Русские - самая величайшая расса! Китай - гавно!
|
|
Shockolad | Дата: Суббота, 2007-03-10, 6:18 PM | Сообщение # 1 |
 Хер раскусишь
Статус: В реале
| Ненавижу всех и вся! кроме моей ЛЮБИМОЙ РОССИИ! А голосовать я на предстоящих президентских выборах буду за Владимира Вольфовича Жириновского! Американци, когда узнают, примкнут к России, чтоб не замочили, а вместе с америкой и все остальные 119 стран! Как сказал мой друг:"Жиреновского еще не выбрали, а американцы уже в панике покидают страну!" Короче все о РОССИИ!
Если в слове "хлеб" сделать 4 ошибки то получится "пиво"!
|
|
| |
Священник | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 6:14 AM | Сообщение # 2 |
 Волосатый девственниГ
| И в самом деле. Мы вчера с друзьями в клубе бухали. Я упился, сижу, перед глазами люди мелькают, и садица за наш VIP диван чурка, тогда я не понял был ли это китаиц или просто узкоглазый. Чо та мы с ним сцепились, он пнул мой гипс, да так, епт, что я был готов встать на него и бежть еще 3 тыщи киллометров кароче я притянул его к себе как бы ето сказать)) за жопу и долго х*рил, пока об маю голову не была разбита бутылка шампанского. Ну а после наши его допинали уже на улице, а мне пришлось объянять фЭйс кантролю - что рассизм пихает пазитив в нашу скучную и беспонтовую жизнь!
:) Ад переполнен. Я вернулся (:
|
|
| |
Shockolad | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 9:54 AM | Сообщение # 3 |
 Хер раскусишь
| Священник, Респект!
|
|
| |
-_FLo™LiLy_- | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 7:43 AM | Сообщение # 4 |
 Занеёпорвунах
| нинавидю фсяких лиц кавказко-армянско-грузинской внешности!! В опщем прикол адын рас был) я еще в 10-ом классе училась.. На перемене мы с Надькой вышли пакурить на улицу, солнышко светит, птышки пают, сидим на лавыШке, курим.. проходит мужичог, типа чурка какой-та, и спрашивает "дэвушки, ск время?" ну мы значит атветили и он с'ыпался. минуты две прашло а5 он падкатывает "дэвушки, сигарэтки не будет?" дали мы ему сигарЭтку, ушел. Сука в третий раз он же подходит и грит "дэвушки, а давайте пазнакомимся" .... ну тут Надька выебнуцца решила и ляпнула "Мы предпочинаем мальчиГов нашей национальности!" .... Лежит значит Надька в траве за лавочкой, материт и меня и таво чурку "Сука ты чо не заступилась"... я атветила "А х#ли, сама ведь напросилась" =))
Скучали ? Ждали? Я пришла :))
|
|
| |
Shockolad | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 3:34 PM | Сообщение # 5 |
 Хер раскусишь
| -_FLo™LiLy_-, Да! Во первых ты говори : вот я училась в 10 классе! как бутто ты бабка старая и с тех пор прошло 100 лет! во вторых слухай мою историю! Пошел с командой на каток(7 парней и 3 дэвуШкА) а там китайцы! человек 15! мы бы их даже бы и не впинали, а ток просто побили, но эти рожи косоглазые начали кататься поровозиком! все 15 детин! наша подруга упала и вся эта китайская х№ита по ней проехал поставив изрядное колво синяков! мы сусек этих быстро догнали! пинали долго и усердно! даже конёк сломали!
|
|
| |
-_FLo™LiLy_- | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 6:05 PM | Сообщение # 6 |
 Занеёпорвунах
| Quote (Shockolad) | Во первых ты говори : вот я училась в 10 классе! как бутто ты бабка старая и с тех пор прошло 100 лет! | ну да, ет было давно и ниправда )) Quote (Shockolad) | во вторых слухай мою историю! | кастрировать нах фсех питнаццать ))
|
|
| |
Shockolad | Дата: Вторник, 2007-03-13, 3:28 PM | Сообщение # 7 |
 Хер раскусишь
| -_FLo™LiLy_-, нада была! дажа была чем!
|
|
| |
Riddick | Дата: Вторник, 2007-03-13, 4:27 PM | Сообщение # 8 |
 Мастер чатланизма
| Shockolad, респект чувак...так держать....мачить их нуно!!!!!!!!!!!!
.....Никто не может нас остановить.Никто!Во всей вселенной не спасёт.Никто во всей вселенной не поможет.Я поклонюсь тебе,блогодаря за всё...Блогодарю за всё..но всё же ...НиКтО...
|
|
| |
Shockolad | Дата: Среда, 2007-03-14, 12:00 PM | Сообщение # 9 |
 Хер раскусишь
| Riddick, не мочить, а бить, потому что мокрый китаяс - злой китаяс! как сказал В.В. Путин - Бейте их в сортирах!
|
|
| |
Riddick | Дата: Среда, 2007-03-14, 1:01 PM | Сообщение # 10 |
 Мастер чатланизма
| Quote (Shockolad) | не мочить, а бить | да...бить тоже прально........асобенно ногами...а ещё лучше битой!!!!!!!!!!!
.....Никто не может нас остановить.Никто!Во всей вселенной не спасёт.Никто во всей вселенной не поможет.Я поклонюсь тебе,блогодаря за всё...Блогодарю за всё..но всё же ...НиКтО...
|
|
| |
Shockolad | Дата: Среда, 2007-03-14, 2:24 PM | Сообщение # 11 |
 Хер раскусишь
| Riddick, коньканьками лучше!
|
|
| |
Riddick | Дата: Четверг, 2007-03-15, 11:15 AM | Сообщение # 12 |
 Мастер чатланизма
| Shockolad, аха...по морде!!!!!
|
|
| |
Shockolad | Дата: Четверг, 2007-03-15, 12:05 PM | Сообщение # 13 |
 Хер раскусишь
| Riddick, увеличить разрез глаз!
|
|
| |
Riddick | Дата: Четверг, 2007-03-15, 12:35 PM | Сообщение # 14 |
 Мастер чатланизма
| Shockolad, ааааа...............5 балоф чувак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Shockolad | Дата: Пятница, 2007-03-16, 8:35 AM | Сообщение # 15 |
 Хер раскусишь
| Riddick, ага! посяб! а ты что молчишь? подялися опытам!
|
|
| |
Riddick | Дата: Пятница, 2007-03-16, 1:20 PM | Сообщение # 16 |
 Мастер чатланизма
| ну чо .................мы как то с пацпнами бухали........а 2е чурок пристали к девушка....те им грили...:"Отвалите от нас!!".............ну мы не подалёку были..........нас было чел 10............ну вот...значит........мы подошли........и сказали...чтоб они отстали от девушек..но они не поняли......и стали...дальше к ним пристовать.........ну пришлось им накернить........правдо их потом на скорой из парка увозили.....а ментов то было...пистос..................в чолм прикол...менты нам даже слова не сказали!!!!!!!!!!! вот так вот!!!!!!!!!!
|
|
| |
Schatz | Дата: Пятница, 2007-03-16, 5:53 PM | Сообщение # 17 |
 Сам чОрт её хотел
| Quote (Riddick) | правдо их потом на скорой из парка увозили.....а ментов то было...пистос..................в чолм прикол...менты нам даже слова не сказали!!!!!!!!!!! | *взяла вилку,снимаю лапшу с ушей*..точна))так фсё и было))*стряхнула последнюю макаронину*...я эта сваими хлазами видала)))
Самый лучший человек, с которым свела меня судьба,это я сама!!! =DDDDDDDDDD
|
|
| |
Shockolad | Дата: Суббота, 2007-03-17, 7:25 AM | Сообщение # 18 |
 Хер раскусишь
| Schatz, поддерживаю! Riddick, но дажа если и правда - что за геройство 10 на 2? это уже беспредел! у нас на поселке чурки магазин строют мы к ним вечером на казырек(второй этаж) залезли и постучали -у чурканов такое охирение было когда они открыли окно и мы попросили сигарет!
|
|
| |
-_FLo™LiLy_- | Дата: Суббота, 2007-03-17, 10:19 AM | Сообщение # 19 |
 Занеёпорвунах
| Schatz, Quote (Schatz) | *взяла вилку,снимаю лапшу с ушей*..точна))так фсё и было))*стряхнула последнюю макаронину*...я эта сваими хлазами surprised видала))) | зачОт!!!!!!!!!!!!!!!!! уахахахахахахаха )))))))))))))))) *памагаю те сымать ролтан с ух* Shockolad, гыыыыы)) 
|
|
| |
Riddick | Дата: Суббота, 2007-03-17, 1:14 PM | Сообщение # 20 |
 Мастер чатланизма
| Shockolad, лесть на 2й этаж....чтоб стрельнуть сигорету...это бред.............купить не судьба было???
|
|
| |