|
Доброго времени дня :))
Флуд!
| |
y4eHuk | Дата: Пятница, 2006-08-11, 9:20 PM | Сообщение # 161 |
Мастер чатланизма
Статус: В реале
| бугага бугага бугага бугага бугага бугага бугага бугага бугага бугага бугага бугага бугага бугага бугага бугага бугага бугага бугага бугага бугага бугага бугага бугага бугага бугага бугага бугага бугага бугага бугага бугага
Чему ты ещё меня научишь?
|
|
| |
Балагур | Дата: Пятница, 2006-08-11, 9:30 PM | Сообщение # 162 |
Кандидат в мастера чатланизма
| Ну и делы
Помни сила Шутника и Балагура это сила вселенной, но помни гнев, страх это все ведет на темную сторону силы. Как только ты сделаешь первый шаг по темному пути ты уже не сможешь с него свернуть. ©
|
|
| |
y4eHuk | Дата: Пятница, 2006-08-11, 10:12 PM | Сообщение # 163 |
Мастер чатланизма
| вот-вот
|
|
| |
Балагур | Дата: Пятница, 2006-08-11, 10:44 PM | Сообщение # 164 |
| Форменное безобразие
Помни сила Шутника и Балагура это сила вселенной, но помни гнев, страх это все ведет на темную сторону силы. Как только ты сделаешь первый шаг по темному пути ты уже не сможешь с него свернуть. ©
|
|
| |
y4eHuk | Дата: Пятница, 2006-08-11, 11:06 PM | Сообщение # 165 |
Мастер чатланизма
| фигня энто
|
|
| |
Балагур | Дата: Пятница, 2006-08-11, 11:07 PM | Сообщение # 166 |
| Упс не туды )
|
|
| |
y4eHuk | Дата: Суббота, 2006-08-12, 1:05 AM | Сообщение # 167 |
Мастер чатланизма
| почему?
|
|
| |
Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА | Дата: Суббота, 2006-08-12, 11:06 AM | Сообщение # 168 |
Мастер чатланизма
| ФЛЮДИМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Однажды Любовь спросила у Дружбы: Зачем нужна ты, если есть я...? Дружба ответила: Чтоб оставлять улыбки там, Где ты оставляешь слёзы......
|
|
| |
Балагур | Дата: Суббота, 2006-08-12, 11:52 AM | Сообщение # 169 |
| Вот терь ясно кто наскока долпанут )))))))))
|
|
| |
y4eHuk | Дата: Суббота, 2006-08-12, 3:34 PM | Сообщение # 170 |
Мастер чатланизма
| а какой критерий?
|
|
| |
Балагур | Дата: Суббота, 2006-08-12, 7:29 PM | Сообщение # 171 |
| критерий количество и качество флуда )
|
|
| |
Балагур | Дата: Суббота, 2006-08-12, 7:33 PM | Сообщение # 172 |
| Хомочка, Невнимательна ти ) Вот и я говорю что тут видно насколько кто ипанут ))))
|
|
| |
Балагур | Дата: Суббота, 2006-08-12, 7:39 PM | Сообщение # 173 |
| Хомочка, Честно чтоль ? Я был о те номаного мнения )
|
|
| |
y4eHuk | Дата: Воскресенье, 2006-08-13, 0:39 AM | Сообщение # 174 |
Мастер чатланизма
| Хомочка, запомним тя))не отмазывайся теперь ))))ыыыыы Балагур, фигня всё это)) Хомочка, запомним тя))не отмазывайся теперь ))))ыыыыы Балагур, фигня всё это)) Хомочка, запомним тя))не отмазывайся теперь ))))ыыыыы Балагур, фигня всё это)) Хомочка, запомним тя))не отмазывайся теперь ))))ыыыыы Балагур, фигня всё это)) Хомочка, запомним тя))не отмазывайся теперь ))))ыыыыы Балагур, фигня всё это)) Хомочка, запомним тя))не отмазывайся теперь ))))ыыыыы Балагур, фигня всё это)) Хомочка, запомним тя))не отмазывайся теперь ))))ыыыыы Балагур, фигня всё это)) Хомочка, запомним тя))не отмазывайся теперь ))))ыыыыы Балагур, фигня всё это)) Хомочка, запомним тя))не отмазывайся теперь ))))ыыыыы Балагур, фигня всё это)) Хомочка, запомним тя))не отмазывайся теперь ))))ыыыыы Балагур, фигня всё это)) Хомочка, запомним тя))не отмазывайся теперь ))))ыыыыы Балагур, фигня всё это)) Хомочка, запомним тя))не отмазывайся теперь ))))ыыыыы Балагур, фигня всё это)) Хомочка, запомним тя))не отмазывайся теперь ))))ыыыыы Балагур, фигня всё это)) Хомочка, запомним тя))не отмазывайся теперь ))))ыыыыы Балагур, фигня всё это)) Хомочка, запомним тя))не отмазывайся теперь ))))ыыыыы Балагур, фигня всё это)) Хомочка, запомним тя))не отмазывайся теперь ))))ыыыыы Балагур, фигня всё это)) Хомочка, запомним тя))не отмазывайся теперь ))))ыыыыы Балагур, фигня всё это)) Хомочка, запомним тя))не отмазывайся теперь ))))ыыыыы Балагур, фигня всё это)) Хомочка, запомним тя))не отмазывайся теперь ))))ыыыыы Балагур, фигня всё это)) Хомочка, запомним тя))не отмазывайся теперь ))))ыыыыы Балагур, фигня всё это))
|
|
| |
Orion | Дата: Воскресенье, 2006-08-13, 8:15 PM | Сообщение # 175 |
| кошмарищекошмарищекошмарищекошмарищекошмарищекошмарищекошмарищекошмарищекошмарищекошмарищекошмарищекошмарищекошмарищекошмарищекошмарищекошма рищекошмарищекошмарищекошмарищекошмарищекошмарищекошмарищекошмарищекошмарищекошмарищекошмарищекошмарищекошмарищекошмарищекошмарищекошмарищек ошмарищекошмарищекошмарищекошмарищекошмарищекошмарищекошмарищекошмарищекошмарищекошмарищекошмарищекошмарищекошмарищекошмарищекошмарищекошмар ищекошмарищекошмарищекошмарищекошмарищекошмарищекошмарищекошмарищекошмарищекошмарищекошмарищекошмарищекошмарищекошмарищекошмарищекошмарищеко шмарищекошмарищекошмарищекошмарищекошмарищекошмарищекошмарищекошмарищекошмарищекошмарище
Найду ли я своего ангела?...... Или пройду свой путь в одиночестве?
|
|
| |
Orion | Дата: Воскресенье, 2006-08-13, 8:18 PM | Сообщение # 176 |
| Хомочка, учись! тебе еще керк уроков преподаст!
Найду ли я своего ангела?...... Или пройду свой путь в одиночестве?
|
|
| |
y4eHuk | Дата: Воскресенье, 2006-08-13, 9:32 PM | Сообщение # 177 |
Мастер чатланизма
| а я хочу
|
|
| |
Балагур | Дата: Воскресенье, 2006-08-13, 11:09 PM | Сообщение # 178 |
| Молча смотрит недоумевающими глазами на происходящее
|
|
| |
y4eHuk | Дата: Понедельник, 2006-08-14, 4:24 AM | Сообщение # 179 |
Мастер чатланизма
| лано, лано, лано, лано, лано, лано, лано, лано, лано, лано, лано, лано, лано, лано, лано, лано, лано, лано, лано, лано, лано, лано, лано, лано, лано, лано, лано, лано, лано, лано, лано, лано, лано, лано, лано, лано, лано, лано, лано, лано, лано, лано, лано, лано, лано, лано, лано, лано, лано, лано, лано, лано, лано, лано, лано, лано, лано, лано, лано, лано, лано, лано, лано, лано, лано, лано, лано, лано, лано, лано, лано, лано, лано, лано, лано, лано, лано, лано, лано, лано, лано, лано, лано, лано,
|
|
| | |
|