-СмехоДром-
|
|
-_FLo™LiLy_- | Дата: Среда, 2006-07-26, 4:25 PM | Сообщение # 1 |
Занеёпорвунах
Статус: В реале
|
Скучали ? Ждали? Я пришла :))
Сообщение отредактировал -_FLo™LiLy_- - Воскресенье, 2007-07-15, 9:29 PM |
|
| |
бомбист | Дата: Вторник, 2006-10-24, 8:56 AM | Сообщение # 381 |
| -_FLo™LiLy_-, да я ваще иногда сам не панимаю))) а в голове чё твориться)))
|
|
| |
-_FLo™LiLy_- | Дата: Вторник, 2006-10-24, 8:59 AM | Сообщение # 382 |
Занеёпорвунах
| бомбист, бедняжка))
|
|
| |
-_FLo™LiLy_- | Дата: Вторник, 2006-10-24, 5:08 PM | Сообщение # 383 |
Занеёпорвунах
| Naranjada, Quote (Naranjada) | ГаЛыГиН рулить)) | ахха) Quote (Naranjada) | про пушкина в 5-ом классе ржали....=// на литре... | вам училка рассказала етот аник?)
|
|
| |
Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА | Дата: Вторник, 2006-10-24, 11:29 PM | Сообщение # 384 |
Мастер чатланизма
| мась прикрипи плз ещё пару приколов
Однажды Любовь спросила у Дружбы: Зачем нужна ты, если есть я...? Дружба ответила: Чтоб оставлять улыбки там, Где ты оставляешь слёзы......
|
|
| |
DisgustingFLoret | Дата: Среда, 2006-10-25, 8:09 PM | Сообщение # 385 |
Продвинутый чатланин
| смарите какая прелесть )))) Добавлено (2006-10-25, 9:09 Pm) --------------------------------------------- = = = = = анегдот = = = = = думаю етот аник паймут тока масквичи Разговаривают два приятеля, один другому говорит : - Я на Новый Год мечтаю в Испанию съездить от быков побегать. Другой отвечает с усмешкой : - Да съезди в Люберцы на дискотеку, толкну кого-нибудь и бегай. [img][/img]
Сообщение отредактировал DisgustingFLoret - Среда, 2006-10-25, 8:11 PM |
|
| |
кукурузник | Дата: Суббота, 2006-11-04, 4:06 PM | Сообщение # 386 |
Начинающий чатланин
| "Девочка и маньяк" — Девочка, хочешь конфетку? — спросил у девочки Маньяк. - Хочу, конечно — сказала Девочка. — Но не возьму. Потому что мама мне говорила не брать конфет у незнакомых дядь. Но если вы со мной познакомитесь — я так и быть возьму. - Маньяк — представился Маньяк - Девочка — присела в реверансе Девочка — Очень приятно. Давайте свою конфету. - Вот. — Маньяк протянул кулечек с леденцами. - Фиии. — презрительно протянула Девочка — БонПари? Вы, дяденька Маньяк, безденежный совсем? - Я богатый. Я очень богатый. Хочешь мы пойдем ко мне и посмотрим мои богатства? — свистящим шепотом произнес Маньяк. - Щас. Упала я. Какие у человека с БонПари в кармане могут быть богатства? Китайская Барби? Или у вас денег много? - Много. Очень много денег. Пойдем покажу. Полный чемодан. – оскорбился Маньяк. - В рублях, наверное? — съехидничала девочка. — А чего БонПари купил? Неохота было новый чемодан ради каких-то конфет открывать? Иди рассказывай кому-то еще про богатства свои. Богатей леденцовый. А ну-ка покажь — сколько денег в кармане? - Я меня с собой нету…- промямлил Маньяк — У меня дома. И на карточке банковской. Хочешь карточку покажу? - Диалог-Оптим небось? — не унималась девочка - Не помню я. Щас — Маньяк достал карточку и с ужасом прочитал — Диалог-Оптим… - Так я и думала. Неудивительно. Леденцы видимо в фойе банка бесплатно раздавали тем лузерам, что деньги туда положили? - Я в магазине… - А врать некрасиво, дяденька Маньяк. Денег у вас с собой нет, по карточке Диалог-Оптим никто вам ничего не продаст. - Почему вдруг? — удивился Маньяк - Потому, что еще вчера Арбитражный суд России признал банк Диалог-Оптим банкротом — торжествуя раздельно произнесла девочка — мне папа рассказывал. - Как? У меня же там… все там… Куда же я теперь? Как… — подкосились ноги у Маньяка. Ему вдруг стало трудно дышать, в глазах потемнело. - Дать конфетку? — участливо спросила Девочка…
на хрена мне подпись ???
|
|
| |
БуRаТиNо_NеDеRеWяNNыЙ | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 2:04 AM | Сообщение # 387 |
Печататер
| кукурузник, готично так)) девочка такая ниче)) но можно было и подработать текст получше)) в двадцатке))
НЕ СУЩЕСТВУЕТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА. ВСЕ ЕСТЬ ИГРЫ ТВОРЦА, КОТОРЫЙ СОЗДАЛ ВСЕ И КОТОРЫЙ ПРЕБЫВАЕТ ВО ВСЕМ НЕ ПЫТАЙСЯ ПОНЯТЬ ЕГО ИГРЫ, ТЫ НЕ ОН. ПОКОРИСЬ И ВЫПОЛНЯЙ ЕГО ВОЛЮ. ДЛЯ ЭТОГО ТЫ И СОЗДАН
|
|
| |
_-_OrAnGe_-_ | Дата: Среда, 2006-11-15, 1:43 PM | Сообщение # 388 |
Начинающий чатланин
| кукурузник, Реально !! Добавлено (2006-11-15, 2:43 Pm) --------------------------------------------- Мать на пляже базарит с сыном-дибилом... -Мама! Мама! Угадай чьи это следы? -Наверно кошечка пробежала? -Нет! -Значит наверно собачка пробежала -Нет мама! -Наверно воробушек проскокал -Нет мама! Это я пиписькой натыкал!
Рыжие рулят=))
|
|
| |
-_FLo™LiLy_- | Дата: Суббота, 2006-11-18, 2:09 AM | Сообщение # 389 |
Занеёпорвунах
| _-_OrAnGe_-_, Quote (_-_OrAnGe_-_) | Это я пиписькой натыкал! | пистес))))))))))))))))
|
|
| |
Schatz | Дата: Суббота, 2006-11-18, 10:58 AM | Сообщение # 390 |
Сам чОрт её хотел
| plin...cheb lyapnut' poumnee tooooooo
Самый лучший человек, с которым свела меня судьба,это я сама!!! =DDDDDDDDDD
|
|
| |
Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА | Дата: Четверг, 2006-11-23, 4:46 PM | Сообщение # 391 |
Мастер чатланизма
| эх..как вы прекрепляете файлы,почему я не можу????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Однажды Любовь спросила у Дружбы: Зачем нужна ты, если есть я...? Дружба ответила: Чтоб оставлять улыбки там, Где ты оставляешь слёзы......
|
|
| |
-_FLo™LiLy_- | Дата: Четверг, 2006-11-23, 8:45 PM | Сообщение # 392 |
Занеёпорвунах
| патаму шта ты проста пользователь
|
|
| |
Schatz | Дата: Пятница, 2006-11-24, 2:46 PM | Сообщение # 393 |
Сам чОрт её хотел
| -_FLo™LiLy_-, a ya vot ne pol'zavatel'!!!!!!!!!!!kak mne kartinku postavit'?)))
|
|
| |
-_FLo™LiLy_- | Дата: Пятница, 2006-11-24, 6:19 PM | Сообщение # 394 |
Занеёпорвунах
| Schatz Дата: Начинающий чатланин [Ранг 1] Группа: Пользователи Сообщений: 35 Репутация: 2 [4%] ± Замечания: 0% ± Статус: В плену Чатландии
Сообщение отредактировал -_FLo™LiLy_- - Пятница, 2006-11-24, 6:20 PM |
|
| |
Schatz | Дата: Суббота, 2006-11-25, 11:57 AM | Сообщение # 395 |
Сам чОрт её хотел
| -_FLo™LiLy_-, nu kak tak?????pochemu ya pol'zavotel' ta!!!a kak stat' drugim kemto?)))))
|
|
| |
-_FLo™LiLy_- | Дата: Пятница, 2007-01-19, 8:30 AM | Сообщение # 396 |
Занеёпорвунах
|
Сообщение отредактировал -_FLo™LiLy_- - Пятница, 2007-01-19, 8:30 AM |
|
| |
Schatz | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 11:36 PM | Сообщение # 397 |
Сам чОрт её хотел
| жизнь как зебра))) Идешь так, считаешь полосы: белая-черная-белая-черная, а потом тя машина сбивает, потомучто нефиг на дарогу несмотреть)))
|
|
| |
Riddick | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 11:48 AM | Сообщение # 398 |
Мастер чатланизма
| Quote (-_FLo™LiLy_-) | _-НеЖнОсТь-_, да лан те !!! я то ваще епанутая ))) | а ти ся любишь я смотрю!!!!!!!!!
.....Никто не может нас остановить.Никто!Во всей вселенной не спасёт.Никто во всей вселенной не поможет.Я поклонюсь тебе,блогодаря за всё...Блогодарю за всё..но всё же ...НиКтО...
|
|
| |
-_FLo™LiLy_- | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 12:09 PM | Сообщение # 399 |
Занеёпорвунах
| Riddick, ахха ))
|
|
| |
DisgustingFLoret | Дата: Вторник, 2007-01-30, 6:00 PM | Сообщение # 400 |