|
Доброго времени дня :))
Любовь в чате
| |
Шпиёнка | Дата: Вторник, 2006-07-25, 11:16 PM | Сообщение # 1 |
Клавишный маньяк
Статус: В реале
| ну и как кто относится к этому???? я вот влюбилась....а он мне не верил по началу....вот какой гад.....узнала по лучше так он такой прикольненький...но я думаю он все равно мне не верит хотела бы с ним встретиться....но боюсь...вдруг не понравиться, или наоборот я ему не понравлюсь....воть... а так в чате сидит много прикольненьких людей.....в которых я влюблена по-дружески=))) и в мальчишек и в девченок
приходи ко мне вчера будем радио смотреть
|
|
| |
Шпиёнка | Дата: Пятница, 2006-07-28, 3:31 PM | Сообщение # 161 |
Клавишный маньяк
| Хомочка, вот это точно...так что я с собой всегда ноутбук нашу....что бы на кнопочки понажимать
|
|
| |
Шпиёнка | Дата: Пятница, 2006-07-28, 3:38 PM | Сообщение # 162 |
Клавишный маньяк
| Хомочка, опа...а чего это она так с ней.... кстати я как раз хочу на экранной попробовать....
|
|
| |
y4eHuk | Дата: Пятница, 2006-07-28, 4:49 PM | Сообщение # 163 |
Мастер чатланизма
| Quote (-_FLo™LiLy_-) | y4eHuk, и про то и про другое... в любви тож хищники бывают | *наблюбдает за ними*
Чему ты ещё меня научишь?
|
|
| |
Шпиёнка | Дата: Пятница, 2006-07-28, 4:53 PM | Сообщение # 164 |
Клавишный маньяк
| Хомочка, вот я и хочу попробовать...... Добавлено (2006-07-28, 5:53 Pm) --------------------------------------------- y4eHuk, ну наблюдай,наблюдай
|
|
| |
y4eHuk | Дата: Пятница, 2006-07-28, 5:04 PM | Сообщение # 165 |
Мастер чатланизма
| Шпиёнка, а ты покажи мне ее
|
|
| |
Шпиёнка | Дата: Пятница, 2006-07-28, 5:15 PM | Сообщение # 166 |
Клавишный маньяк
| y4eHuk, ее -это кого?
|
|
| |
y4eHuk | Дата: Пятница, 2006-07-28, 5:19 PM | Сообщение # 167 |
Мастер чатланизма
| Шпиёнка,
|
|
| |
Шпиёнка | Дата: Пятница, 2006-07-28, 5:27 PM | Сообщение # 168 |
Клавишный маньяк
| y4eHuk, опа...это ты у жены спроси она тебе и покажет
|
|
| |
y4eHuk | Дата: Пятница, 2006-07-28, 5:30 PM | Сообщение # 169 |
Мастер чатланизма
| Шпиёнка, а она хищница?*думает над вопросом*
|
|
| |
Шпиёнка | Дата: Пятница, 2006-07-28, 5:32 PM | Сообщение # 170 |
Клавишный маньяк
| y4eHuk, не...ну тебе виднее...я думаю
|
|
| |
y4eHuk | Дата: Пятница, 2006-07-28, 5:34 PM | Сообщение # 171 |
Мастер чатланизма
| Шпиёнка, лан..я сам под оделом проверю))) а вот ты мне покажи ее ))
|
|
| |
Шпиёнка | Дата: Пятница, 2006-07-28, 6:11 PM | Сообщение # 172 |
Клавишный маньяк
| y4eHuk, не, ну вот она тебе и покажет Добавлено (2006-07-28, 7:05 Pm) --------------------------------------------- Она ему сказала:"Люблю тебя,люблю!" Он грубо ей ответил:"Люби,я посмотрю!" Она его молила:"Я без тебя умру..." Он посмотрел и громко:"Давай,я подожду." Она его спросила:"Что делать без тебя?" Он ей ,смеясь, ответил:"Забудешь ты меня." Она в глазах шепнула:"Ну хочешь, докажу?" Он ей сказал,не веря:"Давай,ну я же жду!" И,подбежав к окошку,порхнула птицей в тьму Впоследок только крикнув:"Я так тебя люблю!!!" И тут кольнуло в сердце,он произнес слова: " Зачем же эта гордость преследует меня?" Стоял он очень долго,смотрел все время вниз, Потом он крикнул громко: "Зачем мне эта жизнь???" Добавлено (2006-07-28, 7:11 Pm) --------------------------------------------- Как-то странно себя чувствуешь,когда не знаешь,что же ждет тебя... Разлука или наоборот.Сидишь и думаешь,в голове тысячи мыслей,тысячи предположений о том,что же произойдет.И самое страшное - ждать.Ждать того,что не случится.А ты веришь и надеешься независимо от всего...Глупо?..да,быть может.Но с собой ничего не поделать Сидишь и просто вспоминаешь,что было в прошлом:первое свидание,первый поцелуй,признание..Вспоминаешь,как вам было хорошо вдвоем..ПРОСТО ВСПОМИНАЕШЬ.Потому что начинаешь понимать,что это не вернуть...И не помогут слова,которыми пытаешься успокоиться:"да у тебя все еще впереди,все будет хорошо".....Потому что понимаешь - хорошо уже не будет.Не будет его,а значит не будет и тебя...Не будет смеха,улыбки,искренней радости...Не будет ничего,что было когда вы были вместе За что??Скажи,за что все это происходит?Кому и что сделала плохого,чтобы сейчас так мучиться? А ведь это мученье,когда знаешь,что самого любимого и дорогого на Земле человека нет с тобой рядом... Слезы...Слезы
|
|
| |
-_FLo™LiLy_- | Дата: Пятница, 2006-07-28, 6:12 PM | Сообщение # 173 |
Занеёпорвунах
| так так так.... а хде ж мой любимый?! че то он не появлялся сеня ...
Скучали ? Ждали? Я пришла :))
|
|
| |
Шпиёнка | Дата: Пятница, 2006-07-28, 6:32 PM | Сообщение # 174 |
Клавишный маньяк
| А знаешь ли Ты что каждую ночь кто-то думает о Тебе перед тем, как заснуть. Для кого-то Ты означашь весь мир. Кто-то мог бы не родиться, но родился ради Тебя. Ты особенa и уникаленa. Кто-то, о чьём существовании Ты даже не подозреваешь, любит Тебя. После того, как Ты совершаешь самую большую ошибку, следует что-то хорошее. Когда Тебе кажется, что весь мир отвернулся от Тебя, посмотри, на самом деле Ты отвернулась от него. Когда Тебе кажется, что у Тебя нет шансов получить то, чего Тебе хочется, возможно, Ты этого не достигнешь, но, если Ты веришь в свои силы, рано или поздно, Ты достигнешь этого. Всегда запоминай комплименты, которые были сказаны о Тебе. Но всегда забывай грубости. Всегда говори людям, как Ты относишься к ним. Тебе будет лучше, если они будут знать о Твоём отношении. Если у Тебя есть замечательный друг, найди время сообщить ему о том, какой он хороший.Жизнь прекрасна, даже если по щекам текут слёзы Добавлено (2006-07-28, 7:15 Pm) --------------------------------------------- -_FLo™LiLy_-, а я тут с ума схожу..... Добавлено (2006-07-28, 7:16 Pm) --------------------------------------------- Мы играем в любовь, словно в карты. Вся колода у нас на руках. Кто играет с особым азартом - остается всегда в дураках. И любви пролистая странички, словно в картах, постигнем азы. Но, скорее всего, по привычке, мы украдкою стащим тузы. Не в тузах и не в двойках тут дело. Нам не может, увы, повезти. Накрапили колоду умело - значит, партию нам не спасти Добавлено (2006-07-28, 7:17 Pm) --------------------------------------------- Девушка спросила парня, считает ли он ее симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет . Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слезы бежали по ее лицу. Парень взял ее за руку и сказал: Ты не симпатична, ты - прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО! И я бы не плакал, Если бы ты ушла, я бы умер Добавлено (2006-07-28, 7:23 Pm) --------------------------------------------- Любовь - это больно, Любовь - это сложно, С нею ты - нищий, ты - царь... все возможно. Любовь - это сладко, Любовь - это горько, Любовь - это много, и мало... но сколько? Любовь - это плен, это символ свободы, Любовь - это сон, это чувство тревоги, Любовь - это лед и огонь вездесущий, Любовь - это шепот, зов бури ревущей, Любовь - это миг, Любовь - это вечность, Любовь - это крик и слепая беспечность, Любовь - это руки, и ласки, и слезы, Любовь - это муки, и губы, и грезы, Любовь умирает... Любовь остается... Бесценна она... но порой продается... Любовь - это больно, Любовь - это сложно, С нею ты - нищий и царь... все возможно.. Вот такая сложная эта штукенция лямуРрРрр :heart: Добавлено (2006-07-28, 7:32 Pm) --------------------------------------------- Ошибочно думать, что любовь вырастает из длительной дружбы и настойчивого ухаживания. Любовь – это плод духовной близости, и, если близость не возникает через секунду, она не возникнет ни через года, ни через поколения.
Сообщение отредактировал Шпиёнка - Пятница, 2006-07-28, 6:35 PM |
|
| |
Священник | Дата: Пятница, 2006-07-28, 7:17 PM | Сообщение # 175 |
Волосатый девственниГ
| -_FLo™LiLy_-, а Джокер ваще на форумы лазит?
:) Ад переполнен. Я вернулся (:
|
|
| |
y4eHuk | Дата: Пятница, 2006-07-28, 11:02 PM | Сообщение # 176 |
Мастер чатланизма
| Quote (Fixxxer44) | а вообще,я считаю,что любовь-это Бог)))))и в Бога я верю | млин, я сам так считаю!, только как это на самом деле, я вот не знаю... прочуствовать не удавалось
|
|
| |
_Snoopy_ | Дата: Пятница, 2006-07-28, 11:28 PM | Сообщение # 177 |
Печататер
| а тут вы о чём грите?
тыц тыц тыц
|
|
| |
y4eHuk | Дата: Пятница, 2006-07-28, 11:37 PM | Сообщение # 178 |
Мастер чатланизма
| _Snoopy_, о любви
|
|
| |
-_FLo™LiLy_- | Дата: Суббота, 2006-07-29, 12:07 PM | Сообщение # 179 |
Занеёпорвунах
| Священник, ахха!
Скучали ? Ждали? Я пришла :))
|
|
| |
y4eHuk | Дата: Суббота, 2006-07-29, 3:52 PM | Сообщение # 180 |
Мастер чатланизма
| Священник, лазит лазит)) -_FLo™LiLy_-, давай об любви))
|
|
| |
|