Вспомни свое утро... Стань героем! :)
|
|
ОлЬкА | Дата: Пятница, 2007-08-17, 4:14 PM | Сообщение # 1761 |
БеZсовеssstнайа Ученица
Статус: В реале
| Naranjada, потому что он пишет,что ежу понятно,кто виноват,поэтому он ......ёж))
Да, Я тАкАя!))))
|
|
| |
Naranjada | Дата: Пятница, 2007-08-17, 4:21 PM | Сообщение # 1762 |
ХомячоГ Аца
| ОлЬкА, а ну да....ну да.. йа нихачу ехать па магазинам за шмотками...йа нихачу зафтра вышагивать на каблуках....нихачуууу
злые вы
|
|
| |
Riddick | Дата: Пятница, 2007-08-17, 4:26 PM | Сообщение # 1763 |
Мастер чатланизма
| Quote (Schatz) мая рожа в ДОМОДЕДОВО.....полупьяная,заплаканаябпрасидевшая всю ночь в мальтийском аэропорту.... бедняга....мне тя жаль....
.....Никто не может нас остановить.Никто!Во всей вселенной не спасёт.Никто во всей вселенной не поможет.Я поклонюсь тебе,блогодаря за всё...Блогодарю за всё..но всё же ...НиКтО...
|
|
| |
КРОХА | Дата: Пятница, 2007-08-17, 7:10 PM | Сообщение # 1764 |
Законно рожденная!
| Плохое утро..пол ночи из-за жары уснуть не могла, а утром мелкая в 7 утра начала орать...чуть не убила её...потом хреноватенько мне стало,давление с ума сходит,то 90 на 50,кофе попила,полежала поднялось 150 на 90,чуть с ума не сошла сенгодня..жара достала, завтра на дачу...урааааааа!!!!!Правда вставать в 5 утра(((
|
|
| |
СоVеСтЬ | Дата: Суббота, 2007-08-18, 10:28 AM | Сообщение # 1765 |
Форумо-сапиенс
| КРОХА, тож на дачу хочу, отвез бы кто и оставил там))) встала...сначала в 4 утра...кот есть требовал... потом в 8...сестру будила... потом в 10...сестра меня уже разбудила...пошла погуляла с псом...еще в душ сходить бы, ваще прелесть)
совесть...
|
|
| |
ОлЬкА | Дата: Суббота, 2007-08-18, 11:06 AM | Сообщение # 1766 |
БеZсовеssstнайа Ученица
| встала...........
Да, Я тАкАя!))))
|
|
| |
СоVеСтЬ | Дата: Суббота, 2007-08-18, 11:20 AM | Сообщение # 1767 |
Форумо-сапиенс
| Quote (ОлЬкА) встала........... хаха))) коротко и ясно! а главное, это множество точек...."не подходи, убьёт")
совесть...
|
|
| |
ОлЬкА | Дата: Суббота, 2007-08-18, 12:27 PM | Сообщение # 1768 |
БеZсовеssstнайа Ученица
| СоVеСтЬ, так и думала,что все всё сразу же поймут))
Да, Я тАкАя!))))
|
|
| |
КРОХА | Дата: Воскресенье, 2007-08-26, 4:33 PM | Сообщение # 1769 |
Законно рожденная!
| ещё одно обычное утро,которое началось в 7 утра...с закрытыми глазами доползла до ванной,умылась и поползла дальше..на кухню...налила крепкого кофя...выпила 2 кружки, вроде не много проснулась....пошла накрасилась,оделась и поехала к тётки..с мелкой сидеть, но та каза дома сидеть не захотела,ездили с ней в зоопарк, как она ещё осталась жива не знаю...я её там готова была в вальер к львам закинуть...так она меня пиииии.......в метро она потом уснула, я её на руках до дома дотащила, положила на кровать, и она проснулась,сказала спать больше не хочет....вот я её тогда материла, соседи наверно за стенкой уши затыкали....сижу вот ща кофя пью, хочу спать, но с ней то хрен поспишь....Эх, никогда не буду рожать спиногрызов этих....ибо они умрут на первых годах своей жизни.... Самое обидное,что завтра а5 подъём в 7 утра
|
|
| |
Священник | Дата: Воскресенье, 2007-08-26, 8:07 PM | Сообщение # 1770 |
Волосатый девственниГ
| а вот я сегодня встал нормально, спал с племянником на диване. он уснул во время просмотра какого то мульта по спутнику. встал, отжался, покачался, паел, выпил кофя, долго смотрел на сигарету и все же не стал курить! Буду делать спиногрызов и ростить их а рядом пастрою вальер с тиграми и буду делать бизнесс на мясе!
:) Ад переполнен. Я вернулся (:
|
|
| |
КРОХА | Дата: Среда, 2007-08-29, 10:12 PM | Сообщение # 1771 |
Законно рожденная!
| Священник, меня васьми к се в бизнес,а?! Утро...лучше не вспоминать про него, как фспомню что завтра а5 подъём в 7 и вести мелкую в сад,так плохо становица...мне скоро мелкая и её садик в кашмарных снах сница будет...бррррр.......
|
|
| |
ОлЬкА | Дата: Среда, 2007-09-05, 8:18 AM | Сообщение # 1772 |
БеZсовеssstнайа Ученица
| два дня не понимала,что за бум такой в транспорте....потом догнала.....каникулы и отпуска то закончились......мать их....уеду в деревню жить..дышать нечем просто в городе))))
Да, Я тАкАя!))))
|
|
| |
Shockolad | Дата: Четверг, 2007-09-06, 5:42 AM | Сообщение # 1773 |
Хер раскусишь
| утра жесть! слышу будильник орёт, а я ему говоря "щас тепя оп стену трахну чтоб неорал" и падобнае продолжается несколька раз! потом заходит мама с акуеным вопросом "Кого ты там трахнуть собрался?"
Если в слове "хлеб" сделать 4 ошибки то получится "пиво"!
|
|
| |
Священник | Дата: Среда, 2007-09-19, 4:49 AM | Сообщение # 1774 |
Волосатый девственниГ
| утро. среда. звонок будильника в 05:35 пака дошел до ванны, умылся, побрился время уже 06:00. дошел до гаража, выехал и папал в пробку. пришлось переносить совещание на обед. 3,15 работа работа и еще раз работа. всем доброго утра и начните свое утро с кружки кофя и смс любимым людям мне!
|
|
| |
Shockolad | Дата: Среда, 2007-09-19, 8:59 AM | Сообщение # 1775 |
Хер раскусишь
| Священник, ни дастоин!
Если в слове "хлеб" сделать 4 ошибки то получится "пиво"!
|
|
| |
ОлЬкА | Дата: Воскресенье, 2007-09-23, 5:49 PM | Сообщение # 1776 |
БеZсовеssstнайа Ученица
| утро.....рабочее и этим все сказано раньше хоть форум спасал...не давал уснуть....теперь и это пропало(((((( люди, вы хгде???
Да, Я тАкАя!))))
|
|
| |
Священник | Дата: Воскресенье, 2007-09-23, 7:31 PM | Сообщение # 1777 |
Волосатый девственниГ
| ОлЬкА, я тут
|
|
| |
ОлЬкА | Дата: Понедельник, 2007-09-24, 9:01 AM | Сообщение # 1778 |
БеZсовеssstнайа Ученица
| Священник, СВ)))) Утро седня солнечное было....потому что проспала и встала на час позже, зато какая благодать по улице идти...солнышко греет,птички поют.....вот в такую погоду я жалею,что работаю не на свежем воздухе....но только в такую)))))
Да, Я тАкАя!))))
Сообщение отредактировал ОлЬкА - Понедельник, 2007-09-24, 1:08 PM |
|
| |
Священник | Дата: Понедельник, 2007-09-24, 9:07 PM | Сообщение # 1779 |
Волосатый девственниГ
| утро было не понятное. встал в 5, пока собрался, пока нашел пиджак, погладил, побрился, пока плащ свой внизу оттер, уже и кофя сварилось. съел кофя, пошел до гаража, погулял псину, пробежался, переоделся, простоял в пробке. опоздал. проработал. дома ща сижу. жесть
|
|
| |
K-r-i-sSs-T-a-L$) | Дата: Понедельник, 2007-09-24, 9:37 PM | Сообщение # 1780 |
Мопеды не интересуют
| Священник, занимательно и многословно!)
|
|
| |