ПОСЛЕДНИЙ РЯД В КИНОТЕАТРЕ.......
|
|
КРОХА | Дата: Вторник, 2007-07-31, 2:00 PM | Сообщение # 181 |
Законно рожденная!
Статус: В реале
| Священник, чмок тя)))Меня кстати мать на вчера на орала,когда я сказала что посмотрела этот фильм...она меня чуть не убила....А кгда я сказала что когда она будет смотреть,я ещё раз посмотрю..она сказала рескни жизнью...21 гд исполница вот и будешь смотреть...вот такая мама жестокая((
|
|
| |
Хомочка | Дата: Среда, 2007-08-01, 1:54 PM | Сообщение # 182 |
Мастер чатланизма
| КРОХА, а пра фто фильм та?)))) *хмыкнула* я ток что надыбала фильм "2001 маньяк" ничо так...по моему это предок пилы..))
|
|
| |
КРОХА | Дата: Среда, 2007-08-01, 7:36 PM | Сообщение # 183 |
Законно рожденная!
| Хомочка, те название ни чё не говорит?По названию уже можно понять о чём он....Тяжёлый в общем фильм....просмотр для лиц старше 21-го года..а ты ещё малая,те рано такое смотреть,а то тя потом придёца откачивать...сидеть рядом с ваткой и нашатырём...Если мне не веришь,у Матвея спроси....
|
|
| |
Хомочка | Дата: Среда, 2007-08-01, 8:57 PM | Сообщение # 184 |
Мастер чатланизма
| КРОХА, нет..название мне нихрена не говорит но кажись чота про труп... видела ролиг..ничо таГ))
|
|
| |
КРОХА | Дата: Среда, 2007-08-01, 9:12 PM | Сообщение # 185 |
Законно рожденная!
| Хомочка,Пля..говорят не смотри...лучше не смотри... очень жалею что посмотрела...и не послушалась Матвея...он на психику очень влияет...25-ый кадр.... Описание: СССР. 1984 год. Финал советской эпохи. Провинция. После дискотеки пропадает дочь секретаря райкома партии. Свидетелей нет. Виновные не обнаружены. В этот же вечер в доме на окраине города происходит жестокое убийство. Виновный — хозяин дома. Оба расследования поручены капитану милиции Журову… Доп. информация: Российская премьера - 14 июня 2007 года! Внимание: Фильм запрещен для показа на ТВ! Внимание: Фильм не рекомендован к просмотру лицам младше 21 года!!! Вот этот вот капитан Журов сцука там делов наделает......
Сообщение отредактировал КРОХА - Среда, 2007-08-01, 9:13 PM |
|
| |
Хомочка | Дата: Четверг, 2007-08-02, 2:18 AM | Сообщение # 186 |
Мастер чатланизма
| КРОХА, зайко...у мя цифровик снимает по 56 кадров ф сикунду....какой нах 25ый кадр?!))
|
|
| |
Священник | Дата: Четверг, 2007-08-02, 12:50 PM | Сообщение # 187 |
Волосатый девственниГ
| КРОХА, ну атрахали там дефку бутылкой из пад траяна ну лишили ее девственности)) гы а тупо знаешь "дяденька у меня кровь течОт" ну нет пля те оттуда варенье пальецца)) а жмура ваще раскрасили клева)) атжог Алексей Балабанов но жоска
:) Ад переполнен. Я вернулся (:
|
|
| |
КРОХА | Дата: Четверг, 2007-08-02, 12:54 PM | Сообщение # 188 |
Законно рожденная!
| Священник, дефку жалко....но вела она павда ся как дура..."дяденька..ну отпустите меня, у меня папа секретарь райкома....он вас убьёт"Ну а ваще стрёмный фильм....Только мух я теперь долго буду бояца
|
|
| |
Священник | Дата: Четверг, 2007-08-02, 1:01 PM | Сообщение # 189 |
Волосатый девственниГ
| КРОХА, фильм та как раз не стремный. года до перестройки - обычное время всяких маньяков и трахарей. молись шо бы снова ето время не начилось)) а то как нить из статуса РФ Россия превратица в Доминикаааанскуйу риспублЯку
|
|
| |
КРОХА | Дата: Четверг, 2007-08-02, 1:07 PM | Сообщение # 190 |
Законно рожденная!
| Священник, Ну я не думаю что на самом деле так было...там всё так показанно....Никто бы этому капитану не позволил солдата домой забрать...его с самолёта должны были сразу на кладбище отвезти....А дефка эта орала..не ужели соседи не слышали, она же не один день орала,могли бы милицию вызвать...ну а когда в отделение убили этого алкаша..эт ваще бред..ну не было такого раньше.....чтобы просто взяли и убили....Уж слишком там утрированно всё...перестарался режисёр не много.А так мне понравился фильм
|
|
| |
Pirat | Дата: Четверг, 2007-08-02, 1:43 PM | Сообщение # 191 |
Уплюдаг вышева профиля
| КРОХА, поверь в жизни и не такое бывает.. а тама реальная ситуация на скоко я знаю.. просто немного приукрашено тама мухи и т.п... труп конечно он не мог притащить с собой но вот часть трупа да, например голову или еще что то... п.с. по поводу влияния перестройки я согласен.. тот же чикатило и все другие маньяки были появлялись в экономический кризис или же весной.
|
|
| |
Священник | Дата: Четверг, 2007-08-02, 8:29 PM | Сообщение # 192 |
Волосатый девственниГ
| КРОХА, Quote Никто бы этому капитану не позволил солдата домой забрать... позволил бы. Pirat, Quote часть трупа да, например голову или еще что то... нах ему часть тела)) Quote а тама реальная ситуация на скоко я знаю. ситуэйшен реальна. я читал даже про такие выхадки. да и в наше то время насильников дахера)) so do not experience all we maniacs
|
|
| |
ОлЬкА | Дата: Вторник, 2007-08-14, 4:32 PM | Сообщение # 193 |
БеZсовеssstнайа Ученица
| посмотрела фильм Остров....удивил сюжетом,даже посмеялась.......посмотрела Гарри Потера...в принципе не хуже других частей,просто я его всего прочла и эта книжка мне очень нравится,поэтому совсем не расстроилась)))
Да, Я тАкАя!))))
|
|
| |
Shockolad | Дата: Среда, 2007-08-15, 6:50 AM | Сообщение # 194 |
Хер раскусишь
| 16 числа Симпсоны!!
Если в слове "хлеб" сделать 4 ошибки то получится "пиво"!
|
|
| |
КРОХА | Дата: Среда, 2007-08-15, 11:46 AM | Сообщение # 195 |
Законно рожденная!
| Симпсоны-ацтоооооооойййййййй!!!!!!!!!Я посмотрела фильм..такой бред...
|
|
| |
Shockolad | Дата: Четверг, 2007-08-16, 12:14 PM | Сообщение # 196 |
Хер раскусишь
| КРОХА, Фильм высший!
Если в слове "хлеб" сделать 4 ошибки то получится "пиво"!
|
|
| |
КРОХА | Дата: Среда, 2007-08-29, 10:24 PM | Сообщение # 197 |
Законно рожденная!
| Shockolad,мне апсолютно не понравилось,такой бред..такой тупизм, не понимаю как это можно смотреть,да исчо и в кинотеатре,ужс нах...
|
|
| |
Pirat | Дата: Среда, 2007-08-29, 10:29 PM | Сообщение # 198 |
Уплюдаг вышева профиля
| КРОХА, ты просто тупая тебе не дано понять классику американской мультипликации, тебе не дано понять стеб, и главную идею мульта.. а идея между прочим довольно простая что семья и близкие люди всегда помогут
|
|
| |
КРОХА | Дата: Среда, 2007-08-29, 10:31 PM | Сообщение # 199 |
Законно рожденная!
| Pirat, йопт,умный тут нашёлся я смотрю....рада за тя что типе дано это
|
|
| |
Pirat | Дата: Среда, 2007-08-29, 10:32 PM | Сообщение # 200 |
Уплюдаг вышева профиля