Вторник
2024-12-17
9:48 PM
Статистика
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Доброго времени дня :))

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Naranjada  
    Засосы....
    Твоя_ДьЯВолЬНиЦцАДата: Вторник, 2006-10-17, 11:50 PM | Сообщение # 1
    Мастер чатланизма
    Замечания: 60%
    Статус: В реале
    Места для засосиков могут быть самые различные....

Куда любите кусать Вы.....
    и куда позволяете кусать Вас?

Однажды Любовь спросила у Дружбы: Зачем нужна ты, если есть я...? Дружба ответила: Чтоб оставлять улыбки там, Где ты оставляешь слёзы......

Твоя_ДьЯВолЬНиЦцАДата: Вторник, 2007-04-17, 1:27 PM | Сообщение # 181
    Мастер чатланизма
    Quote (-_FLo™LiLy_-)
    Священник, я терь будю хадить са слюнявой шеей, какайа преллесть ))))

как романти4ноооооооооооо biggrin

Однажды Любовь спросила у Дружбы: Зачем нужна ты, если есть я...? Дружба ответила: Чтоб оставлять улыбки там, Где ты оставляешь слёзы......

--Б-О-Г-И-Н-Я--Дата: Вторник, 2007-04-17, 1:32 PM | Сообщение # 182
    Правиtельница НеБеS
    Замечания: 0%
    Прикрепления: 38563074.gif (101.4 Kb)

FLo®eS©eNce™LiLy

Твоя_ДьЯВолЬНиЦцАДата: Понедельник, 2007-04-23, 8:33 PM | Сообщение # 183
    Мастер чатланизма
    Поцелуй — один из способов выражения человеческих эмоций. В зависимости от контекста и деталей исполнения может выражать широкий спектр чувств.

В общем случае поцелуй выражает положительные чувства человека, наиболее часто чувство любви. Поцелуй может быть как искренним и неискренним. Наиболее известный неискренний поцелуй — это «поцелуй Иуды», происходящий из текста Библии и ставший идиомой, выражающей высшую степень коварства человека. (Согласно евангельской истории, Иуда, один из учеников Иисуса Христа, предал его и указал на него страже, поцеловав.)

Поцелуй (древнегреческая роспись).Эмоциональные поцелуи могут быть между двумя людьми, также поцелуй может быть обращен на животное и на неодушевленные предметы. Каждый из этих видов поцелуев отражает особый эмоциональный оттенок. Так, целование земли может выражать радость по поводу долгожданного прибытия в новую местность или в места, в которых человек долго отсутствовал. Поцелуй родной земли или знамени государства может выражать любовь к Родине и верность ей.

По характеру выражаемых ими чувств, можно выделить следующие виды поцелуев:

Любовный поцелуй — выражающий чувства любви и страсти между возлюбленными. Любовные поцелуи, которые не только выражают эмоции, но и возбуждают партнеров, можно условно разделить на нежные и страстные.
    Нежные поцелуи — поцелуи в губы или другие части тела, характеризующиеся коротким временем прикосновения.
    Страстные — напротив, продолжаются порой длительное время. Осуществляются, чаще всего, в губы. При страстном поцелуе двух людей губами — рот может приоткрываться, что позволяет добавлять к прикосновению губ прикосновения языком, прикусывание зубами. Легкое покусывание в качестве поцелуя может производится и в другие части тела, обычно в шею, мочку уха, реже в интимные части тела. Страстные поцелуи на виду у людей часто осуждаются обществом.
    Дружеский поцелуй — выражающий чувства дружбы и привязанности к другому человеку. Чаще всего целуется щека человека, реже рука (обычно лицу противоположного пола). Прикосновения губ, как такового, может и не быть, важно изображение движения, обозначение поцелуя. Часто используются серии из нескольких, обычно трех, поцелуев.
    Почтенный поцелуй — выражающий отношение почтения, преклонения перед человеком или предметом. Человеку в этом случае целуются руки. Реже ноги, что является выражением крайней степени преклонения. Целуемые предметы чаще всего являются предметом почитания не сами по себе, а в связи с их отношением к другим людям, событиям. Почтенный поцелуй тоже может проиходить без прикосновения губ, а только их близким поднесением к поверхности целуемой части тела или поверхности предмета.
    Умиленный поцелуй — выражает чувства умиления, радости. Чаще всего обращен на маленьких детей, животных. В этом виде поцелуя крайне редко целуются губы. Детей целуют в щеки, нос, лоб. Реже в другие части тела. Животных целуют в морду — в нос, лоб, щеки. Почти всегда есть непосредственное прикосновение губ. Иногда в качестве такого поцелуя (особенно с животными) используется прикосновение не губами, а щекой.
    Отцовский/сыновний/братский поцелуй — выражает чувства семейной привязанности между членами семьи. Целуется лоб, щеки; изредка — губы (почти всегда лиц противоположного пола). Почти всегда есть прикосновение. Часто используются серии из нескольких, обычно трёх, поцелуев.
    Воздушный поцелуй — одна из разновидностей любовного или дружеского поцелуя, означающая внимание человека или легкий флирт. Выполняется путем целования ладони собственной руки с последующим направлением её в сторону человека, которому поцелуй предназначен. После направления ладони, целующий дует на нее, как бы стараясь передать поцелуй по воздуху, откуда его название. Иногда целующий просто изображает поцелуй губами воздуха в сторону целуемого.
    Иудин поцелуй — выражение внешней, показной привязанности и почтения.

[править] Поцелуй в сексе
    Помимо вышеперечисленного, поцелуй в сексе носит и информативный характер. Сексологами давно подмечено, что движения женщины языком говорят о желаемых движениях полового члена мужчины. Проще говоря, во время прелюдии проникновение языка при поцелуе глубже, чем обычно, чаще всего сигнализирует о готовности женщины к непосредственно половому акту. Такой подсознательный сигнал женщины может помочь мужчине как не начать коитус слишком рано, так и не пропустить пик возбуждения женщины.

[править] Физиология поцелуя
    Губы и язык, участвующие в поцелуе, являются поверхностями тела, покрытыми эпителием и обильно снабжёнными сенсорными рецепторами. Это рецепторы, реагирующие на прикосновение, температуру, которые имеются на кожной поверхности тела, а также вкусовые рецепторы. Сигналы от этих рецепторов поступают в стволовые отделы мозга через черепномозговые нервы, а из стволовых отделов — в ядра таламуса и кору больших полушарий. Значительная часть поверхности коры мозга, на которой представлено тело (часто называемая гомункулосом), обрабатывает информацию, поступающую от языка и губ. Эта информация передается в отделы мозга, ответственные за эмоцию и половые реакции. О частях тела, стимуляция которых подобно губам и языку приводит к половому возбуждению, говорят как об эрогенных зонах.

Прикрепления: 95373728.jpg (27.7 Kb)

SchatzДата: Вторник, 2007-04-24, 12:41 PM | Сообщение # 184
    Сам чОрт её хотел
    u minya zasos na ple4e......

Самый лучший человек, с которым свела меня судьба,это я сама!!!

=DDDDDDDDDD

Твоя_ДьЯВолЬНиЦцАДата: Вторник, 2007-04-24, 3:34 PM | Сообщение # 185
    Мастер чатланизма
    кто налепил?

--Б-О-Г-И-Н-Я--Дата: Вторник, 2007-04-24, 5:27 PM | Сообщение # 186
    Правиtельница НеБеS
    действительно, кто налепил?))

FLo®eS©eNce™LiLy

Твоя_ДьЯВолЬНиЦцАДата: Вторник, 2007-04-24, 7:58 PM | Сообщение # 187
    Мастер чатланизма
    наверное тот кто налепил хотел попробывать её=)

SchatzДата: Вторник, 2007-04-24, 9:39 PM | Сообщение # 188
    Сам чОрт её хотел
    imenno vot to 4udo s kotorim v4era razbezhalis'))na pamyat' vidimo))XaxA)))shas kak dura hozhu...na ulize zharko i s dlinnim rukavom ne pohodish...

=DDDDDDDDDD

--Б-О-Г-И-Н-Я--Дата: Вторник, 2007-04-24, 9:55 PM | Сообщение # 189
    Правиtельница НеБеS
    Quote (Schatz)
    imenno vot to 4udo s kotorim v4era razbezhalis'))na pamyat' vidimo))XaxA)))shas kak dura hozhu...na ulize zharko i s dlinnim rukavom ne pohodish...

кто-нить напишите мне все ет па-русски, нихира не магу прачесть)

FLo®eS©eNce™LiLy

Твоя_ДьЯВолЬНиЦцАДата: Среда, 2007-04-25, 0:11 AM | Сообщение # 190
    Мастер чатланизма
    и я никуя не понимаю...ток поняла что расстались и хахаха

--Б-О-Г-И-Н-Я--Дата: Среда, 2007-04-25, 7:34 AM | Сообщение # 191
    Правиtельница НеБеS
    в принципе прочитать смогла, а вот вонять смысл - нет. расстались - поняла. а вот при чем тут длинные рукава и что-то там на память ))

Schatz,

FLo®eS©eNce™LiLy

SchatzДата: Среда, 2007-04-25, 11:50 AM | Сообщение # 192
    Сам чОрт её хотел
    --Б-О-Г-И-Н-Я--, млин..грю чудо с каторым растались засос мне на плече аставил вот и хожу как дура ща!никак незакрыть

=DDDDDDDDDD

RiddickДата: Среда, 2007-04-25, 2:00 PM | Сообщение # 193
    Мастер чатланизма
    Замечания: 40%
    Schatz, да лан те Оль не заморачивайся.....наоборот завидовать будут......

.....Никто не может нас остановить.Никто!Во всей вселенной не спасёт.Никто во всей вселенной не поможет.Я поклонюсь тебе,блогодаря за всё...Блогодарю за всё..но всё же ...НиКтО...

--Б-О-Г-И-Н-Я--Дата: Среда, 2007-04-25, 3:10 PM | Сообщение # 194
    Правиtельница НеБеS
    Schatz, АааАаАаааАаааа.... )))) гыы

FLo®eS©eNce™LiLy

Твоя_ДьЯВолЬНиЦцАДата: Среда, 2007-04-25, 7:22 PM | Сообщение # 195
    Мастер чатланизма
    Quote (Schatz)
    --Б-О-Г-И-Н-Я--, млин..грю чудо с каторым растались засос мне на плече аставил вот и хожу как дура ща!никак незакрыть

ааааааааааааааааа..от теперь поняла и йа=)

SchatzДата: Четверг, 2007-04-26, 7:08 PM | Сообщение # 196
    Сам чОрт её хотел
    Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА, --Б-О-Г-И-Н-Я--, Riddick, nu wi wopsheeee))))) wacko

=DDDDDDDDDD

--Б-О-Г-И-Н-Я--Дата: Пятница, 2007-04-27, 8:10 AM | Сообщение # 197
    Правиtельница НеБеS
    Schatz, ну да, мы вообще wacko

FLo®eS©eNce™LiLy

SchatzДата: Пятница, 2007-04-27, 11:30 AM | Сообщение # 198
    Сам чОрт её хотел
    --Б-О-Г-И-Н-Я--, cool da ti to vopshe bol'naya))))

=DDDDDDDDDD

RiddickДата: Пятница, 2007-04-27, 3:12 PM | Сообщение # 199
    Мастер чатланизма
    Замечания: 40%
    Schatz, а то...конечно........

.....Никто не может нас остановить.Никто!Во всей вселенной не спасёт.Никто во всей вселенной не поможет.Я поклонюсь тебе,блогодаря за всё...Блогодарю за всё..но всё же ...НиКтО...

Твоя_ДьЯВолЬНиЦцАДата: Пятница, 2007-04-27, 6:37 PM | Сообщение # 200
    Мастер чатланизма
    хех..я больная...юхуууууууууууууууууууууууууууууууууууу

Поиск: