Вот и моя тема для всех
|
|
Riddick | Дата: Вторник, 2007-01-09, 2:29 PM | Сообщение # 321 |
Мастер чатланизма
Статус: В реале
| Quote (-_FLo™LiLy_-) | я встретила новый год с семьей! а потом ушли гулять...! я была самой трезвой, а потом свалила к брату и там тусила до 4-ого числа! во мы там с ума сходили.... в общем, паршивый новый год... | понятненько.....................
.....Никто не может нас остановить.Никто!Во всей вселенной не спасёт.Никто во всей вселенной не поможет.Я поклонюсь тебе,блогодаря за всё...Блогодарю за всё..но всё же ...НиКтО...
|
|
| |
Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА | Дата: Вторник, 2007-01-09, 3:05 PM | Сообщение # 322 |
Мастер чатланизма
| Quote (ЗлюкаEviL) | Водкой, оригинально! | ага..пасип солныфко..да вот ещё через 36 дней мне сказали что водка и шампаское-моё!
Однажды Любовь спросила у Дружбы: Зачем нужна ты, если есть я...? Дружба ответила: Чтоб оставлять улыбки там, Где ты оставляешь слёзы......
|
|
| |
-_FLo™LiLy_- | Дата: Вторник, 2007-01-09, 5:12 PM | Сообщение # 323 |
Занеёпорвунах
| Riddick, воть такие дела. Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА, как малыша назавёшь надумала?))
Скучали ? Ждали? Я пришла :))
|
|
| |
ЗлюкаEviL | Дата: Среда, 2007-01-10, 8:51 AM | Сообщение # 324 |
Продвинутый чатланин
| -_FLo™LiLy_-, Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА, ДевчОнки приветик мои сладкие, что то я прям соскучелся по вам сладкие мои!
Вот Хрен вам... Люблю вот так и всё!
|
|
| |
Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА | Дата: Среда, 2007-01-10, 9:43 AM | Сообщение # 325 |
Мастер чатланизма
| Quote (-_FLo™LiLy_-) | Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА, как малыша назавёшь надумала?)) | ня мая холофая,чефно..даж не наю как...хочу чёт необы4ное Quote (ЗлюкаEviL) | ЗлюкаEviL | привет мой халофый!мы тоже по те оочень соску4ились,как ты там,что слышно у тя?цома
Однажды Любовь спросила у Дружбы: Зачем нужна ты, если есть я...? Дружба ответила: Чтоб оставлять улыбки там, Где ты оставляешь слёзы......
|
|
| |
-_FLo™LiLy_- | Дата: Среда, 2007-01-10, 6:52 PM | Сообщение # 326 |
Занеёпорвунах
| ЗлюкаEviL, привет)) соскучился... хм)) ты давай продолжение пиши, а то скушна как то)) Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА, необычное?)) а варианты есть?))
|
|
| |
Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА | Дата: Четверг, 2007-01-11, 11:28 AM | Сообщение # 327 |
Мастер чатланизма
| Quote (-_FLo™LiLy_-) | Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА, необычное?)) а варианты есть?)) | эм..ну кис..есть..напишу..а ты чёт надумала?целую
|
|
| |
Riddick | Дата: Четверг, 2007-01-11, 1:43 PM | Сообщение # 328 |
Мастер чатланизма
| Quote (Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА) | водка и шампаское-моё! | зай не пей плиз.......... -_FLo™LiLy_-, а я думал что у мя 1го галимый НГ....вышел.......
.....Никто не может нас остановить.Никто!Во всей вселенной не спасёт.Никто во всей вселенной не поможет.Я поклонюсь тебе,блогодаря за всё...Блогодарю за всё..но всё же ...НиКтО...
|
|
| |
-_FLo™LiLy_- | Дата: Четверг, 2007-01-11, 5:29 PM | Сообщение # 329 |
Занеёпорвунах
| Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА, ну напифи, мне интересно)) Riddick,
|
|
| |
Riddick | Дата: Четверг, 2007-01-11, 7:40 PM | Сообщение # 330 |
Мастер чатланизма
| -_FLo™LiLy_-, конечно не считая случайного знакомства...(по пьяне)
|
|
| |
Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА | Дата: Пятница, 2007-01-12, 11:19 AM | Сообщение # 331 |
Мастер чатланизма
| Quote (-_FLo™LiLy_-) | Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА, ну напифи, мне интересно)) | ок,напифу кис
|
|
| |
Riddick | Дата: Пятница, 2007-01-12, 1:05 PM | Сообщение # 332 |
Мастер чатланизма
| Quote (Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА) | привет мой халофый!мы тоже по те оочень соску4ились,как ты там,что слышно у тя?цома | и ещё горит..............что я виноват во всём
|
|
| |
Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА | Дата: Пятница, 2007-01-12, 1:08 PM | Сообщение # 333 |
Мастер чатланизма
| Quote (Riddick) | и ещё горит..............что я виноват во всём | жо????????????????!!!!!!!!!!!!!!!оставь Лёшку..он не причём...Лёшка..цёмик и не читай что он тут пифет!
|
|
| |
Riddick | Дата: Пятница, 2007-01-12, 1:10 PM | Сообщение # 334 |
Мастер чатланизма
| Quote (Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА) | жо????????????????!!!!!!!!!!!!!!!оставь Лёшку..он не причём...Лёшка..цёмик и не читай что он тут пифет! | а меня ето мало волнует!
|
|
| |
Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА | Дата: Пятница, 2007-01-12, 1:11 PM | Сообщение # 335 |
Мастер чатланизма
| Quote (Riddick) | а меня ето мало волнует! | Жо ты сказала?!
|
|
| |
|
Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА | Дата: Пятница, 2007-01-12, 1:14 PM | Сообщение # 337 |
Мастер чатланизма
| аха..давай реж ПузиК!давай!
|
|
| |
Riddick | Дата: Пятница, 2007-01-12, 1:21 PM | Сообщение # 338 |
Мастер чатланизма
| Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА, ПУЗИК НЕ РАЗРЕЖУ .........Я ВЗБЕШОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дай мне сойти с ума, Ведь с безумца и спроса нет. Дай мне хоть раз сломать Этот слишком нормальный свет. Здесь духотой гнетет Бесконечная страсть борьбы. Воздух тягуч как мед, С каплей крови моей судьбы. Бесы! Бесы все злей и злей! Бесы! Бесы в душе моей! Бесы к себе зовут, Дразнят в зеркале день и ночь. Тащат в заросший пруд, И не в силах никто помочь. Сон превращают в быль, Крутят адское колесо, С ангелов сдули пыль, Подновили Христу лицо. Бесы! Бесы все злей и злей! Бесы! Бесы в душе моей! Господи! Я не твой. Ближних я не могу любить. Трудно мне жить слугой, А хозяином мне не быть. Дай мне сойти с ума, Ведь с безумца и спроса нет. Дай мне хоть раз сломать Этот слишком нормальный свет. Бесы! Бесы все злей и злей! Бесы! Бесы в душе моей! о-о-о..
|
|
| |
Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА | Дата: Пятница, 2007-01-12, 1:24 PM | Сообщение # 339 |
Мастер чатланизма
| Ты главное будь с ней счастлив, Не позволяй ей причинить тебе и себе душевную боль, Прикажи своим чувствам снять с нее маску И не играть чужую роль, давая вам обоим встряску. Ты её любишь – это я знаю! Поэтому так долго молчу и терплю. Чтоб и дальше улыбался, мечтаю, Поэтому от боли себя я стяжаю, От боли себя не кричать заставляю. Поэтому и дальше я буду сквозь слезы смеяться, Молиться за счастье, у Бога просить Чтоб был бы ты счастлив! Поэтому не буду на неё я злиться, Тебе глаза на нее открывать. Пусть и дальше слепое счастье продлится! Все для ТЕБЯ! Мое молчанье тупое. Все для ТЕБЯ, мое сердечко, живое! И радость и слезы, и ВСЕ, что к тебе я питаю, Я скрою внутри себя глубоко, глубоко! Уходи,не печалься, тревоги твои ни к чему! Насильно держать тебя я не стану! Мечты я твоей случайно разбить не желаю!!!
|
|
| |
Riddick | Дата: Пятница, 2007-01-12, 1:32 PM | Сообщение # 340 |
Мастер чатланизма
| зай..........ты найдёшь себе парня...на много лучше меня.........не печалься...........
|
|
| |