ЗаДаЙ СвОй ВоПрОс ЛиЛьЧиКу!!!!!!!
|
|
AnGeL | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 11:20 PM | Сообщение # 1 |
Далпанутый ф детстве
Статус: В реале
| Здесь вы можете..задать нашей......героине....самые интерисующие Вас вопросы..............задавайте не стесняйтесь.....
Расчитать стоимость своего трупа »»
|
|
| |
-_FLo™LiLy_- | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 11:23 PM | Сообщение # 2 |
Занеёпорвунах
| я героин))
Скучали ? Ждали? Я пришла :))
|
|
| |
AnGeL | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 11:26 PM | Сообщение # 3 |
Далпанутый ф детстве
| а вот и вопросиг... ти когда нить пробовала...план...гаш.....спиды...герыч....и всю остальную дрянь...которая ..разрушает мозг?????????????
|
|
| |
-_FLo™LiLy_- | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 11:35 PM | Сообщение # 4 |
Занеёпорвунах
| нет. не пробывала. предлогали не раз. но нет желания. да и незачем мне это, девушке. в общем никакой вид наркоты етай не пробывала и не сабираюсь. простые сигареты не в счет. етаж табак. никатин. дальше
|
|
| |
AnGeL | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 11:37 PM | Сообщение # 5 |
Далпанутый ф детстве
| -_FLo™LiLy_-, вот это ти прально делаешь.........а желательно ещё бросить курить...
|
|
| |
-_FLo™LiLy_- | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 11:38 PM | Сообщение # 6 |
Занеёпорвунах
| AnGeL, бросаю.
|
|
| |
Священник | Дата: Вторник, 2007-07-17, 7:37 AM | Сообщение # 7 |
Волосатый девственниГ
| у меня два вапроса: 1) Вик снова влюбленн? 2) Дарагая, объясни пажалста историю о "Бродячих гробах Барбадоса" связанно ли это с тем что семья Чейзов-Эллиоттов умерла так быстро?
:) Ад переполнен. Я вернулся (:
|
|
| |
-_FLo™LiLy_- | Дата: Вторник, 2007-07-17, 7:42 AM | Сообщение # 8 |
Занеёпорвунах
| Священник, 1) ну в общем в очередной раз)) 2) ета семья ваще какая та неудачливая была. а так, затрудняюсь атветить.
|
|
| |
Священник | Дата: Вторник, 2007-07-17, 7:45 AM | Сообщение # 9 |
Волосатый девственниГ
| -_FLo™LiLy_-, расскажи тогда про тунгусский феномен, который иследовал Леонид Кулик в 1921 году па-моему
|
|
| |
-_FLo™LiLy_- | Дата: Вторник, 2007-07-17, 7:45 AM | Сообщение # 10 |
Занеёпорвунах
| Священник, заткнись и поцелуй меня ))) вопросы патом
|
|
| |
Священник | Дата: Вторник, 2007-07-17, 7:47 AM | Сообщение # 11 |
Волосатый девственниГ
| -_FLo™LiLy_-, *чмокнул тя в шею* всо вали на рапоту и все таки атветь на маи вапросы
|
|
| |
-_FLo™LiLy_- | Дата: Вторник, 2007-07-17, 7:51 AM | Сообщение # 12 |
Занеёпорвунах
| Священник, ладно )) атвечу ))
|
|
| |
Священник | Дата: Вторник, 2007-07-17, 8:03 AM | Сообщение # 13 |
Волосатый девственниГ
| -_FLo™LiLy_-,
|
|
| |
-_FLo™LiLy_- | Дата: Вторник, 2007-07-17, 9:13 AM | Сообщение # 14 |
Занеёпорвунах
| Священник, Quote (Священник) -_FLo™LiLy_-, расскажи тогда про тунгусский феномен, который иследовал Леонид Кулик в 1921 году па-моему неееее, ета была в 1927 г . )) ну чо, упал метеорит, он возглавил экспедицию. мужик ваще помешался на етам, с головой ухадил в ету работу. на самом деле не прошло все даром для него, он абнаружил гигантский вывал леса, патом иследавал ету местность, затем устанавилт радиальное положение етих поваленных деревьев. в общем он нашел центр вывала, а значит и центр взрыва .. Эм... всо сказала?))
|
|
| |
-_FLo™LiLy_- | Дата: Вторник, 2007-07-17, 9:21 AM | Сообщение # 15 |
Занеёпорвунах
| Священник, Quote (Священник) 2) Дарагая, объясни пажалста историю о "Бродячих гробах Барбадоса" связанно ли это с тем что семья Чейзов-Эллиоттов умерла так быстро? я ета ваще не знаю. знаю тока то, что есть такой остров БАРБАДОС, в Англии. всо что я знаю )) а связанно ли ето с той семьей Quote (-_FLo™LiLy_-) затрудняюсь атветить.
|
|
| |
AnGeL | Дата: Вторник, 2007-07-17, 10:27 AM | Сообщение # 16 |
Далпанутый ф детстве
| Quote (Священник) 1) Вик снова влюбленн? Quote (-_FLo™LiLy_-) 1) ну в общем в очередной раз)) с чего эт вы взяли???
|
|
| |
Священник | Дата: Вторник, 2007-07-17, 10:36 AM | Сообщение # 17 |
Волосатый девственниГ
| В общем читайте: На острове Барбадос, который находится в англии была и на данный момент осталась загадка о "бродячих гробах". Все началось в 1807 году... В то время было общепринятно заказывать для членов богатых семей свинцовые гробы, для переноски которых требовалось более 15 человек. Такие гробы заносили в семейные склепы. Склеп Чейзов-Эллиоттов был частично построен из традиционных кирпичей того века. Вход в склеп закрывала огромная плита весом в пол тонны. Гробница находилась частично под землей. Первым кто был похоронен в этом склепе была госпажа Годдард, еще через год умерла внучка Годдард в врзросте 8 месяцев, а через несколько месяцев склеп пополнила сестра Годдард. В 1812 году наступила смерть омерзительного отца, мужа Годдард - Томаса Чейса. Когда свинцовый гроб Чейса подносили к склепу, понадобилось 250 рабов что бы отодвинуть надгробную плиту склепа. Когда же склеп был открыт люди наблюдали такую картину: маленький гроб внучки был найден перевернутым в углу. Гроб самой госпажи Годдард был развернут на 90 градусов. а гроб её сестры лежал на боку. Сначала думали что это слуги пришли и навели хаос, тк Чейсы были жестоки к своей челяди. По приказу мэра на пол склепа был насыпан песок (на случай если остануцца чьи та следы), па-моему затем в 1816 году умирает Сэмюэль Брюстер в возрасте 11 месяцев, когда же склеп сноа был открыл для погребения маленького свинцового гроба в склепе снова был хаос. Однако не следов на песке, ни снятой плобы не было. Ученые утверждают что гробы были оч тяжелыми. Все кроме одного в котором находилось тело Годдард. Её гроб был сделан из дерева, и забит тремя гвоздями что не разрешалось в то время. К 1920 году в склепе находилось 8 гробов все они на протяжении 40 лет охранялись солдатами, когда наступила смерть еще одного из Чейзов гробы а5 были разбросанны. Но гроба Годдард в нем не оказалось. Вот и до сих пор ученые не нашли этому объяснения. Многие утверждают что неупокоенный дух госпажи Годдард до сих пор мстит своим родственникам за свою смерть
|
|
| |
Pirat | Дата: Вторник, 2007-07-17, 10:42 AM | Сообщение # 18 |
Уплюдаг вышева профиля
| ааафигеееть класс .. еще есть страшилки?
|
|
| |
Священник | Дата: Вторник, 2007-07-17, 10:47 AM | Сообщение # 19 |
Волосатый девственниГ
| Pirat, еще читал про деревья-канибалов в научной лит-ре
|
|
| |
AnGeL | Дата: Вторник, 2007-07-17, 10:48 AM | Сообщение # 20 |