Вспомни свое утро... Стань героем! :)
|
|
Священник | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 3:28 PM | Сообщение # 101 |
Волосатый девственниГ
Статус: В реале
| -_FLo™LiLy_-, ну)) падумаешь)) ей 15, те 18. Разница та)) всего ничего
:) Ад переполнен. Я вернулся (:
|
|
| |
-_FLo™LiLy_- | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 3:41 PM | Сообщение # 102 |
Занеёпорвунах
| *жалостно хныкаю*
Скучали ? Ждали? Я пришла :))
|
|
| |
Священник | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 3:44 PM | Сообщение # 103 |
Волосатый девственниГ
| -_FLo™LiLy_-, *прикалываюсь, тыкаю пальцем те в зывотик*
|
|
| |
DisgustingFLoret | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 4:22 PM | Сообщение # 104 |
Продвинутый чатланин
| Священник, *начинаю истерически рыдать* ну почему ?! *сморкаюсь* почему я неудалась ростиком?! (((((
|
|
| |
Небесная | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 5:47 PM | Сообщение # 105 |
Кандидат в мастера чатланизма
| Quote (Священник) | список)) блин, ну я не знаю)) на самом деле - я человек настроения | дедуль не отмазывайся...мы туть все человеки настроения..так что СПИСОК мне давай.... Добавлено (2006-10-23, 6:47 Pm) --------------------------------------------- -_FLo™LiLy_-, DisgustingFLoret, что плакаете ммм....что случилось???
.....Я - девушка- СОЛНЦЕ! Сегодня я - СКАЗКА! И пусть рядом осень, Мне грусть - не указка.....
|
|
| |
DisgustingFLoret | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 8:50 PM | Сообщение # 106 |
Продвинутый чатланин
| Небесная, Quote (Небесная) | что плакаете ммм....что случилось??? | Quote (DisgustingFLoret) | почему я неудалась ростиком?! ((((( |
|
|
| |
бомбист | Дата: Вторник, 2006-10-24, 6:59 AM | Сообщение # 107 |
| В общем, приснился сон… Я то, в общем, не спал так - лежал, думал… И началось…Лежу с закрытыми глазами, все слышу, сознание ясное, но не могу пошевелиться, даже глаза открыть…Бред какой то, заходит в комнату пацанчик – одет в школьную форму времен советского союза, и что то начинает мне говорить, но нифига не понимаю о чем он…разворачивается, выходит. Я понимаю, что он говорил что то важное вскакиваю и иду за ним…выхожу из дома – нету нигде! Идет дождь…я бегу…куда не знаю, ищу этого пацанчика…хлоп! оказался на спортивной площадке, сумрак – опять Этот, стоит, что то говорит…нихрена не слышно о чем он…за спиной кто то орет, оборачиваюсь никого…повернулся обратно – Этого нету, какая то псина только стоит и смотрит на меня…и от взгляда у меня мурашки бегут. Хлоп!!! в больнице…опять Этот…уже идет ко мне, и вот тут я ваще на измену подсел, пытаюсь встать, открыть глаза – не могу! Хлоп! Опять спортивная площадка, дождь, сумерки…блин! Почему я не могу открыть глаза и встать? че за фигня? вроде ничего такого страшного – но бля на такой измене – БРРРРРРРРР! Я иду за руку с какой то незнакомой мне девушкой по городу…дождь закончился, рассвет…и от солнечного света весь город тает…последним тает здание муниципалитета…герб советского союза в последнюю очередь растаял на высоте пятого этажа. Больше страха нет, Та улыбается…и вот тут то, блин заработала сигналка на машине и я проснулся…с чувством не то облегчения, не то огорчения(от того, что так и не узнал – что же он хотел сказать?) …финита ля комедия … Пысы. У Рыжего плюшки больше не будем брать…а то и психдом не за горами
|
|
| |
-_FLo™LiLy_- | Дата: Вторник, 2006-10-24, 8:55 AM | Сообщение # 108 |
Занеёпорвунах
| решила пайти на учебу к 12 ... думаю пасплю до 11 ... ахха,куй! у меня в 9 часов трезвонил домашний телепон .... я не поднимала... мне када лень я не обращаю внимания даже)) патом сотовый начал трезвонить... кули делать, пришлось поднять.... званит подркга и запыхавшимся голосом арет : -не отмечай меня сегодня, я проспала и не успею на пары ...я промычала что то вроде : -угу... ана продолжает арать : -главное шо п препод журнал не взял ...я а5 : -угу .... а пагади, журнал у мню дома... мне вчера лень было тащить ево в деканат .... чо та ана там грила ....я уснула вместе с телепоном .... патом ...званит вторая дефка и тож грит : - не отмечай мню в журнале плиз лан, палажила трубу, смарю там куча смс-сок и большая часть от одногруппников ,и все просили не отмечать т.к. или опаздывают или просто не хотят прийти .. так началось тяжелое утро старосты...
Сообщение отредактировал -_FLo™LiLy_- - Вторник, 2006-10-24, 8:56 AM |
|
| |
Священник | Дата: Вторник, 2006-10-24, 9:59 AM | Сообщение # 109 |
Волосатый девственниГ
| -_FLo™LiLy_-, а мое утро началось с того, что я захател ипаца)) я тя заипу сеня пака не даш паипаца
|
|
| |
-_FLo™LiLy_- | Дата: Вторник, 2006-10-24, 10:22 AM | Сообщение # 110 |
Занеёпорвунах
| Священник, Quote (Священник) | я тя заипу | давай)))
|
|
| |
Священник | Дата: Вторник, 2006-10-24, 10:30 AM | Сообщение # 111 |
Волосатый девственниГ
| -_FLo™LiLy_-, даю
|
|
| |
y4eHuk | Дата: Вторник, 2006-10-24, 10:56 AM | Сообщение # 112 |
Мастер чатланизма
| а я счас по утрам здаю экзамешки и зачётики))
Чему ты ещё меня научишь?
|
|
| |
Небесная | Дата: Вторник, 2006-10-24, 10:58 AM | Сообщение # 113 |
| утро.... отличное утро.... я проснулась и смеялась....не знаю почиму....настроение с утра вот такое замечательное было...и его не кто не испортил...Добавлено (2006-10-24, 11:58 Am) --------------------------------------------- DisgustingFLoret, ну моф это не так уж и плохо м....??? какой у тя рост???
.....Я - девушка- СОЛНЦЕ! Сегодня я - СКАЗКА! И пусть рядом осень, Мне грусть - не указка.....
|
|
| |
-_FLo™LiLy_- | Дата: Вторник, 2006-10-24, 2:33 PM | Сообщение # 114 |
Занеёпорвунах
| Небесная, мЭтр шИсят три-четыре)
|
|
| |
Небесная | Дата: Вторник, 2006-10-24, 2:35 PM | Сообщение # 115 |
| -_FLo™LiLy_-,номаный же....
|
|
| |
-_FLo™LiLy_- | Дата: Вторник, 2006-10-24, 2:36 PM | Сообщение # 116 |
Занеёпорвунах
| Небесная, смеешься...
|
|
| |
47mm | Дата: Вторник, 2006-10-24, 2:36 PM | Сообщение # 117 |
Вроде освоился
| Сушайте девушки а у вас o пасные аваты...
«Лежачих не бьют - их добивают»
|
|
| |
Небесная | Дата: Вторник, 2006-10-24, 2:37 PM | Сообщение # 118 |
| -_FLo™LiLy_-, ню....покрай немери моно каблуки носить....воть... хныкф.... правдо я со своим ростом умудряюсь 12 сантиметровую шпильку насить...фифектно...
|
|
| |
-_FLo™LiLy_- | Дата: Вторник, 2006-10-24, 2:40 PM | Сообщение # 119 |
Занеёпорвунах
| 47mm, та ты шо ) Небесная, вот как раз таки мне и нада насить такие шпильки, ношу... куда деваца ...
|
|
| |
Небесная | Дата: Вторник, 2006-10-24, 2:42 PM | Сообщение # 120 |
| 47mm, серьезно?) -_FLo™LiLy_-, аххха...не куды...а у тя какой рофт???
|
|
| |