Какую музыку вы предпочитаете?
|
|
|
|
Riddick | Дата: Вторник, 2007-04-10, 6:08 PM | Сообщение # 281 |
Мастер чатланизма
Статус: В реале
| так....Арию.....КиШа.......Зверей иногда....да и так......разные..песенки вопщем....... гитара.....у мну элктро.............. разбираюся.....так.........не очень....мну нуно в магазине....быть....тогда я скажу те.....гавно гитара....или нет....
.....Никто не может нас остановить.Никто!Во всей вселенной не спасёт.Никто во всей вселенной не поможет.Я поклонюсь тебе,блогодаря за всё...Блогодарю за всё..но всё же ...НиКтО...
|
|
| |
Ramon | Дата: Вторник, 2007-04-10, 6:15 PM | Сообщение # 282 |
Клавишный маньяк
| мля мож тоже Электо лучше взять ? побасить то всяко лучше, я вообще так.. поиграть чтонибудь из Кино..) кста.. ссылочки нету на сайтик любого магазина ? где есть многоооо гитар)) вообще я собирался брать обычную.. професиональную, но.. хз точно не решил. Электо то по лучше будет))
The Dark Side of Drum and Bass
|
|
| |
Riddick | Дата: Вторник, 2007-04-10, 10:43 PM | Сообщение # 283 |
Мастер чатланизма
| Ramon, ну знаешь...я сначало...учился....играть на обычной,акустической гитаре.......только когда решил себе...купить................выбрал электруху
.....Никто не может нас остановить.Никто!Во всей вселенной не спасёт.Никто во всей вселенной не поможет.Я поклонюсь тебе,блогодаря за всё...Блогодарю за всё..но всё же ...НиКтО...
|
|
| |
Ramon | Дата: Четверг, 2007-04-12, 10:19 PM | Сообщение # 284 |
Клавишный маньяк
| Riddick, понятно, ну там походу дела надумаю, что больше понравится то и возьму)
|
|
| |
bybas | Дата: Пятница, 2007-04-13, 2:07 PM | Сообщение # 285 |
Вроде освоился
| DnB
_BuBaSs_RaSCoOlBasS_ PS. Вроде так он писался:)
|
|
| |
-_FLo™LiLy_- | Дата: Пятница, 2007-04-13, 7:17 PM | Сообщение # 286 |
Занеёпорвунах
| bybas, та канеееешна, писти мне тут )) слушаешь ты драм, каг же... хаааа )))
Скучали ? Ждали? Я пришла :))
|
|
| |
bybas | Дата: Пятница, 2007-04-13, 7:22 PM | Сообщение # 287 |
Вроде освоился
| -_FLo™LiLy_-, А что исмче я должин слушать?)
|
|
| |
-_FLo™LiLy_- | Дата: Пятница, 2007-04-13, 7:23 PM | Сообщение # 288 |
Занеёпорвунах
| bybas, шансон ))
|
|
| |
bybas | Дата: Пятница, 2007-04-13, 7:31 PM | Сообщение # 289 |
Вроде освоился
| -_FLo™LiLy_-,
|
|
| |
Pirat | Дата: Пятница, 2007-04-13, 7:33 PM | Сообщение # 290 |
Уплюдаг вышева профиля
| Золотое кольцо, Зыкина, Бабкина, Кобзон руляяят
|
|
| |
bybas | Дата: Пятница, 2007-04-13, 7:33 PM | Сообщение # 291 |
Вроде освоился
| Pirat,
|
|
| |
-_FLo™LiLy_- | Дата: Пятница, 2007-04-13, 8:06 PM | Сообщение # 292 |
Занеёпорвунах
| bybas, ну лана, пафутила йа )) Pirat, Даааа )))
|
|
| |
Riddick | Дата: Суббота, 2007-04-14, 1:23 PM | Сообщение # 293 |
Мастер чатланизма
| Pirat, пират.....апять отжог!!!!!!!!
|
|
| |
Ramon | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 10:59 PM | Сообщение # 294 |
Клавишный маньяк
| Therapy Session 4@The Lost Tram Depot Терапи Сешн 4 в трамвайном депо. 21 апреля в трамвайном депо - четвертое событие из легендарной серии рейвов на заводах: Therapy Sessions Russia. Therapy Session 4 - первое в 2007 году путешествие в darkside в уникальной атмосфере конструкций закрытого трамвайного депо, среди навсегда остановившихся стальных вагонов и рельсовых путей. Посетители станут свидетелями уникального шоу, перформансов, фирменных `Therapy` видео и лазерных инсталляций. Хедлайнеры Therapy Session 4 - вожди дарксайда из Европы и США: PANACEA (GER, POSITION CHROME RECORDS) Panacea - безумный вождь дарксайда, настоящий террорист d`n`b течения. Получил мировую известность благодаря оригинальному и неповторимому звучанию своих композиций, а также мастерской технике сведения. Сейчас является одним и самых актуальных и почитаемых музыкантов Европы. SPL (USA, LOST SOUL RECORDINGS) SPL начал создавать первые треки на родительском компьютере. Уже в возрасте 15 лет становится постоянным участником рейвов. SPL постоянно совершенствуется, и его миксы привлекают внимание известных продюсерcких лейблов, таких как Freak и Tech Itch. С их подачи SPL выпускается в Европе, и теперь его жесткая термоядерная музыка порабощает танцполы по обе стороны Атлантики. AUDIO AKA RESONANT EVIL (UK, FREAK RECORDINGS) Audio - поклонник всевозможных музыкальных экспериментов, участник жесточайшего проекта drum`n`bass сцены Resonant Evil. Звучание Resonant Evil - чистейший адреналин, оно узнается сразу, захватывает и не отпускает до самого конца. В настоящее время Audio сконцентрировался на сольной карьере. Его танцевальный стиль - жёсткий darkside с элементами technoid, которая взрывает танцполы Европы. Также участвуют герои российской сцены: XPANDER (MSK), GVOZD, TOPER, 007, DEVIL. 21 апреля, Трамвайное Депо, Средний пр. В.О., 77. 7 минут ходьбы от метро Василеостровская. Начало - в 21:00. Заказ и доставка билетов по телефону 928-1063. Standart билеты от 500 рублей, Deluxe билеты от 1000 рублей в предварительной продаже в музыкальных магазинах города.
|
|
| |
-_FLo™LiLy_- | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 11:45 PM | Сообщение # 295 |
Занеёпорвунах
| Le 24 avril. La Conférence de toute la Russie de la coopération de consommation et de logement. Hourrah les compagnons!
|
|
| |
Ramon | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 3:22 PM | Сообщение # 296 |
Клавишный маньяк
| все на TS4!!!
|
|
| |
Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА | Дата: Среда, 2007-04-25, 7:26 PM | Сообщение # 297 |
Мастер чатланизма
| на чтоооооооооооо?!!!!!!!!!!!!!
Однажды Любовь спросила у Дружбы: Зачем нужна ты, если есть я...? Дружба ответила: Чтоб оставлять улыбки там, Где ты оставляешь слёзы......
|
|
| |
--Б-О-Г-И-Н-Я-- | Дата: Четверг, 2007-04-26, 7:30 AM | Сообщение # 298 |
Правиtельница НеБеS
| Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА, как ета и что?? мдя. в общем, зайка, пистуй в тему "засосы" твоя тема )) гыы
FLo®eS©eNce™LiLy
|
|
| |
Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА | Дата: Пятница, 2007-04-27, 6:40 PM | Сообщение # 299 |
Мастер чатланизма
| Quote (--Б-О-Г-И-Н-Я--) | Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА, как ета и что?? мдя. в общем, зайка, пистуй в тему "засосы" твоя тема )) гыы | родная,я там уже была=)гггг
Однажды Любовь спросила у Дружбы: Зачем нужна ты, если есть я...? Дружба ответила: Чтоб оставлять улыбки там, Где ты оставляешь слёзы......
|
|
| |
--Б-О-Г-И-Н-Я-- | Дата: Пятница, 2007-04-27, 9:49 PM | Сообщение # 300 |
Правиtельница НеБеS
| Уахахаха!!! :))
FLo®eS©eNce™LiLy
|
|
| |