quote (Небесная) | Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА, люблю эту песенку ех.... распелись туть.... | я её обожаю!!!
Однажды Любовь спросила у Дружбы: Зачем нужна ты, если есть я...? Дружба ответила: Чтоб оставлять улыбки там, Где ты оставляешь слёзы......
|
|
| |
Небесная | Дата: Вторник, 2006-08-08, 10:56 AM | Сообщение # 62 |
 Кандидат в мастера чатланизма
| Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА, так тоже можно сказать... слышила песню.. Бонд Эрос -Каламбия Пикчерз
.....Я - девушка- СОЛНЦЕ! Сегодня я - СКАЗКА! И пусть рядом осень, Мне грусть - не указка.....
|
|
| |
Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА | Дата: Вторник, 2006-08-08, 11:02 AM | Сообщение # 63 |
 Мастер чатланизма
| Quote (Небесная) | Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА, так тоже можно сказать... слышила песню.. Бонд Эрос -Каламбия Пикчерз | агаааааааааааааааа
Однажды Любовь спросила у Дружбы: Зачем нужна ты, если есть я...? Дружба ответила: Чтоб оставлять улыбки там, Где ты оставляешь слёзы......
|
|
| |
|
|
|
|
Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА | Дата: Вторник, 2006-08-08, 11:48 AM | Сообщение # 68 |
 Мастер чатланизма
| ФЛУДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
|
|
| |
Небесная | Дата: Вторник, 2006-08-08, 3:52 PM | Сообщение # 69 |
| Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА, нравится?? я ее апажаю.......
.....Я - девушка- СОЛНЦЕ! Сегодня я - СКАЗКА! И пусть рядом осень, Мне грусть - не указка.....
|
|
| |
Балагур | Дата: Вторник, 2006-08-08, 4:14 PM | Сообщение # 70 |
| Ну ви млин даете ...
Помни сила Шутника и Балагура это сила вселенной, но помни гнев, страх это все ведет на темную сторону силы. Как только ты сделаешь первый шаг по темному пути ты уже не сможешь с него свернуть. ©
|
|
| |
y4eHuk | Дата: Вторник, 2006-08-08, 5:16 PM | Сообщение # 71 |
 Мастер чатланизма
| ни хачу флудить
Чему ты ещё меня научишь?
|
|
| |
_-КеРк-_ | Дата: Вторник, 2006-08-08, 6:17 PM | Сообщение # 72 |
 Клавишный маньяк
| y4eHuk,
Я знаю джиу -джицу, каратэ, айкидо,сумо и много других страшных слов. стена здесь<------ АФФТАР------>Йад здесь
|
|
| |
Балагур | Дата: Вторник, 2006-08-08, 9:02 PM | Сообщение # 73 |
| Я тож не буду флудить... Моя интелегентная натура не дает право мне это делать
Помни сила Шутника и Балагура это сила вселенной, но помни гнев, страх это все ведет на темную сторону силы. Как только ты сделаешь первый шаг по темному пути ты уже не сможешь с него свернуть. ©
|
|
| |
|
|
|
Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА | Дата: Среда, 2006-08-09, 8:10 AM | Сообщение # 77 |
 Мастер чатланизма
| Ты осторожен так со мной Ты помнишь все мои слова Летим мы в тишине ночной Стирая крылья об асфальт И скорость 220 И можно бы целоваться Но что-то держит И плавно колеча крутят И мы с тобой просто люди В тонких одеждах Между нами постоянный Непонятный бесконтактный секс В разговорах полувзглядах Рядом мы или не рядом секс Я раскрываюсь по чуть-чуть И позволяю нанемного В глубины эти заглянуть И ярче осветить дорогу И кресла откинуть просто И в небе такие звезды Рвутся в полночь А я завожусь так быстро И это такие искры Ты же помнишь Между нами постоянный Непонятный бесконтактный секс В разговорах полувзглядах Рядом мы или не рядом секс Или на оргазмы или на любовь Разломлю я тень твоих шагов Или на оргазмы или на любовь Разломлю я тень твоих шагов Между нами постоянный Непонятный бесконтактный секс В разговорах полувзглядах Рядом мы или не рядом секс Между нами постоянный Непонятный бесконтактный секс В разговорах полувзглядах Рядом мы или не рядом секс Между нами постоянный Непонятный бесконтактный секс В разговорах полувзглядах Рядом мы или не рядом секс Между нами постоянный ...секс Непонятный бесконтактный ...секс В разговорах полувзглядах...секс Рядом мы или не рядом секс !!!!
|
|
| |
-_FLo™LiLy_- | Дата: Среда, 2006-08-09, 11:08 AM | Сообщение # 78 |
 Занеёпорвунах
|   
Скучали ? Ждали? Я пришла :))
|
|
| |
Балагур | Дата: Среда, 2006-08-09, 11:25 AM | Сообщение # 79 |
| Пью чай . сматрю на енто безобразие
|
|
| |
-_FLo™LiLy_- | Дата: Среда, 2006-08-09, 11:27 AM | Сообщение # 80 |
 Занеёпорвунах
| Балагур, а самому то не бось охота пофлудить то
Скучали ? Ждали? Я пришла :))
|
|
| |