|
Доброго времени дня :))
-СмехоДром-
| |
-_FLo™LiLy_- | Дата: Среда, 2006-07-26, 4:25 PM | Сообщение # 1 |
Занеёпорвунах
Статус: В реале
|
Скучали ? Ждали? Я пришла :))
Сообщение отредактировал -_FLo™LiLy_- - Воскресенье, 2007-07-15, 9:29 PM |
|
| |
y4eHuk | Дата: Суббота, 2006-08-05, 6:19 PM | Сообщение # 181 |
Мастер чатланизма
| *ждет кротов*
Чему ты ещё меня научишь?
|
|
| |
Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА | Дата: Суббота, 2006-08-05, 6:28 PM | Сообщение # 182 |
Мастер чатланизма
| Quote (y4eHuk) | *ждет кротов* | канефн..
Однажды Любовь спросила у Дружбы: Зачем нужна ты, если есть я...? Дружба ответила: Чтоб оставлять улыбки там, Где ты оставляешь слёзы......
|
|
| |
_-КеРк-_ | Дата: Воскресенье, 2006-08-06, 11:08 AM | Сообщение # 183 |
Клавишный маньяк
| Сегодня я нашел гранату!!! Пи*дец родному деканату... Если хочешь стать солдатом – Обругай декана матом! Сижу на лекции, У меня эрекция. Лектор улыбается, Парта поднимается! Жили были три свиньи: НАФ-НАФ, НУФ-НУФ и зав. каф. Сидя на лекции не восхрапи, ибо восхрапев, потревожишь сон ближнего твоего. Наш лозунг - ВОДКА ВРАГ СТУДЕНТА, А студент врагов не боится. Студент помни! Не выбрасывай мусор в окно: его потом находят дети... и нанадувают! Смех без причины признак не оконченного высшего образования. Сессия-это женшина, которая приходит два раза в год и еб*т тебя во все щели. Идет студент, качается, Вздыхает на ходу: "Вот сессия кончается, И я в запой уйду!" Холодную водку я обожаю, Теплую - тоже люблю! Но если та водка учебе мешает – Да ну ее на х*й учебу мою! Каждому лектору в жо*у по вектору, Чем длиннее вектор, тем умнее лектор. Встану рано утром, Выпью литр ртути. Все равно я сдохну, В этом институте!!!!" Я на лекции сижу, Я на лектора гляжу, Чем он больше загружает, Тем я больше торможу. Я рисую в деканате Вазелином слово ХВАТИТ!!! Ходит лектор у доски, Светит солнце из окна, Мрут студенты от тоски: Здесь - метан, а там - ВЕСНА! Если книжку поднимая, Ты под партой очутился, То не надо торопиться, Постарайся там уснуть! Сидит за решеткой В общаге сырой, Вскормленный в неволе, Студент молодой. Кто не был студентом, Тому не понять: Как очется кушать, Как хочется спать. Если где-то шум и драка, Если там бутылки бьют, Если бабы завизжали, Значит там студенты пьют. На нем потрепанный халат, И трупами пропахшая блуза. Он трезвым не помнит себя никогда? Студент медицинского ВУЗа!!! Выдь на Волгу, чей стон раздается Над великою русской рекой? Этот стон у нас песней зовется, То студенты идут за едой. Если хочешь "автомат" Отъ*би весь деканат! Если хочешь ты зачёт Сделай тоже, только в рот! Мы не сеем и не пашем, А валяем дурака, С колокольни х*ем машем, Мы - студенты ФТК !!!! Eсли в жизни всё достало И учиться зае*ало, Дёрни литра три пивка, И бери жизнь за рога!!! Люди женятся, е*утся, А нам не во что обуться. Мы не сеем, мы не пашем, Мы валяем дурака, На преподов х*ем машем, Мы студенты ФТК. Конец застигнул лектора, Страшный и худой. Был убит студентами, На темной мостовой. Возлюбите препода, ибо собака друг человека. Конкурс на абревиатуру БНТУ: Б*яди Нас Тут Ублажали, Б*я Нех*й Тут Учиться, Батька Нас Тут Учил, Бог Нашёл Тупым Убежище
Я знаю джиу -джицу, каратэ, айкидо,сумо и много других страшных слов. стена здесь<------ АФФТАР------>Йад здесь
|
|
| |
-_FLo™LiLy_- | Дата: Воскресенье, 2006-08-06, 2:08 PM | Сообщение # 184 |
Занеёпорвунах
|
|
|
| |
Архангел | Дата: Воскресенье, 2006-08-06, 3:36 PM | Сообщение # 185 |
Вроде освоился
| Диалог "Антивирус и вирус" Антивирус: Ты кто? Вирус: Область данных! Антивирус: А не вирус? Вирус: Ни Боже мой! Антивирус: А зачем прерывания перехватываешь? Вирус: Я?! Антивирус: Вот же подпрограмма. Вирус: Это не подпрограмма, а цитата из Лао-цзы на языке оригинала в альтернативной кодировке. Антивирус: А зачем EXE - файлы ищешь? Вирус: А вдруг хозяин спросит: "А где мои EXE-файлы?" Антивирус: Сдается мне, что ты все-таки вирус. Вирус: Ну ладно, только тебе признаюсь, только ты никому не говори! На самом деле, я.. антивирусная вакцина! Антивирус: А зачем нужна антивирусная вакцина, если есть я? Вирус: Откуда я знаю? У хозяина спроси. Антивирус: А если я тебя на всякий случай грохну? Вирус: А если я тебя? Антивирус: Не получится. У меня управление. Вирус: А ты свою контрольную сумму давно пересчитывал? Антивирус: А причем тут моя контрольная... ОЙ!!! Вирус: То-то же.
Архангел-Арур
|
|
| |
Твоя_ДьЯВолЬНиЦцА | Дата: Воскресенье, 2006-08-06, 5:40 PM | Сообщение # 186 |
Мастер чатланизма
| Quote (Архангел) | Диалог "Антивирус и вирус" Антивирус: Ты кто? Вирус: Область данных! Антивирус: А не вирус? Вирус: Ни Боже мой! Антивирус: А зачем прерывания перехватываешь? Вирус: Я?! Антивирус: Вот же подпрограмма. Вирус: Это не подпрограмма, а цитата из Лао-цзы на языке оригинала в альтернативной кодировке. Антивирус: А зачем EXE - файлы ищешь? Вирус: А вдруг хозяин спросит: "А где мои EXE-файлы?" Антивирус: Сдается мне, что ты все-таки вирус. Вирус: Ну ладно, только тебе признаюсь, только ты никому не говори! На самом деле, я.. антивирусная вакцина! Антивирус: А зачем нужна антивирусная вакцина, если есть я? Вирус: Откуда я знаю? У хозяина спроси. Антивирус: А если я тебя на всякий случай грохну? Вирус: А если я тебя? Антивирус: Не получится. У меня управление. Вирус: А ты свою контрольную сумму давно пересчитывал? Антивирус: А причем тут моя контрольная... ОЙ!!! Вирус: То-то же. | ржууууууууууууууууу
Однажды Любовь спросила у Дружбы: Зачем нужна ты, если есть я...? Дружба ответила: Чтоб оставлять улыбки там, Где ты оставляешь слёзы......
|
|
| |
Orion | Дата: Воскресенье, 2006-08-06, 11:46 PM | Сообщение # 187 |
Кандидат в мастера чатланизма
| -_FLo™LiLy_-, супер!!!! особенно про администрацию майл.ру!!!!!
Найду ли я своего ангела?...... Или пройду свой путь в одиночестве?
|
|
| |
-_FLo™LiLy_- | Дата: Понедельник, 2006-08-07, 1:08 AM | Сообщение # 188 |
Занеёпорвунах
| Orion,
|
|
| |
Orion | Дата: Понедельник, 2006-08-07, 1:09 AM | Сообщение # 189 |
| -_FLo™LiLy_-, еще давай!
|
|
| |
-_FLo™LiLy_- | Дата: Понедельник, 2006-08-07, 1:10 AM | Сообщение # 190 |
Занеёпорвунах
| Orion, сча 5 мин )) че нить нарою))
|
|
| |
Orion | Дата: Понедельник, 2006-08-07, 1:10 AM | Сообщение # 191 |
| -_FLo™LiLy_-, угу! только заценю уже завтра!
|
|
| |
-_FLo™LiLy_- | Дата: Понедельник, 2006-08-07, 1:23 AM | Сообщение # 192 |
Занеёпорвунах
|
|
|
| |
Orion | Дата: Понедельник, 2006-08-07, 2:15 PM | Сообщение # 193 |
| -_FLo™LiLy_-, супер! ржу!
|
|
| |
-_FLo™LiLy_- | Дата: Понедельник, 2006-08-07, 2:52 PM | Сообщение # 194 |
Занеёпорвунах
| Orion, Ыыы)
|
|
| |
Orion | Дата: Понедельник, 2006-08-07, 4:22 PM | Сообщение # 195 |
| -_FLo™LiLy_-, хатим исчо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
_-_OrAnGe_-_ | Дата: Понедельник, 2006-08-07, 5:37 PM | Сообщение # 196 |
Начинающий чатланин
| Идет девушка по по тротуару вечернего проспекта. Умница, красавица. Улыбается,-хорошо ей, легко на душе. Мимо проезжает солидный мужчина на классном средстве передвижения. Притормаживает, опускается тонированное стекло. -Девушка, не сочтите за хамство, разрешите я вас подвезу, мне кажется нам по дороге. Девушка в ответ холодно: -Нет, спасибо, я лучше так. -Честное слово, не хотел бы быть навязчивым, но все-таки... -Я подобным способом не знакомлюсь, тем более вечером, на улице, с незнакомым мужчиной... И вообще, если вы думаете, что наличие хорошей машины, костюма, денег может как-то решительным образом повлиять на... -Господь с вами, если вы думаете что я вам хочу предложить что-то непристойное, вы глубоко ошибаетесь. Я не из тех мужчин. Просто у меня хорошее настроение, я еду по вечернему городу, любуюсь его огнями, вижу вас - одинокую девушку, уже темнеет, становится холодно, у меня родилось самое безобидное желание вас подвезти. Дувушка слегка смягчившись: -Ну хорошо. разве что только если попути. Садится в машину. Хоть немного и нервничает, но успокаевается, поправляет юбку. Вроде нормальный мужчина, не хам. Машина плавно трогается, проезжает метров сто, так же плавно останавливается, мужчина ставит парковку, растегивает ширинку, достает прибор: -А теперь со*и. Девушка бледнеет, в панике вскрикивает, пытается открыть дверь, истерично дергая ручку: -Козел!!! Хам!!! я кричать буду! Милиция! Мужчина, спокойно улыбаясь, нежно запускает ей в копну волос пятерню: -Девушка, вы меня неправильно поняли. Успокойтесь пожалуйста. Дело в том, что у меня к вам действительно самые наилучшие намерения. После того как вы у меня отсосете, мы с вами поедем в самый лучший ресторан в этом городе, где в это время собирается весь местный бомонд и сливки общества. Мы будем есть лазанью с омарами, запивать это очень дорогим вином, и пробовать всякие другие излишества гурманов. Но на этом не закончится. После мы поедем к вам домой, вы познакомите меня с вашими дорогими родителями. Мы посидим в уютном кругу за чашечкой кофе и я попрошу у ваших родителей разрешения предложить вам руку и сердце. Тут же, мы поедем в самый лучший ювелирный бутик где я вам куплю потрясающее золотое кольцо с потрясающим брильянтом. Свадльба, я думаю, будет в моей усадьбе в Канах. Будет много известных гостей. Вам нравится Жерар Депардье? Свадебное платье будет расшито драгоценными брильянтами, вашу нежную лебединую шею будет украшать сапфировое колье... нет, это вы его будете его украшать. После страстной ночи при свечах, в джакузи, потом на шелковых постелях, мы поедем провести медовый месяц куда-нибудь на тихоокеанское побережье, на острова, где будем нежится на белом бархатном песочке под тенью пальм, потягивая сладкий ром с молоком свежесрубленного кокоса. Когда мы вдоволь погреемся на тропическом солнце, лыжный курорт в альпийских горах будет как контрастный душ. После тропической неги тебе наверное будет слишком прохладно, поэтому мы зайдем там в лучший бутик. Купим песцовую шубку... Откуда-то снизу причмокивающие звуки: -И фапотьку.Добавлено (2006-08-07, 6:37 Pm) --------------------------------------------- Свет мой зеркальце... - Че? - Что "че?"?! Дослушай сперва. Свет мой зеркальце скажи, да всю правду... - Не нарывалась бы ты на правду, бэйби. Мой тебе совет. - Да ты дашь мне досказать или не дашь?! Да всю правду должи - я ль на свете всех белее... - Всех белее краски "Снежка" польского производства. Гыгы. - (стиснув зубы) ...всех румяней и милее?! - Ты точно правду сейчас хочешь? - Да! Какой бы горькой она не была! - Ты прекрас.... - Фуу-уух. Камень с души... - Ты прекрасно сама все знаешь! Чего спрашиваешь, а? - (надув губы) Ну скажиии!! - Не скажу! - Я вытру тебя. Хочешь? - Конечно вытрешь. Чтоб отпечатков не оставлять. Чтоб не подумали, что ты у зеркала самоутверждалась. - А вот у меня колечко тут... - Стырила где-то? Поздравляю. - Принц подарил! Хамло ты, а не зеркало. - Да нуу? Фигассе. Принцы у нас какие щедрые. Кому попало... - Тиха!!! Я не досказала. Колечко с алмазом. Щас кто-то царапин не оберется. Или разрезан будет на маленькие квадратики! И на глобус поклеен! И на дискотеке из под потолка будет лучики пускать!! Гыгы. Глаз от лампы не отводить будет! Будешь говорить? - Буду. Шантажистка... Чего говорить-то? - Говори! Всю правду доложи! Я ль на свете... - Окей. Ты прекрасна. Спору нет. Несмотря на прыщи. Хыыыы!!! И усики пробиваются! Бугагагааа.. А накрашена-то как, накрашена!! Деревня Малые Битюги - красим в три слоя, чтоб дождем не пробивало и от солнца не выгорало! Гаааааа!!! А прическа... Хахаха! Держите меня семеро - разобьюсь щас!! Лондон, дождь - прически нету! Нью-Йорк, ветер - прически нету! Париж, снегопад - капюшон! А под капюшоном - прически нету! Хыыыы. Ваш парикмахер бросил свое дело и запел "Аллааааа, что делаешь, Аллааааааа." - Заткнись!!!!!!!! Вот он алмазик!!! Другую правду говори!!!! - Балиииннн. Ты прекрасна. Нет тебя красивей! Нету и все тут! Белей белил, румянней румян. Я в восторге!! И куда мужики смотрят?! - Спасибо тебе, зеркальце. Спасибо. Ложись ко мне в сумочку. Будешь там спать-почивать... - Твои подбородки считать. - Че? - Ниче-ниче! Я о своем. Тебе послышалось. Красота ты гуманоидная! - Какая? - Неземная красота, говорю... Не-зем-на-я!
Рыжие рулят=))
|
|
| |
Orion | Дата: Понедельник, 2006-08-07, 5:39 PM | Сообщение # 197 |
| Quote (_-_OrAnGe_-_) | Окей. Ты прекрасна. Спору нет. Несмотря на прыщи. Хыыыы!!! И усики пробиваются! Бугагагааа.. А накрашена-то как, накрашена!! Деревня Малые Битюги - красим в три слоя, чтоб дождем не пробивало и от солнца не выгорало! Гаааааа!!! А прическа... Хахаха! Держите меня семеро - разобьюсь щас!! Лондон, дождь - прически нету! Нью-Йорк, ветер - прически нету! Париж, снегопад - капюшон! А под капюшоном - прически нету! Хыыыы. Ваш парикмахер бросил свое дело и запел "Аллааааа, что делаешь, Аллааааааа." | ржу и плачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Небесная | Дата: Понедельник, 2006-08-07, 7:36 PM | Сообщение # 198 |
| хихик...немогу...ой...
.....Я - девушка- СОЛНЦЕ! Сегодня я - СКАЗКА! И пусть рядом осень, Мне грусть - не указка.....
|
|
| |
Orion | Дата: Понедельник, 2006-08-07, 9:03 PM | Сообщение # 199 |
| _-_OrAnGe_-_, настюша! еще! хатим исчо!
|
|
| |
-_FLo™LiLy_- | Дата: Понедельник, 2006-08-07, 9:19 PM | Сообщение # 200 |
Занеёпорвунах
|
|
|
| |
|