|
Доброго времени дня :))
Дружба- это прикольно
| |
Шпиёнка | Дата: Пятница, 2006-07-28, 6:37 PM | Сообщение # 1 |
 Клавишный маньяк
Статус: В реале
| Никогда не меняйте друзей - Их нельзя разменять как монету. Вы поймете это поздней, Ближе друга на свете нету. Никогда не теряйте друзей, Ту потерю ничем не измеришь. Старый друг не вернется к тебе, Новым другом его не заменишь. И не стоит друзей обижать - Станет раной на сердце обида, Хоть друзья и умеют прощать, Дверь в их душу будет закрыта. Нужно дружбу беречь всегда. Это чувство длиннее века. Лучший друг не предаст никогда, Просто преданней нет человека Добавлено (2006-07-28, 7:34 Pm) --------------------------------------------- Настоящей дружбе нужно верить, Как себе бесхитростно всегда: Искренность друзей легко проверить, Если вдруг случается беда. Где-то ты не выдержал, споткнулся, Личной жизни ритм пришлось сменить,- Кто-то откровенно отвернулся, Кто-то стал сторонкой обходить. Но найдется и шагнет навстречу Раньше не приметная, а жаль И подставит бескорыстно плечи Под твою печальную печаль. Тихо без вопросов и упреков, Сердце звоном слов не теребя Верь ты ей в своем пути далеком Сделай самой близкой для себя. Но того, кто дружбой отзовется Положись и бойся потерять Только пусть тебе не приведется Неудачей дружбу проверять  Добавлено (2006-07-28, 7:37 Pm) --------------------------------------------- Мы все выбираем разные дороги в жизни, Но независимо от того, куда мы направляемся, мы берем частичку другого с собой Друзья - это божье проявление заботы о нас Незнакомцы – это те, кто Могут стать друзьями. Друзья – это незаменимый ингредиент любого салата в салатнице жизни 
приходи ко мне вчера будем радио смотреть
|
|
| |
KaprizulkA_талисманчик | Дата: Суббота, 2006-07-29, 3:31 PM | Сообщение # 2 |
 Вроде освоился
| я конечно ещё масенькая,но вот друзей пока таких как говорится у тебя в стихотворении я не встречала. Это не лично ко мне относится, но даже и у людей окружающих меня.Как понять, что вот этот человек тебе настоящий друг???я конечно не совсем глупенькая и понимаю, что по поступкам,однако есть такие ситуации, где кадый может *потерятся*,допустим не сможет тебе помочь, когда это будет так тебе необходимо- это значит что он те уже недруг?или что? Добавлено (2006-07-29, 4:31 Pm) --------------------------------------------- давайте учите меня уму-разуму))
Кто любил,уж тот тот любить не может.... Кто сгорел,того не подожжёшь....
|
|
| |
улыбка | Дата: Суббота, 2006-07-29, 9:19 PM | Сообщение # 3 |
 Продвинутый чатланин
| полностью согласен!!! (кстати кто автор?) дружба это то, что делает нашу жизнь такой, какой мы ее хотим видеть! друзья, они такие хорошие! они так упрощают, и так украшают твою жизнь, что простое человеческое спасибо им нельзя говорить! надо огромное! НО ДРУЗЕЙ НАДО БЕРЕЧЬ!!! Друзей НЕЛЬЗЯ ПРЕДАВАТЬ!!! это закон дружбы!!! если другу нужна помощь, ты должен разбиться в лепешку!!!!! иначе ты потеряешь друга! если другу хорошо, ты должен веселиться вместе с ним (кстати особого труда не вызывает) у меня есть друзья! я их берегу! я их ценю! жаль что это понимание приходит так поздно....у меня могло быть гораздо больше друзей.... воть!
In vino veritas - истина..... она где -то рядом
|
|
| |
Шпиёнка | Дата: Суббота, 2006-07-29, 11:40 PM | Сообщение # 4 |
 Клавишный маньяк
| Вот что значит самый настоящий друг! Настоящий друг всегда поднимет голову, чтобы сказать “Привет!”... Настоящего друга не беспокоит, если ты немного другой ... Настоящие друзья никогда не дерутся как кошка с собакой ... Настоящий друг тебя всегда отвезет, куда бы тебе не надо было!... Настоящие друзья всегда собираются вместе ... Настоящий друг не будет смеяться над тобой даже, если у тебя новые очки Настоящий друг тебе поможет, если ты совсем сломался ... И настоящий друг никогда не позволит тебе делать что-либо такое, о чем ты сможешь пожалеть на следующее утро Добавлено (2006-07-30, 0:40 Am) --------------------------------------------- улыбка, ха...как кто автор то??? автор-жизнь 
|
|
| |
y4eHuk | Дата: Воскресенье, 2006-07-30, 2:13 AM | Сообщение # 5 |
 Мастер чатланизма
| Quote (улыбка) | у меня могло быть гораздо больше друзей.... | а может так и надо... у мну бываить потом, после плохого события, ну вот , к примеру, потери друзей, потом смотришь, время проходит и оказывается, что так и надо было для меня лично, так лучше выходит! Хотя для каждого по разному будет, наверное .... Шпиёнка, Quote (Шпиёнка) | Вот что значит самый настоящий друг! Настоящий друг всегда поднимет голову, чтобы сказать “Привет!”... Настоящего друга не беспокоит, если ты немного другой ... Настоящие друзья никогда не дерутся как кошка с собакой ... Настоящий друг тебя всегда отвезет, куда бы тебе не надо было!... Настоящие друзья всегда собираются вместе ... Настоящий друг не будет смеяться над тобой даже, если у тебя новые очки Настоящий друг тебе поможет, если ты совсем сломался ... И настоящий друг никогда не позволит тебе делать что-либо такое, о чем ты сможешь пожалеть на следующее утро | грамотно расписано))
Чему ты ещё меня научишь?
|
|
| |
Ириска | Дата: Воскресенье, 2006-07-30, 2:40 AM | Сообщение # 6 |
 Первая после Бога
| ой ребятки...дружба это очень важно...настоящих друзей очень мало - но это клад..Этому человеку можно рассказать все..о чем ни скажешь может быть ни маме ни любимому...Этим отношениям не преграда ни время ни деньги ни расстояние...Друзья принимают нас в любой ситуации..Это тыл поддежка и опора..Пусть нам всем повезет и такие люди будут с нами рядом всегда..
Удивите меня..
|
|
| |
y4eHuk | Дата: Воскресенье, 2006-07-30, 2:52 AM | Сообщение # 7 |
 Мастер чатланизма
| Quote (Ириска) | Пусть нам всем повезет и такие люди будут с нами рядом всегда.. | пасип за пожелание)) пусть будут))) тока рад этому ))
|
|
| |
Ириска | Дата: Воскресенье, 2006-07-30, 2:59 AM | Сообщение # 8 |
 Первая после Бога
| Quote (y4eHuk) | пасип за пожелание)) пусть будут))) тока рад этому )) | обязательно будут..надо только взаимностью отвечать..
Удивите меня..
|
|
| |
y4eHuk | Дата: Воскресенье, 2006-07-30, 3:06 AM | Сообщение # 9 |
 Мастер чатланизма
| Ириска, Ну если друг, то всегда ответишь, даже плохо тебе - всё равно собираешься и начинаешь ему помогать или взаимность демонстрировать. Вот.
|
|
| |
Ириска | Дата: Воскресенье, 2006-07-30, 3:15 AM | Сообщение # 10 |
 Первая после Бога
| y4eHuk, конечно зай..иногда просто не понимаешь что рядом друг..и не открываешься ему...а стоило бы...
Удивите меня..
|
|
| |
y4eHuk | Дата: Воскресенье, 2006-07-30, 11:37 AM | Сообщение # 11 |
 Мастер чатланизма
| Ириска, а бывает ещё круче, тех кого считал другом из-за каких-то там качеств, в трудную для тебя минуту обязательно отворачивается, а вот того, кого ты вообще им не считал, ну, а считал знакомым, вдруг тебе поддержку предлагает и начинаешь уже с ним отношения заводить. Вот это странно.
|
|
| |
Fixxxer44 | Дата: Воскресенье, 2006-07-30, 11:42 AM | Сообщение # 12 |
 Печататер
| мну оч интересно,кого вы счмтаете настоящим другом???
|
|
| |
y4eHuk | Дата: Воскресенье, 2006-07-30, 11:43 AM | Сообщение # 13 |
 Мастер чатланизма
| Fixxxer44, выше всё написано))гы
|
|
| |
Шпиёнка | Дата: Воскресенье, 2006-07-30, 7:53 PM | Сообщение # 14 |
 Клавишный маньяк
| дя...настоящая дружба -это прикольно...вот у меня самый лучший друг, друг детства-это парень, а говорят, что дружбы не сучествует между парнями и девушками...врут все... она есть!
|
|
| |
Шпиёнка | Дата: Воскресенье, 2006-07-30, 8:05 PM | Сообщение # 15 |
 Клавишный маньяк
| Хомочка, почему это не так???
|
|
| |
Шпиёнка | Дата: Воскресенье, 2006-07-30, 8:15 PM | Сообщение # 16 |
 Клавишный маньяк
| Хомочка, вот и у меня все так пока=))) значит все тип топ=)))
|
|
| |
Шпиёнка | Дата: Воскресенье, 2006-07-30, 8:33 PM | Сообщение # 17 |
 Клавишный маньяк
| Хомочка, не...ну если так дальше бушь стрелять глазами, то точно убьешь кого то
|
|
| |
Шпиёнка | Дата: Воскресенье, 2006-07-30, 8:46 PM | Сообщение # 18 |
 Клавишный маньяк
| Хомочка, ага...зато бушь с косыми глазами=)))
|
|
| |
Шпиёнка | Дата: Воскресенье, 2006-07-30, 8:49 PM | Сообщение # 19 |
 Клавишный маньяк
| Хомочка, хи хик...ну ты загнула
|
|
| |
y4eHuk | Дата: Воскресенье, 2006-07-30, 9:03 PM | Сообщение # 20 |
 Мастер чатланизма
| согласен..ещё какая)) Quote (Хомочка) | а я считаю..ну по крайней мере сейчас, что друг гораздо важнее человека, с которым у тебя отношения, как ни странно именно другу можно сказать то, что не скажешь любимому, и многое другое.....жаль, что это так..... | может пародокс?
|
|
| |
|