мыSли
|
|
Синеглазка | Дата: Суббота, 2007-07-28, 2:50 PM | Сообщение # 461 |
Аццкий чатланин
Статус: В реале
| Священник, благодарю)))) ню не бей ты ся Аб стену тО... вернуть тепе твою Ляльку)))))))))) просто дождь за окном..... просто капли дождя по окну скользят.... просто ветер разыгрался..... просто мне безумно не хватает тебя.... просто ты мне очень нужен мне..... просто я люблю тебя...
И пусть сегодня ты с другой,Ты знай - я все тебе прощу.И лишь касание руки,Я на прощание прошу...
|
|
| |
Священник | Дата: Воскресенье, 2007-07-29, 8:38 AM | Сообщение # 462 |
Волосатый девственниГ
| хныыы *в истерике* где мая дефкааааа
:) Ад переполнен. Я вернулся (:
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Воскресенье, 2007-07-29, 11:18 AM | Сообщение # 463 |
Аццкий чатланин
| Священник, Матейка нук перекрати ныть.... вернеться Лялька.........
И пусть сегодня ты с другой,Ты знай - я все тебе прощу.И лишь касание руки,Я на прощание прошу...
|
|
| |
ОлЬкА | Дата: Вторник, 2007-08-14, 3:53 PM | Сообщение # 464 |
БеZсовеssstнайа Ученица
| я вот думаю.....а чего это все забили на форум и чат?...и вообще,кто нить мне сообщит,где Лилька?
Да, Я тАкАя!))))
|
|
| |
КРОХА | Дата: Среда, 2007-08-15, 1:54 PM | Сообщение # 465 |
Законно рожденная!
| ОлЬкА, На домашнем оресте Лилька(((связи с ней никакой,фсё у неё забрали(((((( Ну почти всё....гыыыыы
Сообщение отредактировал КРОХА - Среда, 2007-08-15, 1:54 PM |
|
| |
ОлЬкА | Дата: Пятница, 2007-08-17, 10:35 AM | Сообщение # 466 |
БеZсовеssstнайа Ученица
| КРОХА, оппппппааааа.......а за что?
Да, Я тАкАя!))))
|
|
| |
КРОХА | Дата: Воскресенье, 2007-08-26, 4:25 PM | Сообщение # 467 |
Законно рожденная!
| С каждым днём,я всё больше и больше не навижу свою жизнь....так всё бесит,раздрожает,слов нет...разочарование в близких людях,очень тяжко переносица,хочеца вернуть время назад, и исправить свои ошибки, но такого не данно((Сейчас сижу думаю,что могла бы много чего изменить,и всё было бы замечательно,но сейчас увы,поздно.Но ничего,думаю переживу,справлюсь с собой и всё будет хорошо.....Жизнь продолжаеца, надо жить дальше.... С каждым днём,я всё больше и больше убеждаюсь,что кругом одни предатели,можно верить лишь себе....
|
|
| |
Священник | Дата: Воскресенье, 2007-08-26, 8:27 PM | Сообщение # 468 |
Волосатый девственниГ
| гы гы гы. мне нравица позиция многих девушек. определенные из них уверяют и доказывают сами себе что жизнь это вино которое нужно пить а после всех диссскуссий и объяснений говорят что они не пьют. не понятно почему люди женского пола строят себе какие то замки в облаках уже договариваюца с реэлтарами и получают на них ключи как вдруг все рушыца и им говорят что на облака можно попасть только во снах, они начинают истерить и говорить что их предали. бывают такие моменты в жизни когда мыслей просто до жопы и они одна за другой становяцца в очередь и ебут твои моски)) и это нормально)) и с этим люди живут! периоды в жизни человека еще никогда не тормозили и так будет всегда... чорная полоса... белая полоса... П.С. Кто-то в воду нассал это зебра была :crazy:
:) Ад переполнен. Я вернулся (:
|
|
| |
КРОХА | Дата: Среда, 2007-08-29, 3:42 PM | Сообщение # 469 |
Законно рожденная!
| Священник, чмок тя
|
|
| |
CarelesS_AngeL | Дата: Четверг, 2007-08-30, 8:08 PM | Сообщение # 470 |
Начинающий чатланин
| Помоему у меня начиется осенний психоз...бесить меня всё начинает,раздражает...только не подумайте что пмс у меня, уверяю вас, не он...депресняк начинаеца...подскажите как справица,а?Люди добрые....Сейчас хочеца замкнуца и в себе и пропасть на огромное время...в таком состояние сидишь вот и задумываешься,а нужна ли я кому-то в этой жизни, а дорога ли я для кого-нить, и вот сидишь, и начинаешь понимать,что НИ-КО-МУ ты не нужна..от этого на душе становится только хуже, и жить не хочется....эх...жихнь моя жистянка...
|
|
| |
Shockolad | Дата: Четверг, 2007-08-30, 8:13 PM | Сообщение # 471 |
Хер раскусишь
| CarelesS_AngeL, я тя щас слушаю, и прям в такоеже состояние вхожу. да еще и ко всему друг предал!
Если в слове "хлеб" сделать 4 ошибки то получится "пиво"!
|
|
| |
CarelesS_AngeL | Дата: Четверг, 2007-08-30, 8:20 PM | Сообщение # 472 |
Начинающий чатланин
| Shockolad, предательство самое ужасное что может быть,а если лучший друг,то это вообще жесть...испытывала это на себе...Человеку доверяешь,веришь,считаешь лучшим другам, а он тебя в итоге предаёт...что может быть ужасней....Ну ничего...не растраивайся, всё будет хорошо, а друг твой ещё пожелеет об этом,но к сожалению это будет уже поздно.Ты не парься,жизнь продолжается...
|
|
| |
Shockolad | Дата: Четверг, 2007-08-30, 8:23 PM | Сообщение # 473 |
Хер раскусишь
| CarelesS_AngeL, кто бы говорил? CarelesS_AngeL, этот человек поймет тока тогда когда останится один!
|
|
| |
CarelesS_AngeL | Дата: Четверг, 2007-08-30, 8:38 PM | Сообщение # 474 |
Начинающий чатланин
| Shockolad, Quote (Shockolad) кто бы говорил? Quote (Shockolad) CarelesS_AngeL, этот человек поймет тока тогда когда останится один! А жизнь я думаю всёравно за это его накажет, он за это поплатится)
|
|
| |
КРОХА | Дата: Четверг, 2007-08-30, 9:23 PM | Сообщение # 475 |
Законно рожденная!
| Quote (КРОХА) С каждым днём,я всё больше и больше убеждаюсь,что кругом одни предатели,можно верить лишь себе.... Под этой фразой,я не имела ввиду тебя, к тебе это не относится....Да и вообще всё это сообщение тя не касаеца..эт майи мысли.. Мля..эт сообщения для Матвея
Сообщение отредактировал КРОХА - Четверг, 2007-08-30, 9:25 PM |
|
| |
Shockolad | Дата: Пятница, 2007-08-31, 3:36 PM | Сообщение # 476 |
Хер раскусишь
| КРОХА, Quote Под этой фразой,я не имела ввиду тебя, к тебе это не относится....Да и вообще всё это сообщение тя не касаеца..эт майи мысли.. это кому атресофано? CarelesS_AngeL, Quote А жизнь я думаю всёравно за это его накажет, он за это поплатится а зачем?
|
|
| |
КРОХА | Дата: Пятница, 2007-08-31, 3:56 PM | Сообщение # 477 |
Законно рожденная!
| Quote (Shockolad) это кому атресофано? Матвею!!!Он поймёт
|
|
| |
ОлЬкА | Дата: Пятница, 2007-08-31, 5:32 PM | Сообщение # 478 |
БеZсовеssstнайа Ученица
| единственный вариант вылечится от депрессухи,перестать заниматся самокопанием....а вообще,верный способ,почитайте про больных и брошенных детей и у вас сразу же все как рукой снимет,такая переоценка ценностей наступает,мама не горюй.
Да, Я тАкАя!))))
Сообщение отредактировал ОлЬкА - Пятница, 2007-08-31, 5:33 PM |
|
| |
Shockolad | Дата: Пятница, 2007-08-31, 5:33 PM | Сообщение # 479 |
Хер раскусишь
| КРОХА, да я неспрашиваю кто поймет! спрашиваю каму адресовано? *включил очень блондинГо тупой*
|
|
| |
КРОХА | Дата: Пятница, 2007-08-31, 6:09 PM | Сообщение # 480 |
Законно рожденная!
| Shockolad, *ёпнула дубинкой по башке*спи деткО кому адресованно тот поймёт...
|
|
| |