|
Доброго времени дня :))
Любовь в чате
| |
Шпиёнка | Дата: Вторник, 2006-07-25, 11:16 PM | Сообщение # 1 |
Клавишный маньяк
Статус: В реале
| ну и как кто относится к этому???? я вот влюбилась....а он мне не верил по началу....вот какой гад.....узнала по лучше так он такой прикольненький...но я думаю он все равно мне не верит хотела бы с ним встретиться....но боюсь...вдруг не понравиться, или наоборот я ему не понравлюсь....воть... а так в чате сидит много прикольненьких людей.....в которых я влюблена по-дружески=))) и в мальчишек и в девченок
приходи ко мне вчера будем радио смотреть
|
|
| |
ЗлюкаEviL | Дата: Среда, 2006-09-27, 9:20 AM | Сообщение # 661 |
Продвинутый чатланин
| Лианка, Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА, Добавлено (2006-09-27, 10:20 Am) --------------------------------------------- -_FLo™LiLy_-, Ой нУ и тя нено цмоки
Вот Хрен вам... Люблю вот так и всё!
|
|
| |
Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА | Дата: Четверг, 2006-09-28, 8:52 PM | Сообщение # 662 |
Мастер чатланизма
| Quote (ЗлюкаEviL) | Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА, | ой.. шо за ляпофь пофла? муааааааааааааааа пасип очь приятно 3асо3ааааааааааДобавлено (2006-09-28, 9:52 Pm) --------------------------------------------- [color=blue] БЫЛО КОГДА ТО....в прошлой Жизни... Пупсь,приветы.я вчера уснул и пропустил все((((( я зашел в чат в 23:30,но тебя я не дождался)) мне очень стыдно...соскучился по тебе...жду тебя в чате... всегда твой)) ============================================= пупся,вот я так напился из-за тебя...ну,не совсем,конечно.но в большей мере...я полюбил тебя...конкретно......я за тобой скучаю...мне тебя мало...целую...................ТВОЙ... =============================================== дорогая,я проснулся в 10 утра,но до компа только сейчас дополз)))голова-вава))как твой экзамен???сдала уже???я тебя немного поматерил уже)))чмокаю тебя ==================================================== пупсь,приветы)))материл потому что надо ругать человека,когда экзамен сдает))-примета такая.голова была вава,т.к очень хорошо погулял.скинь мне свою аську-я уже в киеве...жду от тебя ответа.цемкаю крепко-крепко))скучаю ==================================================== пупся,ну где же ты??нельзя же так со мной поступать!!!я же переживаю(((когда же ты ответишь??? появилась бы хоть на минутку!!! ====================================================== пупсь,приветы!!!)))у мя рубанули и-нет((((подключат через 3 дня-пишу из клуба)))так вот,я буду скучать,ждать и кину тебЕ письмецо,как подключусь...ЧМОКИ тебя.пиши. ======================================================= я знаю,это у тебя такое настроение сейчас...но это пройдет...вот увидишь.в любом случае у тебя есть все способы,чтобы меня найти...а я буду тебя ждать,моя пупся))ЧМОКИ тебя и малую))пока или прощай-решать тебе... ======================================================== милая,ну что ты со мной делаешь,а???как я мог тебя обидеть-сам не наю!!!прости,если что не так!!!мне нечего стыдиться,так как я ничего криминального не сделал,верен был...прости... ======================================================== как же ты не права...поверила бы хоть...ведь ничего нет и не было с пыткой!!!почему ты так??? ======================================================== и какое же,скажи... ======================================================== да обычное!!!писец,с землячкой побеседовал и фффсе... ======================================================== ну,мля...ну,пупсь,ну правда...я убегаю...ответь мне...я завтра прочитаю и напишу...я тебе клянусь,что ничего "милого" не было. ======================================================== та какая нахер пытка-в ночной клуб по работе... ======================================================== как я мог в чат,если я ущел из дома???по работе!!!только вернулся...просплюсь-приду в чат или напишу на мыло...ЦЕЛУЮ)) Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,ТЫ У МЕНЯ САМАЯ САМАЯ! ======================================================== и через пару недель мы расстались :drool::weep: "мне очень больно без него"...... (А это для него сочинила) Прощай!Я тебя навсегда отпускаю, Теперь я одна в этой тьме заживу, За что не дал шанс мне, поверь, я не знаю, Не знаю ли раны в душе заживут... Прощай.Отпустить мне тебя очень сложно, Я мало любила и мало люблю, Когда-то забуду я это, возможно, Сейчас лишь прощай! я тебе говорю. Мне страшно. Мне больно. Мне очень обидно. Но только лишь время решит кто здесь прав, Попробую выжить, а там будет видно, Смогу ли я жить нелюбимою став. Прощай.Отпускаю из сердца навечно, Одной в этой тьме будет сложно прожить. Теперь понимаю-тоска бесконечна, Но я попытаюсь опять полюбить! * * * * * * * * * * * Ты главное будь с ней счастлив, Не позволяй ей причинить тебе и себе душевную боль, Прикажи своим чувствам снять с нее маску И не играть чужую роль, давая вам обоим встряску. Ты её любишь – это я знаю! Поэтому так долго молчу и терплю. Чтоб и дальше улыбался, мечтаю, Поэтому от боли себя я стяжаю, От боли себя не кричать заставляю. Поэтому и дальше я буду сквозь слезы смеяться, Молиться за счастье, у Бога просить Чтоб был бы ты счастлив! Поэтому не буду на неё я злиться, Тебе глаза на нее открывать. Пусть и дальше слепое счастье продлится! Все для ТЕБЯ! Мое молчанье тупое. Все для ТЕБЯ, мое сердечко, живое! И радость и слезы, и ВСЕ, что к тебе я питаю, Я скрою внутри себя глубоко, глубоко! Уходи,не печалься, тревоги твои ни к чему! Насильно держать тебя я не стану! Мечты я твоей случайно разбить не желаю... ПыСы:Лёшка,прости мня...
Однажды Любовь спросила у Дружбы: Зачем нужна ты, если есть я...? Дружба ответила: Чтоб оставлять улыбки там, Где ты оставляешь слёзы......
|
|
| |
-_FLo™LiLy_- | Дата: Четверг, 2006-09-28, 10:42 PM | Сообщение # 663 |
Занеёпорвунах
| ЗлюкаEviL, чмафффффффффффк))) вот так вот ))
Скучали ? Ждали? Я пришла :))
|
|
| |
Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА | Дата: Пятница, 2006-09-29, 0:03 AM | Сообщение # 664 |
Мастер чатланизма
| хм...ноль внимания на дефушку с рожками...
Однажды Любовь спросила у Дружбы: Зачем нужна ты, если есть я...? Дружба ответила: Чтоб оставлять улыбки там, Где ты оставляешь слёзы......
|
|
| |
ЗлюкаEviL | Дата: Воскресенье, 2006-10-01, 9:31 AM | Сообщение # 665 |
Продвинутый чатланин
| Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА, Тебя солнце с твоими рожками острыми трудно не заметить... тьмоки тя нено в твои щечки, (а дай вилами попользоваться)
|
|
| |
Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА | Дата: Воскресенье, 2006-10-01, 11:58 AM | Сообщение # 666 |
Мастер чатланизма
| Quote (ЗлюкаEviL) | Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА, Тебя солнце с твоими рожками острыми трудно не заметить... тьмоки тя нено в твои щечки, (а дай вилами попользоваться) | ой солнца..пасип..цалуй...хм...а на скока времени хош? засосы
|
|
| |
Лианка | Дата: Четверг, 2006-10-05, 6:53 PM | Сообщение # 667 |
Печататер
| хм.........
Ангел вернулся.......
|
|
| |
Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА | Дата: Четверг, 2006-10-05, 9:53 PM | Сообщение # 668 |
Мастер чатланизма
| зай фо таке?
|
|
| |
ЗлюкаEviL | Дата: Пятница, 2006-10-06, 7:34 AM | Сообщение # 669 |
Продвинутый чатланин
| Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА, Да есть тут одно дело....надо бы Одного бл* Брата на них нанизать! Лианка, Люблю тебя, вместе с этой аватаркой твоей
|
|
| |
Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА | Дата: Пятница, 2006-10-06, 5:00 PM | Сообщение # 670 |
Мастер чатланизма
| Quote (ЗлюкаEviL) | Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА, Да есть тут одно дело....надо бы Одного бл* Брата на них нанизать! | кого
|
|
| |
-_FLo™LiLy_- | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 8:13 AM | Сообщение # 671 |
Занеёпорвунах
| Лианка, да милая, полный аут...
|
|
| |
Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 9:09 AM | Сообщение # 672 |
Мастер чатланизма
| Quote (-_FLo™LiLy_-) | Лианка, да милая, полный аут... | зай а чё так?
|
|
| |
-_FLo™LiLy_- | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 2:19 PM | Сообщение # 673 |
Занеёпорвунах
| Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА, да так))
|
|
| |
Лианка | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 2:34 PM | Сообщение # 674 |
Печататер
| -_FLo™LiLy_-, вот вот и я про то же........
Ангел вернулся.......
|
|
| |
DisgustingFLoret | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 4:49 PM | Сообщение # 675 |
Продвинутый чатланин
| Лианка, *заливисто замеялась*
|
|
| |
Лианка | Дата: Вторник, 2006-10-24, 4:05 PM | Сообщение # 676 |
Печататер
| DisgustingFLoret, ипанусь я скоро от этого дурдома.......может в монастырь уйти????? черт звоните в кащенко кто нить......
Ангел вернулся.......
|
|
| |
-_FLo™LiLy_- | Дата: Вторник, 2006-10-24, 5:54 PM | Сообщение # 677 |
Занеёпорвунах
| Лианка, приезжай ка мню, доча, в кащенко у мя место уже забранированно))
|
|
| |
y4eHuk | Дата: Вторник, 2006-10-24, 8:08 PM | Сообщение # 678 |
Мастер чатланизма
| -_FLo™LiLy_-, о ком беспокоишься, женщина?))
Чему ты ещё меня научишь?
|
|
| |
DisgustingFLoret | Дата: Вторник, 2006-10-24, 8:10 PM | Сообщение # 679 |
Продвинутый чатланин
| y4eHuk, хто те сказал шо йа женщина и в каком ет месте йа забеспокоилась))
|
|
| |
Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА | Дата: Среда, 2006-10-25, 0:02 AM | Сообщение # 680 |
Мастер чатланизма
| Quote (DisgustingFLoret) | y4eHuk, хто те сказал шо йа женщина и в каком ет месте йа забеспокоилась)) | наврали
|
|
| |
|