Вторник
2024-12-17
7:58 PM
Статистика
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Доброго времени дня :))

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Naranjada  
    Первый раз
    Твоя_ДьЯВолЬНиЦцАДата: Вторник, 2006-10-17, 11:44 PM | Сообщение # 1
    Мастер чатланизма
    Замечания: 60%
    Статус: В реале
    Интересно узнать, когда и как произошел ваш первый сексуальный опыт, поделитесь впечатлениями и воспоминаниями? book cupid

Добавлено (2006-10-18, 0:44 Am)
    ---------------------------------------------
    Всем приветик, давайте поделимся своими впечатлениями, о "первом разе". Сколько вам было лет..........Может, кто какие советы даст, ведь это всегда полезно... вообщем, кто может, поделитесь пожалуйста.......зарание всем спасибки!!!!

Однажды Любовь спросила у Дружбы: Зачем нужна ты, если есть я...? Дружба ответила: Чтоб оставлять улыбки там, Где ты оставляешь слёзы......

RiddickДата: Понедельник, 2007-02-26, 7:59 PM | Сообщение # 321
    Мастер чатланизма
    Замечания: 40%
    ПРОТИВ!!!!это...дибилизм!!!!!!!!!!!!!!!!!

.....Никто не может нас остановить.Никто!Во всей вселенной не спасёт.Никто во всей вселенной не поможет.Я поклонюсь тебе,блогодаря за всё...Блогодарю за всё..но всё же ...НиКтО...

Твоя_ДьЯВолЬНиЦцАДата: Вторник, 2007-02-27, 4:29 PM | Сообщение # 322
    Мастер чатланизма
    протиф!

Однажды Любовь спросила у Дружбы: Зачем нужна ты, если есть я...? Дружба ответила: Чтоб оставлять улыбки там, Где ты оставляешь слёзы......

--Б-О-Г-И-Н-Я--Дата: Вторник, 2007-04-17, 5:13 PM | Сообщение # 323
    Правиtельница НеБеS
    Замечания: 0%
    Прикрепления: 50691151.jpg (28.3 Kb)

FLo®eS©eNce™LiLy

Твоя_ДьЯВолЬНиЦцАДата: Четверг, 2007-04-19, 11:00 PM | Сообщение # 324
    Мастер чатланизма
    ой..мой первый поцелуй.....эх..как много воспоминаний wacko

--Б-О-Г-И-Н-Я--Дата: Пятница, 2007-04-20, 7:24 AM | Сообщение # 325
    Правиtельница НеБеS
    Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА, рассказы)) ск те лет было, чо за парень был?))

FLo®eS©eNce™LiLy

Твоя_ДьЯВолЬНиЦцАДата: Пятница, 2007-04-20, 9:43 AM | Сообщение # 326
    Мастер чатланизма
    мой первый поцелуй настоящий первый(у 3асос)был в 4-том классе..тогда я уже год как была знакома с Владом(Отцом Никитки)..Боже..такая дрож...такие ощющения...но могу сказать что он мне оочень понравился..первый поцелуй же самый нежный и невинный
    Прикрепления: 76533783.jpg (22.2 Kb)

--Б-О-Г-И-Н-Я--Дата: Пятница, 2007-04-20, 10:02 PM | Сообщение # 327
    Правиtельница НеБеS
    Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА, ммм...)) значит ты с этим Владом давно уже. а пришли мне его фотки, а?))

FLo®eS©eNce™LiLy

Твоя_ДьЯВолЬНиЦцАДата: Пятница, 2007-04-20, 11:18 PM | Сообщение # 328
    Мастер чатланизма
    Quote (--Б-О-Г-И-Н-Я--)
    Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА, ммм...)) значит ты с этим Владом давно уже. а пришли мне его фотки, а?))

ок..вышлю через агент..ага?

--Б-О-Г-И-Н-Я--Дата: Суббота, 2007-04-21, 11:08 AM | Сообщение # 329
    Правиtельница НеБеS
    Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА, я редко бываю в сети. скинь на мыльнег))

FLo®eS©eNce™LiLy

Твоя_ДьЯВолЬНиЦцАДата: Воскресенье, 2007-04-22, 11:16 AM | Сообщение # 330
    Мастер чатланизма
    Quote (--Б-О-Г-И-Н-Я--)
    Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА, я редко бываю в сети. скинь на мыльнег))

млин напиши мне и я те перекину...

--Б-О-Г-И-Н-Я--Дата: Понедельник, 2007-04-23, 7:32 AM | Сообщение # 331
    Правиtельница НеБеS
    Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА, lily30-07@mail.ru

FLo®eS©eNce™LiLy

Твоя_ДьЯВолЬНиЦцАДата: Понедельник, 2007-04-23, 4:05 PM | Сообщение # 332
    Мастер чатланизма
    загружжается..ща увидем что получется
    я была одна..наверное слишком долго..
    Совсем пусто было в моем сердце...в оглушающей тишине было слышно лишь как капают слезы..кап кап кап...а потом вдруг громкий как раскат грома стук, это ты посутчался в мое сердце..точнее даже не постучался, а без спроса открыл дверь и вошел, не вытерев ноги...я не ожидала, хотя так долго ждала. и поэтому впустила без слов, ты надолго казалось что навсегда там остался, сердце болело, с каждым днем все больше и больше..ты был там, а в реальном мире тебя рядом не было, ты не целовал моих губ, не смотрел в мои глаза, и от этого становилось больно...почему? это было мне совсем непонятно...странно думала я? почему я не смотрю на других, словно ты один остался в мире?почему не забуду тебя как долгий страшный сон? почему? потом я поняла что люблю..а ты... ты разжег пламя в моем сердечке и там стало уютно и тепло, огонек потрескивал то нежно и ласково, когда ты целовал меня при встречи, а то разгорался пожаром, когда ты обнимал другую. Так ты мучал меня долго, непростительно долго для меня и ничтожно мало для настоящих любовных историй, всего то пару месяцев..хотя, что я говорю, прости, какая любовь? да..любовь, но только моя...ведь не забывай, любила я, а ты...ты нет!
    сейчас твое пламя в моем серце почти потушилось..остались одни угольки, но иногда кажется ты пройдешь и нежно поцелуешь, привет..и вновь алые угольки щатрепещали, и вот выбивается первые язычки пламени, но скоро потухнет твой жестокий костер, ии..разгориться новый, чистый, светлый огонь..огонь взаимной любви, который два человека отдаються без остатка, кидаються с головой в омут невероятных ощущений...фейрверк эмоций...да, забыла рассказать тебе...не так давно..в сердечке раздался стук, слабый и милый, нежный..ласковый..скромный и немного боязненный, это был Он...кто Он? тот кто не предаст, как ты..поигравшись вдоволь глупой куклой. Он попросил зайти, и я на этот раз уже боязненно приоткрыла дверь, лишь чуть чуть, лишь для того чтобы увидеть его глаза, чтоб не впустить всего, ведь еще слишком хорошо я помнила боль, что приченил мне ты...я боялась повторения. но вот он..одним лишь взглядом пообещал мне не делать так, пообещал не обидеть и не разбить, сердце из хрустальных осколков. что я так долго склеевала после тебя...да, смешно? забавно, ведь так? я променяля тебя, так быстро, забыла и ушла к другому...точнее я еще пока не ушла, не хочу спешить, как с тобой..прыгнула тебе в обьятья, растворилась на губах, зачем, к чему нам с ним спешить? у нас впереди еще много дней...он узнает меня, прежде чем дарить поцелуи, и я узнаю его, решу..могу ли я доверить ему свое израненное серце? знаешь..наверно смогу...да, никто и не могу подумать что маленькая, глупая девочка, которую ты обидел, сможет так быстро забыть тебя...? ты ведь удивлен? не ожидал? может я уйду..а ты посмотришь и невольно вспомнишь вкус моих губ...вспомнишь тот вечер под темным небом? и невольно скажешь вслух...молодец, девчонка... А я? да чо я? я не злюсь на тебя, поверь, скорее я благодарна тебе, за вес что было, ведь если бы не ты, я не поняла что такое любить, не научилась беречь свою душу и внимательно выбирать того, кому доверю себя...спасибо тебе, родной..только вот еще кое что...не надо так поступать с другими,ведь не все такие как я,не все смогут справиться? вдруг ты создашь костер, а на этих угольках в сердечке наивной девочки никогда больше не разгориться пламя, и она перестанет верить в любовь?? а верить в нее надо всегда...

КРОХАДата: Суббота, 2007-04-28, 11:16 PM | Сообщение # 333
    Законно рожденная!
    А у меня вот ещё не было первого раза....не встретила ещё такого человека которому бы доверилась...да и боюсь жутко

--Б-О-Г-И-Н-Я--Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 10:06 AM | Сообщение # 334
    Правиtельница НеБеS
    КРОХА,
    Quote (-_FLo™LiLy_-)
    хм... первый раз...

все произошло по моей инициативе. прямо скажем, я захотела! парень был безума от меня,а мне было пох на него. никакой крови не было, конечно было жутко больно (я готова была убить его за это!!! ) через 4 часа я жестка кинула пацана...

совет : девочки, захотите потерять девственность - теряйте! но теряйте ее с опытным парнем!!! и еще... девушки... не бойтесь! не бойтесь того что "Вооот...я буду лежать как бревно незная что делать" ... по ходу дела вы еще так сфанттазируете... ого-го!!! wink

FLo®eS©eNce™LiLy

Твоя_ДьЯВолЬНиЦцАДата: Воскресенье, 2007-04-29, 11:32 AM | Сообщение # 335
    Мастер чатланизма
    Quote (КРОХА)
    А у меня вот ещё не было первого раза....не встретила ещё такого человека которому бы доверилась...да и боюсь жутко

Кать..да ты не переживай..всё ещё будет..у каждого был первый раз..у каждого были эмоции..самое главное не отдавайся не любя...потом пожалеешь потому что первый раз запоминается на всю жизнь!

КРОХАДата: Вторник, 2007-05-01, 4:09 PM | Сообщение # 336
    Законно рожденная!
    Quote (Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА)
    ..самое главное не отдавайся не любя...потом пожалеешь потому что первый раз запоминается на всю жизнь!

Вот я тоже так думаю, когда встречу того единственного и неповторимого, тогда и страха я думаю даже не будет.Ну поживём увидем)))

--Б-О-Г-И-Н-Я--Дата: Вторник, 2007-05-01, 5:41 PM | Сообщение # 337
    Правиtельница НеБеS
    КРОХА, *тупо напеваю* Коля-ля-ля ..... )))

FLo®eS©eNce™LiLy

КРОХАДата: Среда, 2007-05-02, 9:59 AM | Сообщение # 338
    Законно рожденная!
    --Б-О-Г-И-Н-Я--, Лилька...я тебя при встречи убью!!!Хотя если я всё таки соберусь в Воронеж.....*мечтает,представляет*

--Б-О-Г-И-Н-Я--Дата: Среда, 2007-05-02, 1:15 PM | Сообщение # 339
    Правиtельница НеБеS
    КРОХА, Коля-ля-ля )) А Катя Коля )) Гыы

FLo®eS©eNce™LiLy

Сообщение отредактировал --Б-О-Г-И-Н-Я-- - Среда, 2007-05-02, 1:16 PM

КРОХАДата: Среда, 2007-05-02, 2:49 PM | Сообщение # 340
    Законно рожденная!
    --Б-О-Г-И-Н-Я--, Да, и что? а ты Матвейку